|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sun shine
Девочки, всем большой привет!
Лисина в декрете, с 2010 года наблюдалась только у нее. Порекомендуйте пожалуйста хорошего специалиста УЗИ.
Я вчера ток от Орудиной с третьего скрина. Конечно она не ЭВ но тоже нормально, правда малыш мой спал в итоге все УЗИ не смотря ни на что) Как она сказала что ни как ей контакта с нашей бусинкой ей не найти))
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Я тоже у Орудиной делала УЗИ в первые беременности. Мне все понравилось. приятная такая
-
Сообщение от Энни Холл
Я думаю зависит от даты пдр, возможно летом "горячий" период))
Но раз кому-то дают, значит у всех есть шанс))
Я в итоге шиканула и взяла вторую - 5%.
Сегодня заключила договор на вторую программу. Сильно раньше не могла, так как веду беременность в своей ЖК.
Администратор сказала, что сейчас первую выкупают страховые по дмс, я не стала настаивать, там разница не столь велика как с 3-й и 4-ой.
Дали скидку на 3-го ребенка 9% вместо 7% по карточке.
Вчера был аншлаг в договорном отделе, так как с 15.03 повышаются цены.
Личный кабинет работает, записалась к гематологу.
-
Мега-элита
Сообщение от криста
Я вчера ток от Орудиной с третьего скрина. Конечно она не ЭВ но тоже нормально, правда малыш мой спал в итоге все УЗИ не смотря ни на что) Как она сказала что ни как ей контакта с нашей бусинкой ей не найти))
Кристина, спасибо!
Как прошло УЗИ? Кто у тебя, мальчик или девочка? Когда ПДР?
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
Сообщение от ilka
Я тоже у Орудиной делала УЗИ в первые беременности. Мне все понравилось. приятная такая
Спасибо!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Sun shine
Кристина, спасибо!
Как прошло УЗИ? Кто у тебя, мальчик или девочка? Когда ПДР?
УЗИ прошло хорошо,товарища пытались разбудить переворачиваясь с боку на бок но ему пофигу было) ОО все рассказала, показала, собственно как и ЭВ всегда делает, смотрела долго. Еще раз подтвердила парня причем крупным планом, пдр на 5 мая.
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Участник
Сообщение от Mybaby
Девочки, расскажите про УЗИста Закурину. Лисиной пока нет. У Диасамидзе я была, она мне понравилась, но говорят Закурина как спец круче. Кто у нее был? Поделитесь впечатлениями.
Записалась на первый скрининг к ней, а не подскажите, чем не понравилась? У меня еще есть время врача поменять, а то я что-то и так нервничаю...
-
Мега-элита
Девочки, вы вот пишите что 1 программу забирают страховые, я вот как раз иду по ДМС и мне 1 программу давать никто не хочет на плановое КС. Я вот и хотела поинтересоваться это всем не дают на кесарево первую программу?
-
Сообщение от Vikun
Девочки, вы вот пишите что 1 программу забирают страховые, я вот как раз иду по ДМС и мне 1 программу давать никто не хочет на плановое КС. Я вот и хотела поинтересоваться это всем не дают на кесарево первую программу?
ДА, на КС не дают первую программу, тк там потом все равно доплачивать за палату интенсивной терапии уход за ребенком, так 2 программа даже выгодней получается. Мне два раза КС по 2 программе. Планирую третьего, надеюсь на скидку в 9%