Страница 146 из 2632 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Девочки, выздоравливайте! Малышам всем быть здоровыми! Да, погода сейчас такая. Я сама в состоянии вяло текущей простуды. То горло, то сопли, то еще что-то. Поэтому стараюсь одеться тепло, когда иду гулять.

А я сегодня пеку насыпной пирог! Пока сидит в духовке, потом расскажу, что получилось! И сегодня у меня парикмахер!!! Отращивала я волосы в беременность, а сейчас не знаю, что с ними делать. Вечный хвост, чтобы сыночек не использовал шевелюру мою для тренировки хватательных движений, утомляет.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки, а у кого детки в царапках, вы их до какого возраста носите?

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Рома спит уже час с шезлонге!!! Будет у нас сегодня вкусняшка овощная с говядиной на ужин, стоит в мульте тушится😋😋😋

Юль, мы без царапок

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я эту ссылку давала - очень еще раз... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я эту ссылку давала - очень еще раз порекомендую приготовить. Только я с миндалем обычно делаю, с фундуком, как мне кажется, он очень жирный получается.
    Спасибо!
    А если с грецкими попробовать интересно...
    Внесла в закладки))

Хранитель

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Согласна! Как же я люблю япошек - они такие мягонькие, приятно на ребенка одеть, но эта их влажность снаружи, чтоб ее! И плюс еще то, что Рома на животе спит - подгуз еще не очень полон с спереди потекло(( купила памперсы зеленые, с Тимой на 4ку на них перешли, меня устраивали, и акции на них часто бывают. Так вот их на ночь одеваю
    Вот нет идеальных подгузников))

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет!
    болеющим - поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас у соседей ремонт. и я искренне завидую людям, у которых детки не реагируют на резкие звуки. что в прошлый раз мне Алёну до нервного тика довели, что сейчас Алёшка в истерике. что за нафик? ещё недавно он не реагировал. вот буквально несколько дней назад. а сейчас верещит, с рук не слезает. пугается страшно, зайчик мой маленький
    у нас вся палата детей ещё в РД реагировала друг на друга. так и остался у него чуткий слух. на Алёну просыпается, а от перфоратора в истерику впадает
    Оля, поговори с соседями, раз в день пару часов перерыв делать, ну и один-два сна на улице, думаю войдут в положение молодой мамы....
    Наталия

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Оля, поговори с соседями, раз в день пару часов перерыв делать, ну и один-два сна на улице, думаю войдут в положение молодой мамы....
    Я в свое время разговаривала. Не вошли... Учитывая что у самого соседа ребенок есть, чуть постарше правда Тимы..
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, а у кого детки в царапках, вы... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого детки в царапках, вы их до какого возраста носите?
    Мне невролог на приеме сказала, что нельзя их после месяца носить, замедляет изучения себя)
    Женя

Рома спит уже час с шезлонге!!! Будет у нас сегодня вкусняшка овощная с говядиной на ужин, стоит в мульте тушится😋😋😋

Юль, мы без царапок
    Моя тоже без царапок, не одевала ей ни разу

Юль, мы без царапок
    Как мало для счастья надо)))
    Наталия

Страница 146 из 2632 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »