|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от salmochka
Ну вот) Подбирала консультант а Пэрис нейл) Шарик там был и больше, и меньше, маленькая узенькая фреза была и острым кончиком.
Они мне там тоже насобирал фигни всякой
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
В перезагрузке
У меня все наоборот)).
Пуля для пазух и птеригия, но я больше люблю бутон. Шарик и шлифовщик маловаты.
Ой, хотела Тирцу процитировать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Идеал
 Сообщение от Oгурцы
У меня все наоборот)).
Пуля для пазух и птеригия, но я больше люблю бутон. Шарик и шлифовщик маловаты.
Ой, хотела Тирцу процитировать.
имхо, шарик маловат, если хочется резать им кутикулу. Но если хочется доработать пазухи, то он великоват. Вот и получается= ни одно, ни другое этим шариком.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Похоже там ещё те специалисты работают...Мне сказали маленькой узкой вычищать под кутикулой и боковые валики, потом обработать кутикулу шариком и шлифовать все большой.
-
Мега-элита
Девочки, а гели Соломея как они? Кто-нибудь пробовал? Базу хочу купить. Пишут, что производитель Великобритания, Лондон. Импортер Москва
-
Мега-элита
А российским производителям стоит доверять?)
-
В перезагрузке
Эми и Ингарден, емнип, российские бренды. Мне нравятся оба, единственный минус у Эми-неудобная ручка кисти.
Про Саломею что-то слышала, но ничего определенного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Эми и Ингарден, емнип, российские бренды. Мне нравятся оба, единственный минус у Эми-неудобная ручка кисти.
Про Саломею что-то слышала, но ничего определенного.
У меня как раз Ингарден. Но их база для меня ужас ужасный) я ж для домашнего использования. А она не размачивается. Спиливать я не умею и пока боюсь. Поэтому хочу купить просто базу другую, которая легко снимется размачиванием. Цвета у Ингарден хорошие. И топ тоже хороший, блеск не теряет. Но база.... доводит меня до истерики)
Я понимаю, что опи, снд и др американцы крутые. Но в шаговой доступности мне не найти их. Ехать пока не могу никуда. Вот нашла соломею.
-
с орбиты
ну вот, кстати, база дэнсовская, которая кул нюд, на мой взгляд размачивается не хуже ОПИ. выравнивается она, конечно, отвратительно, н оесли без выравнивания, а просто тонким слоем под цвет - то норм.
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
ну вот, кстати, база дэнсовская, которая кул нюд, на мой взгляд размачивается не хуже ОПИ. выравнивается она, конечно, отвратительно, н оесли без выравнивания, а просто тонким слоем под цвет - то норм.
Записала) спасибо