| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Анют с Днем Рождения! !!
Макса с месяцем!!!
А мы на даче! Ура!!! Выбрались наконец! Как же здесь класно - Алиса в коляске под вишней спит, я рядом в шезлонге  Надеюсь вечером комары не загрызут 
Поздравляю! Дача в такую погоду то, что надо!
У вас она где?
Насчет комаров - у нас кусают только Ксюшу, вся искусанная ходит. Видать самая сладкая 😄
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Надо тоже муни заказать, у нас до 5 кг сейчас пачка, качество устраивает, вот бы понять какой размер брать. У меня 2 пачки s мерисов лежит...
А до какого эта акция?
Мне на дачу не вариант заказывать, если мы переезжаем. У нас так то удобно на гражданке есть пункт выдачи у метро.
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
))) конечно жалко
Поэтому приглашаю всех в наш "парк"))
Ксюша,ты там гуляла?
В вашем парке нет туалета и скамеек мало. Давайте вы своей разлекламированной спортивной ходьбой)))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Всем привет
Анют поздравляю с Днем Рожденья!!!
Макса и его мамочку с первым месяцем
Яна, я готова к повышению количества молока народными средствам, когда начнем?
Катя, а твой парк это где? Если тот, что напротив южного полюса, то мы может и туда приползти, но там нет деревьев и лавочек, а от южного полюса до сквера на турку 5 минут  от ленты до южного полюса пешком 1,9 км, 23 минуты, как говорит гогл. Значит не так грустно тебе в одиночестве!!!
Блин, опять скидки на муни, а у меня уже место на шкафу закончилось... ;( или взять несколько пачек м и л?
Надеюсь на буднях протоки раскроются. Я уже в предвкушении.
Ну л наверное не надо тебе. Рано.

-
Старожил
 Сообщение от Malinika
Ничего себе как долго вы носите, мы уже в размер с перешли. В пункте выдачи заказ три дня ждет.
Мы тоже еще донашиваем. А СК Василий весит? Мой ок 4,5.

-
Элита
 Сообщение от Машурик
Поздравляю! Дача в такую погоду то, что надо!
У вас она где?
Насчет комаров - у нас кусают только Ксюшу, вся искусанная ходит. Видать самая сладкая 😄
У нас в 100км от города рядом с Коробицыно.

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Malinika
Я не пользуюсь, не вижу необходимости в доп химии
Я хочу поменять утюг на бальзам ). Без глажки белье кажется мне недостаточно мягким. Хотя б пеленки подкладные и одежду второго слоя смягчать.
 Сообщение от vich
Мы Ушастым Нянем.
Нравится?
-
Старожил
 Сообщение от Malinika
Ничего себе как долго вы носите, мы уже в размер с перешли. В пункте выдачи заказ три дня ждет.
Мы муми двойку носим с самого начала. Вот сейчас последняя упаковка заканчивается. Думаю, то ли идти еще покупать, то ли переходить на закупленные заранее памперсы следующего размера.
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Всем привет. Читаю тут как вы сцеживаетесь и хочу вечером попробовать сцедить и бутылочку первый раз дать, у меня пиджен, надеюсь, возьмет. Старшую дочку очень поздно приучила к бутылочки, поэтому никогда не могла ее оставить с папой или бабушкой и на пару часиков отлучиться, это сильно меня ограничивало.
Сегодня у мужа выходной, но у него папский день, поехал в лосево на гидроцикле кататься. Завтра хочу устроить мамин день, старшую свекрови, а сама в суши, магазины, по объявам авито.
Эми с рук вообще не слезает, срочно нужны качели.
 Сообщение от Tomika
И Максу сегодня месяц)
С месяцем вас и девочек наших сегодня!
-
мечтаю...
Как здорово, к кого на даче дети на улице спят, стоя на участке. Я так мечтала об этом, но моего только возить. 5 минут стояния и здравствуй мама)))
Ани с днем рождения вас!!! Всего солнечного и позитивного!!!