| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Вчера начали антибы, сегодня температура хотя бы не поднимается. В остальном пока так же - кашляет, сопливит, ноет, орет ночью)))))
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Мальдива☀
Оля, вроде Катя писала, что они считают без вычета подоходного(( хотя это конечно не честно, та на руки люди получают совсем другую сумму! Вот реально обидно за тех, у кого с вычетом получается подать на Пособие, а без вычета - нет((
Блин,вообще не честно так Реально обидно. Я надеялась мы пройдем и куплю на эти деньги трость хорошую Ну и вообще 4,5тр в месяц не лишние были бы...эх...
 Сообщение от ТатьянаМер
Вопрос: у Вики температура 37,8, на вид вполне здоровый ребенок. Это зубы или начинать беспокоиться?
Для начала снять памперс и контролировать каждый час. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ooleetka
Девы, ни у кого нет знакомых, кому нужны меррисы s? Подруга пристраивает по хорошей цене аж 330 штук, но в промоупаковках.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Аня,почем? спрошу у подружки.
-
с Марса
Танюша, не нервничай раньше времени, но контролируй
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;136609938]Катя, а как в первом варианте ночью подходить к маленькому, если внизу старший спит? 
Мы с мужем задались тем же вопросом)))потому и продолжили поиски кровати))
 Сообщение от vovolya
И еще подскажите про пособие для малоимущих ежемесячное - мужу на работе дали справку о доходах и там указан доход,включая подоходный налог. С такими цифрами мы богатые люди  . А если бы указали чистый доход за вычетом налога мы бы смогли пособие получать. Кто знает как надо? Может попросить другую справку или так и надо?
МЫ не прошли со справкой в которой налог указан-тоже "богатые")))мелькала мысли попросить справку без налога,но не уверена что сделают(
 Сообщение от vovolya
Девочки,а кто-нибудь тестил подгузники Baby Happy Лента ? Они сейчас по акции в Ленте в размере 4 (8-18кг) выходят по 10,5р за штуку.
Я все в поисках дешевых подгузов на день. А то с нашими частыми покаками по 7 штук за день улетает. Зачастую не больше получаса в подгузе ходим. Я скоро разорюсь.

Мы Лента 365 дней сейчас тестим-хорошие!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки,а как у вас стульчики в ванных крепятся или у вас дно плоское?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
откорректирую вопрос: как выглядят больные дети? как они себя ведут? (ну так, на будущее)
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Спасибо,я его найти вчера не смогла!(

Всем привет!я никак за вами не успеваю-сегодня боролась с пк все утро!дают направление на комиссию ,но по срокам не укладываемся до 15.03-платить пока не хочу...
Кроватки прикольные.
 Сообщение от vovolya
И еще подскажите про пособие для малоимущих ежемесячное - мужу на работе дали справку о доходах и там указан доход,включая подоходный налог. С такими цифрами мы богатые люди  . А если бы указали чистый доход за вычетом налога мы бы смогли пособие получать. Кто знает как надо? Может попросить другую справку или так и надо?
на днях была в МФЦ, там мужику девушка объясняла, что нужна справка смотрят полный доход без вычета налогов, сейчас на одного человека 15100 или меньше должно быть, но это с твоими декретными еще и проверяют через отчисления в ПФ и по налогам, это к примеру если попросить справку сделать. Везет тем у кого ЗП черная в этом плане там обычно минималка по официалке идет.
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
откорректирую вопрос: как выглядят больные дети? как они себя ведут? (ну так, на будущее)
Обычно, капризные, ноют, еще могут не ныть, но глазки блестят, могут быть активными при такой темпе, но лицо обычно горит (щеки красными становятся) - это я по своим плямешам описываю. Но чаще у нас было это ноют и норятся спать и пока спят на щеках такой румянец выступает.
У вас может зубики лезут? А кушает как? Пить не просит?
-
 Сообщение от vovolya
Девочки,а кто-нибудь тестил подгузники Baby Happy Лента ? Они сейчас по акции в Ленте в размере 4 (8-18кг) выходят по 10,5р за штуку.
Я все в поисках дешевых подгузов на день. А то с нашими частыми покаками по 7 штук за день улетает. Зачастую не больше получаса в подгузе ходим. Я скоро разорюсь.

Оля, мы памперсы оранжевые пользуем. Самое дешевое для нас. Надеваем их на сны, так как проветриваемся много. На ночь Меррисы.
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
По-разному. Ноют или нет, спят или не спят, вялые или наоборот. Меня бы насторожило отличное от обычного поведение или состояние.
 Сообщение от vovolya
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин,вообще не честно так  Реально обидно. Я надеялась мы пройдем и куплю на эти деньги трость хорошую  Ну и вообще 4,5тр в месяц не лишние были бы...эх...
Для начала снять памперс и контролировать каждый час. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,почем? спрошу у подружки. 
Рублей по 12, вроде хорошая цена.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Старожил
Оль, да, нужна справка до вычета налогов. Только почему ты про 4,5 тыс. Пишешь пособие? Оно меньше, около 3,5. Хотя и это не лишнее.