|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ещё подумала сделать мелкому комнату в морском стиле, зашли в питерру посмотреть голубенькие обои в полоску- и теперь слегка в шоке... как-то мы уже давно обои не смотрели- цены ужасные стали. 3500 за рулон, на стенку 4 на 2,70 насчитали на почти 18 тыс((((
Может кому попадались недорогие обои в сине-голубую полоскк( вертикальную)..? Что-то типо этого
-
Элита
Сообщение от vlas777
Ещё подумала сделать мелкому комнату в морском стиле, зашли в питерру посмотреть голубенькие обои в полоску- и теперь слегка в шоке... как-то мы уже давно обои не смотрели- цены ужасные стали. 3500 за рулон, на стенку 4 на 2,70 насчитали на почти 18 тыс((((
Может кому попадались недорогие обои в сине-голубую полоскк( вертикальную)..? Что-то типо этого
Питерра-это, мягко говоря, совсем не бюджетное место
Больше всего обоев я купила в Обойкине и в Максидоме на Фаворского.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Сегодня смотрела rash полосатый по 1000 руб за рулон. Но там просто сине-белые полоски.
-
Мега-элита
Мы сходили в Обойкин, прифигели от цен, в итоге обои купили в К-рауте на распродаже и в Леруа Мерлен ) по от 900 до 1200 за рулон (3 вида обоев у нас), шириной 1 м.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Коллажик - детская
-
Наш человек
Какие классные полосочки!
-
Мега-элита
Уже заказала деревянный штурвал, придёт- будем раскрашивать)) как думаете- такое весло можно в рыболовных найти..? Или это чисто декоративное..?
-
Мега-элита
Это похоже на весла для каноэ. Мне кажется, вполне можно купить. Раскрасить декоративно, обмотать канатом - и получится то что нужно.
На крайняк, у каких-нибудь мастеров-деревяшечников на Ливмастере заказать.