Страница 146 из 1979 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для АНА , на сообщение « Вот как раз на счёт лектория..думала... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Вот как раз на счёт лектория..думала есть ли смысл там заниматься? Денег просят не много, по времени час занятие. Теперь понимаю , что смысл есть И там два предмета, вы на какой курс ходили? И если я правильно поняла, то на этих лекториях преподаватель просто читает материал, и никаких обсуждений
    На лектории занимаются 2 часа с 5 до 7 вечера, моя ходила на тот, который анатомия и медицина, давали много материала, записывали в тетрадь, потом тесты проводили
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Наш человек Аватар для Лулу

Охх, пожелайте нам сегодня удачи. Пишем тест в ММФ , 22 человека на место
    ого...мой поступал 7-8 человек было на мето, но он правда в 8 класс поступал, может в 8 класс поменьше желающих?
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

3. ответ для АНА , на сообщение « В девятый. При записи видела учеников... »

В девятый. При записи видела учеников 56 и 214 школ, а мы из обычной английской гимназии, но не теряю веру . Я подозревала о конкурсе, но 22 человека на место! Группу набирают из 12
    мой из обычной школы поступил, но правда биологиня была очень сильная -дети прямо стонали от биологии в школе -у моего у одного из класса наверное 4 была, не считая пары девочек-отличниц.

4. ответ для Punka , на сообщение « Вам везёт! Моей половину не выдали, в... »
    Старожил Аватар для lawdy

Печатать придётся, скорее всего((( Трудно на первых курсах по электронным учиться. Мы печатали.

5. ответ для Punka , на сообщение « Все зависит от уровня знаний Вашего... »
    Элита Аватар для Михаэлька

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Все зависит от уровня знаний Вашего мальчика. Если они высоки, то будет достаточно курсов. Если нет, то репетитор и много и часто. Но это моё мнение. Мы на курсы не ходили, но слышали много хороших отзывов. Сами занимались с репетиторами 10 и 11 классы. Много и часто.
    Была вчера в ММФ, сотрудница, которая вела запись, спросила из какой мы школы. Узнав, что мы из 214 лицея с сомнением спросила - "А вы уверены, что вам это нужно? Не получится ли обратного эффекта?"
    Уровень знаний у сына хороший, насколько я понимаю, потому что учителя в школе его хвалят. Правда, может по невнимательности накосячить.
    Но я хотела записать его на курсы из соображений, что лишних знаний не бывает. Может быть, я пытаюсь выжать за этот учебный год максимум, очень переживаю за поступление.
    Может и правда не нужно пытаться заниматься везде, курсы, репетиторы и т.д.

6. ответ для Лулу , на сообщение « ого...мой поступал 7-8 человек было на... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    ого...мой поступал 7-8 человек было на мето, но он правда в 8 класс поступал, может в 8 класс поменьше желающих?
    в 8 класс конкурс 8 чел
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Цитата Сообщение от Михаэлька Посмотреть сообщение
    Была вчера в ММФ, сотрудница, которая вела запись, спросила из какой мы школы. Узнав, что мы из 214 лицея с сомнением спросила
    ну да, здесь девушка какая то писала -сын 2 года от занимался в ММФ, а потом бросил -не интересно было, он из 214 лицея как раз. Но там не только знания, я так понимаю -там и коллектив учителей классный, особая атмосфера.

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Не поступила из 70 проходных баллов набрала 68. Записалась на лекторий по медицине . Думаю еще после нового года начнутся курсы подготовительные в 214 лицей может туда тоже походит, посмотрим , что получится.. Расстроилась

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

если 8 класс,то проходной балл от 75 % был и выше...мой тоже пролетел(((хотя быть 21-м из почти 100 человек,наверное не стыдно...расстроился.Девочка из параллельного прошла,но она чуть ли не с 6 класса готовилась...

10. ответ для АНА , на сообщение « Не поступила :( из 70 проходных баллов... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Не поступила из 70 проходных баллов набрала 68. Записалась на лекторий по медицине . Думаю еще после нового года начнутся курсы подготовительные в 214 лицей может туда тоже походит, посмотрим , что получится.. Расстроилась
    не переживайте сильно, лекторий тоже очень интересен, весной попробуйте поступить по олимпиаде
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Страница 146 из 1979 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »