|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от N a d i N
Вам необходимо звонить в ВЦ для записи +7 (812) 309-40-81 и +7 (812) 426-39-42 и только тогда когда открывается запись, а у Вас факс Консульства. Сначала запишите себя одну, а потом попробуйте второй раз записать сына. Сегодня запись уже прошла.
Спасибо! Я всегда записывалась через инет, а подруга сказала, что по телефону легче.
А ВЦ на себя не запишет? Они в Консульство запишут?
Дело в том, что мне вообще надо себя , сына и свекровь записать...Вообще не представляю, как лучше поступить. У меня еще проблема перехода по присланной ссылке (безопасность зашкаливает, блин!!), долго выходит.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Ветеран
 Сообщение от киля
Распечатанную анкету,копию внутреннего паспорта.
Анкета нужна и распечатанная, и в электронном виде?
-
Активный участник
 Сообщение от Annushka_L
Спасибо! Я всегда записывалась через инет, а подруга сказала, что по телефону легче.
Дело в том, что мне вообще надо себя , сына и свекровь записать...Вообще не представляю, как лучше поступить. У меня еще проблема перехода по присланной ссылке (безопасность зашкаливает, блин!!), долго выходит.
по телефону можно несколько минут провисеть в ожидании, вряд ли так легче...
-
Ветеран
Девушки, подскажите, пожалуйста,где посмотреть краткий ликбез по заполнению анкеты. Я ранее заполняла 2 года назад,но поняла, что воды утекло много
-
Мега-элита
 Сообщение от beatum
по телефону можно несколько минут провисеть в ожидании, вряд ли так легче...
Буду одновременно 
Скажите, а бабушка за себя и за внука (сына моего) может подать без меня? Фамилии у них разные, бабушка - моя свекровь.
Мне главное их визы, я уж так, заодно.
-
Ветеран
 Сообщение от Annushka_L
При звонке Вы говорите что хотите записаться в Консульство, Вас записывают в Консульство. Но через инет быстрее кмк. Записываете сначала себя, а потом родственников. Если успеете время поймать на всех в один день это будет супер удача. Ловите сейчас, далее сложнее будет, каникулы и НГ скоро
-
Мега-элита
 Сообщение от N a d i N
При звонке Вы говорите что хотите записаться в Консульство, Вас записывают в Консульство. Но через инет быстрее кмк. Записываете сначала себя, а потом родственников. Если успеете время поймать на всех в один день это будет супер удача. Ловите сейчас, далее сложнее будет, каникулы и НГ скоро 
Я и ловлю сейчас. Мне виза вообще-то нужна к середине октября уже.
Вернее даже не мне, а ребенку и свекрови. А если я запишу только ребенка? Возможно подать только на ребенка? А на меня одновременно без записи меня не дадут?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Ветеран
 Сообщение от Annushka_L
Вернее даже не мне, а ребенку и свекрови. А если я запишу только ребенка? Возможно подать только на ребенка? А на меня одновременно без записи меня не дадут?
Полистайте, пожалуйста, последние страницы топика там девушки эти вопросы многократно поднимали. Если Вы подаете на визу с ребенком, то необходимо оформить нотариальное согласие от второго родителя. И самое главное Вам лучше позвонить в ВЦ и уточнить эти вопросы, там думаю владеют информацией.
-
Наш человек
 Сообщение от N a d i N
Девушки, подскажите, пожалуйста,где посмотреть краткий ликбез по заполнению анкеты. Я ранее заполняла 2 года назад,но поняла, что воды утекло много 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3807046
-
Активный участник
 Сообщение от Annushka_L
Я записала себя и мужа, ребенка попробую паровозом. Тут писали, что так получалось...