|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от KateriAn
Понимаете, вот мне лет много и вроде много видела. И просто выбор такой сделала для себя - верить в лучшее. Не потому что наивна, а потому что иначе становишься циничной и злобной. Но обламываться, конечно, больно. Сегодня вот было не просто больно, а вот даже ощущение, что закрывать глаза и уши станет практически невозможно.
Вы так четко сформулировали мои мысли. Грустно, печально, что опять обманули.
-
Наш человек
Ближайшие 3 дня будут обьединять и после пошлют в школы, так что 3 дня можно отдыхать
-
Сообщение от Disney 2
Завтра сливаются с 9 утра, в мфц сами не знают мб все грохнется опять, и точно сказать какое защитается тоже не могут, зато бумажка с номером и временем бесценна в КК
а как можно доказать, по бумажке, что Вы подали раньше других, - это же закрытая информация
-
Мега-элита
Сообщение от Яркая звездочка
куда я не обновилась? или точнее где?
Отправлено 01-02-2015 13:41:02.867
подтверждение на почту пришло. номер что и в заявке.
у Вас и предварительная под таким же номером была?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
на другой берег...
Сообщение от Disney 2
Завтра сливаются с 9 утра, в мфц сами не знают мб все грохнется опять, и точно сказать какое защитается тоже не могут, зато бумажка с номером и временем бесценна в КК
у нас папа умудрился зачем-то отослать заяву с сайта, после поданного в МФЦ
теперь сижу переживаю еще и по этому поводу
на бумажке из мфц время от руки вписано
правда при отслеживании на сайте ГУ в ПДФ файле время есть...уф
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Небожитель
Сообщение от ДушкаОля
Я тоже подала в 9.25 на ГУ, и сижу как на иголках, переживаю. Что еще выкинет наше государство....
а чего вы боитесь?
-
Элита
Сообщение от Увлечение
а как можно доказать, по бумажке, что Вы подали раньше других, - это же закрытая информация
можно доказать, что посчитали более позднее заявление, если человек подал 2 шт.
-
Старожил
Сос, подала через МФЦ, но в личном кабинете нет этой информации а только есть предварительно заполненное заявление, которое он предлагать заново отправить.... У кого-нибудь есть такое?
-
Наш человек
Сообщение от Disney 2
опять кому-то (и мне) не повезло. В нашем МФЦ не ставили время на бумажке...
-
Старожил
Сообщение от aevelina
вот-вот)))))))) не надо теперь на льготников нападать и делать их виноватыми)
Дело не в льготниках. А в том, что по-моему мнению, класс на 100% не должен состоять из льготников.