|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Девочки, здравствуйте! Мы хотим у нас в школе установить турникеты. Чтобы не засорять тему РК, создала отдельный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7788499 Пожалуйста, поделитесь информацией.
-
Элита
-
 Сообщение от letka
Попросилась в группу симы только что
Девушки, а никто не знает где можно закупить из ЛТД Петровский? Вместо клеенки хочу на рисование большие термосалфетки - у них углы не загибаются. Вот в нужном количестве есть на том сайте. Кучу хоз. магазов объездила, нет такого количества, либо расцветка "вырвиглаз". Вот такого плана хочу: http://www.petrovskij-ltd.ru/catalog....php?ID=134332 разрезать пополам и получается индивидуально для каждого ребенка.
Большие термосалфетки вдела в Фикс-Прайсах.
-
с орбиты
 Сообщение от LANOCHKA7
Полистайте топик назад. Последние несколько страниц только и говорят, сто про подарки.
На первой странице так же есть варианты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Настя 2
Девочки, здравствуйте! Была в РК в саду и в школе твердо решила держаться в стороне  но не получается  Подскажите, на день учителя что дарите своим педагогам (классным руководителям) На какую сумму рассчитывать? И деткам на НГ уже присматриваете что-то? Спасибо 
Мы первоклашки и будем покупать чайно-кофейный букет в Кантате, не более 2000-2500. Плюс учителям музыки и физкультуры не более 600р.
На НГ еще не думали. Вообще не хочу подарки на НГ. В первый семестр с первоклашками не собираемся никуда выезжать, а вот в следующем году уже подсмотрела в топике с экскурсиями куда можно податься
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Мега-элита
 Сообщение от LANOCHKA7
Спасибо!
 Сообщение от 366.2016
Большие термосалфетки вдела в Фикс-Прайсах.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Mila_Sav
Девочки, поделюсь находной! Нашла обалденные прянички для подарков (и на день учителя, и на дни рождения можно, на НГ - делает на любую тематику). Я у нее уже заказывала по работе как-то - клиенты были в восторге! Пряники реально как на фото - красивые очень, и вкусные, и упакованы красиво! Сейчас вот будем заказывать наборчики для основных учителей и пряники-открытки именные для остальных! Получается вроде не дорого и интересно))) Ссылки же можно сюда? Вот ее группа - https://vk.com/pryaniki_shop
И она тем кто с ЛВ скидку 10% делает  Я договорилась  
Ой как хорошо, надо к НГ будет заказать.
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Небожитель
 Сообщение от letka
Мы первоклашки и будем покупать чайно-кофейный букет в Кантате, не более 2000-2500. Плюс учителям музыки и физкультуры не более 600р.
На НГ еще не думали. Вообще не хочу подарки на НГ. В первый семестр с первоклашками не собираемся никуда выезжать, а вот в следующем году уже подсмотрела в топике с экскурсиями куда можно податься 
В Море чая они дешевле, а вид и качество не хуже-букеты чайные. Это если нет скидки у Кантаты. Но это лично мой опыт за 4 года))) Может у кого-то не так))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
 Сообщение от letka
Мы тоже первоклашки, и тоже купили чайно-кофейные букеты классному руководителю и директору школы. Завучу начальных классов, учителям продленки подарим по набору капкейков (по 4 шт). С муз. педагогом еще не знакомились, физ-ры тоже не было, начнется со второй четверти. Так что на них "экономим" 
На НГ хотим заказать игры из серии "банда умников", учителю комплект блокнот+календарь ручной работы + карточку номиналом 1000 в ривгош, директору ежедневник+календарь ручной работы (здесь кто-то ссылку давал, нам очень понравились работы этого мастера). Детям будет утренник со сладким столом, собираемся пригласить анимацию "крио-шоу с дедом и снегурочкой". Пока думаем над остальными подарками. На 23/8 детям наборы для творчества. Тоже пока думаем какие.
На ДР - закупили энциклопедии, кому тематические, кому общие "для мальчиков" и "для девочек", родители выбрали сами (на собраниях анкетки раздали с вариантами энциклопедий в одном ценовом диапазоне)
Подарки детям - выносили варианты в группу для голосования. Три "лидера" среди вариантов и выбрали.
Может кто поделится соображениями, какие наборы для творчества можно подарить мальчикам? С девочками вроде более-менее понятно, мыло или т.н. "спа-наборы", типа гель для душа своими руками, а вот с мальчикам пока не знаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
В Море чая они дешевле, а вид и качество не хуже-букеты чайные. Это если нет скидки у Кантаты. Но это лично мой опыт за 4 года))) Может у кого-то не так))))))))
Спасибо за подсказку, еще не купили. В Кантате скидка есть, но всего 3-5%.
 Сообщение от AntNV
Мы тоже первоклашки, и тоже купили чайно-кофейные букеты классному руководителю и директору школы. Завучу начальных классов, учителям продленки подарим по набору капкейков (по 4 шт). С муз. педагогом еще не знакомились, физ-ры тоже не было, начнется со второй четверти. Так что на них "экономим"
На НГ хотим заказать игры из серии "банда умников", учителю комплект блокнот+календарь ручной работы + карточку номиналом 1000 в ривгош, директору ежедневник+календарь ручной работы (здесь кто-то ссылку давал, нам очень понравились работы этого мастера). Детям будет утренник со сладким столом, собираемся пригласить анимацию "крио-шоу с дедом и снегурочкой". Пока думаем над остальными подарками. На 23/8 детям наборы для творчества. Тоже пока думаем какие.
На ДР - закупили энциклопедии, кому тематические, кому общие "для мальчиков" и "для девочек", родители выбрали сами (на собраниях анкетки раздали с вариантами энциклопедий в одном ценовом диапазоне)
Подарки детям - выносили варианты в группу для голосования. Три "лидера" среди вариантов и выбрали.
Может кто поделится соображениями, какие наборы для творчества можно подарить мальчикам?  С девочками вроде более-менее понятно, мыло или т.н. "спа-наборы", типа гель для душа своими руками, а вот с мальчикам пока не знаем.
Мы наоборот директору и завучу пока ничего дарить не будем ,т.к. еще не сталкивались. На ДР детям либо фокусы, либо что-то из Умной бумаги. Мальчикам можно наборы типа "вырасти кристалл", опять же посмотрите можели из Умной бумаги http://umbum.ru/
Банду умников закупала детям в детском садике (турбосчет). Нам с ребенком очень понравилось, хит января был, но вот не все были в таком восторге. Закупала, кстати, здесь - в ОЗ, цена - сказка, дешевле, чем где-либо.