|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Vinchy
После смерти родителей обычно такие красавицы быстро лишаются всего. На глазах были такие примеры. Ну и обычно несчастны в личной жизни очень глубоко. Ибо никто не захочет жить с девочкой -припевочкой, которая отвернется от тебя при первом "непослушании" ее величеству.
Сейчас полно подкаблучников, которые только рады, что их строят и направляют. Как раз найти самостоятельного мужчину - проблема! Но, может, я плохо объяснила - они только к маме относятся как к "удобному устройству", а к остальным - нормально, к мужчинам - вполне трепетно (отчасти как в семье, но даже с бОльшим усердием)
-
Старожил
Про самостоятельного мужчину насмешили. Видимо, ненавидеть мужиков и считать их слабаками вы их тоже научили?)))
И да... То, какие мужики рядом, зависит от женщины - кого выбрала. Рядом со мной все мужики рукастые ответственные и работающие. Многие с целью и с кучей хобби. Почти со всеми можно найти очень интересные темы, и, поверьте, они все именно интересные собеседники, а не заглядывающие тебе в рот голодранцы и подкаблучники.
-
Старожил
Пока сидели в музыкалке, повалил снег. Мелкие пошли им друг друга обмазывать - ну иначе это не назвать. Снег с грязью. Так вот. Потом зашли, время ещё было до конца занятий побегать повеселиться внутри здания. Я попросила мелких снять перчатки и положить на батарею. Алиса положила свои. Потом брата перчатки. И мои. Алиса позаботилась о ком-то кроме себя однако.
-
 Сообщение от Vinchy
Про самостоятельного мужчину насмешили. Видимо, ненавидеть мужиков и считать их слабаками вы их тоже научили?)))
И да... То, какие мужики рядом, зависит от женщины - кого выбрала. Рядом со мной все мужики рукастые ответственные и работающие. Многие с целью и с кучей хобби. Почти со всеми можно найти очень интересные темы, и, поверьте, они все именно интересные собеседники, а не заглядывающие тебе в рот голодранцы и подкаблучники.
Подкаблучники не обязательно голодранцы). Знаю довольно много высокооплачиваемых разработчиков, которым можно было бы легко присвоить это почетное звание. И с ними тоже есть о чем поговорить. И хобби на месте. Но доминировать в отношениях им не интересно.
-
Старожил
Вы абсолютно правы. Вы меня убедили. Во всем.
-
 Сообщение от Vinchy
А ещё прикиньте... Будет коллапс... Боюсь это сломает вас. Вы показали им пример матери - прислуги. Они возьмут вашу модель. И станут слугами своим мужикам))) вот это, боюсь, сломает ваш образ идеальных сильных дочерей.
Очнитесь уже что ли. Стало не смешно.
Вы очень быстро делаете выводы на основании совсем небольшого количества сообщенных фактов. Если Вы еще не устали от постоянного ора - ну, держитесь. Хотя я уверена, что это совсем необязательно и нет необходимости ломать ребенка. Возможно, с приемными не так, не берусь брать на себя ответственность. Но с моими - мне тоже говорили - "кто у тебя вырастет??" Но теперь дело сделано и я им очень довольна. Еще информация к размышлению - моей подруге не давали ничего делать, пока она жила с мамой - "еще наработаешься по дому" - ну, так и есть, вышла замуж и домохозяйка уже почти 30 лет, свекровь утверждает, что тоже до 37 лет, пока ребенка не родила - ничего не умела делать, не готовила никогда, но стала прекрасной хозяйкой, бабушка моя научилась готовить только в эвакуации, а поначалу приходилось половину продуктов отдавать соседке, чтобы та хотя бы кашу сварила, и тоже стала прекрасной хозяйкой и очень хорошей женой.
-
Старожил
Вы абсолютно правы. Конечно же, все это так.
-
Старожил
Кстати.
Идеи, на которых строятся отношения в семье это :
Взаимопомощь.
Уважение чужих границ.
Прилежание во всем, что делается.
Послушание. (не путать с "я сказала, значит, так и будет" - определенная свобода есть у всех детей, но если человек стал подличать, красть, врать или обижать слабого - это уже непослушание тому, чему учат родители - в этом смысле очень строго)
Труд. У каждого свой - кто комнату свою может убрать хотя бы игрушки, кто посуду загрузить в посудомойку, кто стаканчики с краской скинуть в мойку, кто вывесить белье сумеет, кто малышам расскажет сказку - каждый делает то, что может здесь и сейчас. Лень и скука в семье не поддерживаются.
Это основное.
И я подозреваю, что без этих столпов взаимоотношений - никаких нормальных взаимоотношений не будет. Я за свободу. Которая заканчивается на месте начала территории свободы другого. А за цели, пока они не заставили тебя идти по головам. Я за характер, пока человек умеет его сдерживать в нужных ситуациях. Я за самостоятельность. До момента, когда кто-то заболел - не осилил -не вывез и нужна поддержка.
Это я называю семьей.
-
Надо запомнить выражение - дебилом от педагогики
-
Старожил
У нас так преподаватель говорила :"Быть учителем, но при этом дебилом от педагогики - преступление против нации". Я с ней очень согласна. Сколько лет прошло, сколько учителей пройдено всеми, вывод один - если человек ничего не смыслит педагогике, он не то, что повлиять на умы детей не может, он даже предмет свой им освоить не даст хорошо.