|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Самурай
Конечно, хочу)
На уши не надо. Но опытный незамыленный взгляд всегда полезен. Особенно с точки зрения покупателя.
Тем более на юге - я туда сам редко езжу.
Но сделай скидку - все ж у меня там не ылитные продавцы техники работают)
Пиши чего хочешь проверить, магазин желательно на синей ветке от Моск ворот до купчаги
И легенду пиши, желательно чтоб не из разряда: Девушка, а где у Вас тут Лев Толстой стоит и бумажка светокопи.
Придумай креативное, и что мозг заставит поработать. Сгоняю прикинусь шлангом, потом тебе отчетик накропаю по качеству обслуживания и тому как они клиентов любят
В общем в ЛС. А то сорвусь и начну спрашивать чем китайские стержни для паркера отличаются от оригинала и почему одни стоят 50р, а вторые 350.
 Сообщение от Случайная
Не, мать, ты отстала от жизни и от трендов. Ну да ладно, будет в новой избушке ремонт делать, так и быть, подскажу чо надо тарить, чтобы не прослыть далекой от современного дизайна! Лови вот пока  (даже под кат убирать не буду, все должны быть в курсе тенденций, чоуж!)

Норм чо 
Лет через 10 будет искусством и подорожает раз в 10. Отличная инвестиция, надо брать 
 Сообщение от Rosomaxa
Жорж, вы слева или справа? 
Справа имхо
 Сообщение от Rosomaxa
считаете, надо с Жоржа стребовать топлесс? 
Он тебе реально нужен?
 Сообщение от Rosomaxa
вот какая ты культурная, книжки покупаешь. Я только скачиваю нахаляву...
Полиции на тебя нету
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
-
Наш человек
Я в студенческой молодости отправила нескольким знакомым парням телеграммы с вызовом на переговорный пункт на одно время
Хорошо, что они меня сразу после этого не нашли
-
Хранитель
 Сообщение от Koлaмбия
Я в студенческой молодости отправила нескольким знакомым парням телеграммы с вызовом на переговорный пункт на одно время 
Хорошо, что они меня сразу после этого не нашли 
УжОс [emoji5] , перепугались бедняжки.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
УжОс [emoji5] , перепугались бедняжки.
Не на призывной типА переговоры с Москвой
-
Хранитель
Я практику в одной фирме проходила, там один из главных "наставников" был молодой человек очень маленького роста. А второй его приятель. И оба очень непротив были постебаться друг над другом. Так на 1 апреля мелкому в кабинете дверную ручку внизу прикрутили, на гномском уровне, это было нечто. [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ещё были приклеенные мышки и клавы вроде.
-
Мега-элита
Я стандартно на работе приклеила на дверь санузла обьяву "Туалет не работает". Попозже еще что нибудь замучу
-
Неадекват
Я в студенчестве позвонила одному сильно насолившему дяденьке и грозным голосом сообщила, что у него задолженность за телефонные переговоры с Брюсселем на астрономическую сумму. Пригласила на Синопскую набережную разбираться.
-
Космонавт
Позвонить - премия по итогам 1 квартала, в конверте получите , распишитесь