|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Наш человек
По евроньюз прямое включение из Освенцима, началась офиц.церемония
От нас там Иванов
-
Элита
 Сообщение от Рыжесть
я с вами не согласна. хотя год назад думала примерно так же. Оказывается, что есть этот язык. И литература есть. И свои писатели, поэты. И книги даже советского периода издания. Мало, но есть. Стараются всеми силами восстановить в полной мере.
Хотя, когда столкнулась с фактом того, что хотя заменить русский, меня, признаюсь, покоробило. Тем более на фоне уже произошедшего в/на Украине. Так же как покоробили католические храмы к западу страны. Сидела в православном храме и слушала орган. Были очень странные ощущения. Как будто в моем сознании происходит ломка. Всегла считала Белоруссию частью России. А тут пришло осознание, что это отдельная страна. Со своей историей, неотрывно связанной с нами, но своей.
+ мульен и как бы Лукашенко не ругали большая заслуга в то что РБ сохранило свое прошлое есть
всякая злость происходит от бессилия (Руссо)
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
Вчера как раз слушала - об исторических корнях русофобии. Интересно
сохраню себе. потом послушать
-
Элита
 Сообщение от *8 МАРТА
Григоров.
Чому я не сокил?
 Тружусь, тружусь, не покладая рук, борюсь с украинской свободой, ругаю героев и унижаю человеческое достоинство бандеровцев, фашистов и полицаев, но никакой отдачи не имею с этого, ну совсем никакой.
Вон вышел украинский список "российських троллей" - ну, в общем, я счёл, что имею полное право надеяться на место в этом списке, где есть, например, мои френды Чернов, Букарский и Роман Носиков (названный в списке помпезно "кремлёвский стукач Роман Носиков"), есть даже эль-Мюрид, выдумщик и тролль не слишком убойной силы, есть и куча симпатичных мне априори незнакомых людей, но... нет меня!
Что я делал не так?
Напишу я, как любит это писать Наташа Шапиро, в одно слово: жизньэтоболь!
Список кремлевских троллей.
http://nr2.com.ua/News/world_and_rus...ciy-89046.html
а НИК там нет?
всякая злость происходит от бессилия (Руссо)
-
 Сообщение от irya
Угу, и в Европу ездят при диктаторе Лукашенко  и иммигрировать могут...
"диктатор" Лукашенко - меня сильно улыбает.
при перегоне из Минска в Мир на встречной полосе нам попался маленький кортеж: одна непростая правительственная машинка под охраной двух отсекающих. без помпы, без превышений скорости, без перекрытия движения ....... батька ехал
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжесть
я с вами не согласна. хотя год назад думала примерно так же. Оказывается, что есть этот язык. И литература есть. И свои писатели, поэты. И книги даже советского периода издания. Мало, но есть. Стараются всеми силами восстановить в полной мере.
Хотя, когда столкнулась с фактом того, что хотя заменить русский, меня, признаюсь, покоробило. Тем более на фоне уже произошедшего в/на Украине. Так же как покоробили католические храмы к западу страны. Сидела в православном храме и слушала орган. Были очень странные ощущения. Как будто в моем сознании происходит ломка. Всегла считала Белоруссию частью России. А тут пришло осознание, что это отдельная страна. Со своей историей, неотрывно связанной с нами, но своей.
А в Татарстане Вы не были? Это часть России или нет? 
PS: я белоруска, католичка
-
Космонавт
 Сообщение от irya
а НИК там нет?
Каждый смотрит себя сам)). Меня там, увы, нет! )))
-
Наш человек
Порошенко показали
Скорбь на лице
Даля сидит такая же
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от irya
а НИК там нет?
-
В харизме надо родиться