|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вилкa
да уж.
У меня младшему годик скоро. ростом такой же как старший, а весом на килограмм меньше
В годик 112 см?
-
Наш человек
Сообщение от Talisman
В годик 112 см?
Я думаю такой же, как старший был в годик
-
Элита
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Хранитель
Сообщение от Осенняя***
Я думаю такой же, как старший был в годик
да, в годик как старший в смысле в год был
-
Наш человек
У моей дочки рост 106, вес-17,5-18 кг, 5 лет через несколько дней исполнится. Все время дают 3-4 года(((( Вчера в магазине опять предположили, что ей 3 года. Понимаю, что вроде и не самая мелкая, но задевает, тем более говорит уже хорошо очень.
-
Ветеран
Сообщение от Мамашка татарчонка
Вот мой товарищ. В полосатой рубашке и серых штанах, задрав ногу. С весом у нас все очень хорошо. Но рост...
У вас там еще пару мальчиков такого же роста,это уже хорошо.
Мы тоже мелкие, я переживаю очень,а папа наш совершенно спокоен.
Причем сама я понимаю,что им не в кого расти я 159,муж 170,но для меня главное,что бы они нас переросли,особенно сын.
Правда по таблицам получается,что они средние,но почему -то я не встречаю наших ровесников с такими же пропорциями.Наверное таблицы уже устарели.
Дочка 128 и в классе предпоследняя,на гимнастики нас уже шестилетние дети догоняют.Сын 87 и тоже везде самые мелкий.
Кстати, когда дочка маленькая была от сверстников не отличалась,а к 1 классу разница стала все заметнее,вообще больше 4 см год не растет.
-
Ветеран
Ой,в первом посте написано ознакомиться с таблицей пред тем как писать,только почему-то таблица как-то реальность не отображает(((
-
Наш человек
Сообщение от Маринеско
У вас там еще пару мальчиков такого же роста,это уже хорошо.
Мы тоже мелкие, я переживаю очень,а папа наш совершенно спокоен.
Причем сама я понимаю,что им не в кого расти я 159,муж 170,но для меня главное,что бы они нас переросли,особенно сын.
Правда по таблицам получается,что они средние,но почему -то я не встречаю наших ровесников с такими же пропорциями.Наверное таблицы уже устарели.
Дочка 128 и в классе предпоследняя,на гимнастики нас уже шестилетние дети догоняют.Сын 87 и тоже везде самые мелкий.
Кстати, когда дочка маленькая была от сверстников не отличалась,а к 1 классу разница стала все заметнее,вообще больше 4 см год не растет.
Вам грех жаловаться!
Вот вы в 2,1 - 87 уже, а у меня в 2,7 дай бог если есть 86! У меня есть несколько знакомых деток, которые в 2 года как раз были 87-88 см, да, не крупные, но и не мелкие...мы с ними были на одном уровне до 1,9 где-то, а потом за лето мы не выросли и так и продолжаем от них отставать. Разрыв всё увеличивается
Чтобы вам стало спокойнее - мой ребенок в 2,2 был 83 см.
У нас я 158, папа 178.
-
Элита
У нас сын - 4 года 5 мес. ростом 101 см - зеленый коридор. Только тоже самый мелкий в группе и самый старший по возрасту. Плюс у нас ещё малый вес. В среду идём в педиатрическую академию по направлению от кардиолога.
Утешаю себя тем, что сама росла мелкой. Всегда стояла последней на физ-ре. Скачок в росте был в 16-17 лет. За каждое лето подрастала на 10 см. После школы никто не узнавал из одноклассников. Сейчас рост 168 см. Муж тоже невысокий 169 см. Никогда не комплексовал по поводу роста. А у меня, наоборот, в детстве комплексы были, что я низкая ростом. Всегда давали меньше лет. Меня это злило. Надеюсь, что у сына тоже будет скачок в росте. У знакомых дочка на 3 месяца младше нашего, а ростом выше см на 10. Жутко не нравится, когда они акцентируют на этом внимание.
-
Наш человек
Померяла сейчас 88 см получается... Вроде даже желтый, а не красный коридор.
Правда вот не раз сталкивалась с тем что на поликлинических ростомерах на пару см меньше получается, чем дома намеряешь
У кого-нибудь еще так было?