|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
В Новгородской, как ни странно, слой еще идет, не смотря на жару, но , в лесу уже стало сухо, подозреваю, что в этом году слой закончится когда буду уезжать, а то обычно наоборот, я в город, грибы начинаются насушила уже 700гр белых и вареных килограмм 8 в питер отправила, и это я через 2 дня в лес хожу где-то, а то и реже
-
Живу я здесь
Приозерское направление, район Стеклянного. И нахрен я вставала в 7 утра , были большие сомнения, но "Остапа понесло". В лесу 1,5 часа. Притом сразу как вышла из машины сразу нашла под кустом красный и это меня обнадежило, но ....
-
Давно я здесь
мда уж.... грусть печаль. я завтрева собираюсь все же ехать, посмотрим че надыбаю. Но поеду очень и очень рано что бы по жаре сильно шибко не ходить.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
мда уж.... грусть печаль. я завтрева собираюсь все же ехать, посмотрим че надыбаю. Но поеду очень и очень рано что бы по жаре сильно шибко не ходить.
В каком направлении?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Приозерское направление, район Стеклянного. И нахрен я вставала в 7 утра , были большие сомнения, но "Остапа понесло". В лесу 1,5 часа. Притом сразу как вышла из машины сразу нашла под кустом красный и это меня обнадежило, но ....
Видать неспроста, вчера на обочине ничего не продавали.
-
Давно я здесь
Сообщение от ship's cat
В каком направлении?
Яппиля, пойду за красными, но по такой жаре боюсь сдохнуть в том лесу.
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Яппиля, пойду за красными, но по такой жаре боюсь сдохнуть в том лесу.
А что там за лес? Никогда там не собирала. Видимо смешанный?
-
Давно я здесь
Сообщение от ship's cat
А что там за лес? Никогда там не собирала. Видимо смешанный?
Там преимущественно боры, но где мы по красные ходим я даже не знаю как и описать, бурелом и вереск
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Там преимущественно боры, но где мы по красные ходим я даже не знаю как и описать, бурелом и вереск
Понятно! Когда же у нас пойдут?!