|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Старожил
Если что...это не реклама)пробовала виши-совсем не было результата,а эти помогли.потом, после родов,с выпадением справилась простыми скрабом из соли.тот же эффект был,что и от ампул)а сейчас сделала кератиновое укрепление,а привычка что-то постоянно втирать в волосы осталась)вот и вспомнила про ампулы,а тут вы как раз про них)))
-
Старожил
 Сообщение от ТалиСу
Спасибо
-
Наш человек
Девочки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, витамины для волос, получше какие-нибудь. Чтобы волосы росли быстрее. С объемом все ок, выпадением тоже не страдаю, просто хочется отрастить быстрее длину.
Маски с маслом бей знаю надо делать ) А внутри что бы попринимать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucky_7
По описанию похоже на себорейный дерматит, но лучше попасть на консультацию к трихологу-дерматологу. В этой ситуации лучше отказаться от использования масел на коже головы, тк это может усугубить проблему, которая ведет к выпадению волос в конечном счете. Мне назначали пасту Сульсена ДО мытья на полчаса на сухие волосы раз в неделю и шампунь типа себазол два раза, но все строго курсами, тк перебор тоже вреден.
Подскажите пожалуйста, а какой был курс по времени и сколько раз в неделю сульсена и шампунь? Спасибо)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepatriinu
Девочки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, витамины для волос, получше какие-нибудь. Чтобы волосы росли быстрее. С объемом все ок, выпадением тоже не страдаю, просто хочется отрастить быстрее длину.
Маски с маслом бей знаю надо делать ) А внутри что бы попринимать?
Так вот с айхерба макси хеар. Либо просто биотин попить.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Элита
 Сообщение от Mellisssa
Подскажите пожалуйста, а какой был курс по времени и сколько раз в неделю сульсена и шампунь? Спасибо)
Первый месяц шампунь два раза в неделю, сульсена - один раз. А дальше доктор корректировала по состоянию, но я поищу назначения и, если найду, то вставлю сюда.
 Сообщение от EvTem
Так вот с айхерба макси хеар. Либо просто биотин попить.
а я вот побаиваюсь с айхерба теперь заказывать. Августовская посылка (в первых числах заказывала) так и не дошла( причем в мск она была уже 21 августа, так что вряд ли дождусь...
....
Хочу похвалить медовую маску с первой страницы) я, правда, чуть упрощенно делаю (мед, оливковое, желток и бей) и чуть грею на водяной бане, но эффект шикарный в плане мягкости и блеска. Делаю где-то раз в пять дней, трудностей со смывкой никаких, кроме кол-ва волос в сливе
Но проблему с выпадением это никак не решает))) Хотя на отсутствие новых волос и качество первых сантиметров десяти пожаловаться не могу) непонятно только, как эти процессы могут вообще друг с другом сочетаться....
Делай, что должен - и будь, что будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucky_7
Хочу похвалить медовую маску с первой страницы) я, правда, чуть упрощенно делаю (мед, оливковое, желток и бей) и чуть грею на водяной бане, но эффект шикарный в плане мягкости и блеска. Делаю где-то раз в пять дней, трудностей со смывкой никаких, кроме кол-ва волос в сливе 
Но проблему с выпадением это никак не решает))) Хотя на отсутствие новых волос и качество первых сантиметров десяти пожаловаться не могу) непонятно только, как эти процессы могут вообще друг с другом сочетаться....
А долго уже маски делаете? Вообще должно помочь в итоге: и с выпадением, и с длиной.
Еще можно порошки шикакай на длину - внешний вид очень улучшает.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
 Сообщение от Алиса Волкова
А долго уже маски делаете? Вообще должно помочь в итоге: и с выпадением, и с длиной.
Еще можно порошки шикакай на длину - внешний вид очень улучшает.
Спасибо, пару месяцев точно уже.
у меня любую прядь если взять и поднять наверх - она как конус - у основания много волос и они темные,а чем дальше - тем тоньше и светлее. На конце - тонюсенький рыжий кончик, хотя длина небольшая (даже не до лопаток). Поэтому выглядит голова пристойно только с пучком
Может, у них уже лимит длины такой с годами и стоит вообще укоротить? но методика научно недоказанная а маскироваться станет сложнее) Жаль, не придумали шеллака для волос - под ним так хорошо все растет, даже слишком)
Делай, что должен - и будь, что будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucky_7
Спасибо, пару месяцев точно уже.
у меня любую прядь если взять и поднять наверх - она как конус - у основания много волос и они темные,а чем дальше - тем тоньше и светлее. На конце - тонюсенький рыжий кончик, хотя длина небольшая (даже не до лопаток). Поэтому выглядит голова пристойно только с пучком 
Может, у них уже лимит длины такой с годами и стоит вообще укоротить? но методика научно недоказанная  а маскироваться станет сложнее) Жаль, не придумали шеллака для волос - под ним так хорошо все растет, даже слишком)
может и лимит - я писала как-то, знаю одну женщину, у неё шикарнейшие волосы, но при условии длины не ниже плечей. Дальше - лезут и всё.
А вообще, реально попробуйте после двух месяцев усиленного питания мёдом перейти на шикакай - его без разницы куда: корни, длина - куда намажешь, там и будет хорошо))))))
Он не хуже шилака концы в чувство привёл, только по-настоящему, а не как накладные ногти)) На тёмные волосы его ещё можно смешивать с амлой ( у меня было всё в порошке, не масло!). Но тогда надо перчатки надевать, тк амла пачкает кожу рук.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
 Сообщение от Алиса Волкова
может и лимит - я писала как-то, знаю одну женщину, у неё шикарнейшие волосы, но при условии длины не ниже плечей. Дальше - лезут и всё.
А вообще, реально попробуйте после двух месяцев усиленного питания мёдом перейти на шикакай - его без разницы куда: корни, длина - куда намажешь, там и будет хорошо))))))
Он не хуже шилака концы в чувство привёл, только по-настоящему, а не как накладные ногти)) На тёмные волосы его ещё можно смешивать с амлой ( у меня было всё в порошке, не масло!). Но тогда надо перчатки надевать, тк амла пачкает кожу рук.
Ткните меня , плиззз , в этот самый шикакай , а то глаза разбегаются.... какой и где вы берете ?