|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от АНА
Вот как раз на счёт лектория..думала есть ли смысл там заниматься? Денег просят не много, по времени час занятие. Теперь понимаю , что смысл есть И там два предмета, вы на какой курс ходили? И если я правильно поняла, то на этих лекториях преподаватель просто читает материал, и никаких обсуждений
На лектории занимаются 2 часа с 5 до 7 вечера, моя ходила на тот, который анатомия и медицина, давали много материала, записывали в тетрадь, потом тесты проводили
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Наш человек
Сообщение от АНА
Охх, пожелайте нам сегодня удачи. Пишем тест в ММФ , 22 человека на место
ого...мой поступал 7-8 человек было на мето, но он правда в 8 класс поступал, может в 8 класс поменьше желающих?
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
Сообщение от АНА
В девятый. При записи видела учеников 56 и 214 школ, а мы из обычной английской гимназии, но не теряю веру . Я подозревала о конкурсе, но 22 человека на место! Группу набирают из 12
мой из обычной школы поступил, но правда биологиня была очень сильная -дети прямо стонали от биологии в школе -у моего у одного из класса наверное 4 была, не считая пары девочек-отличниц.
-
Старожил
Печатать придётся, скорее всего((( Трудно на первых курсах по электронным учиться. Мы печатали.
-
Элита
Сообщение от Punka
Все зависит от уровня знаний Вашего мальчика. Если они высоки, то будет достаточно курсов. Если нет, то репетитор и много и часто. Но это моё мнение. Мы на курсы не ходили, но слышали много хороших отзывов. Сами занимались с репетиторами 10 и 11 классы. Много и часто.
Была вчера в ММФ, сотрудница, которая вела запись, спросила из какой мы школы. Узнав, что мы из 214 лицея с сомнением спросила - "А вы уверены, что вам это нужно? Не получится ли обратного эффекта?"
Уровень знаний у сына хороший, насколько я понимаю, потому что учителя в школе его хвалят. Правда, может по невнимательности накосячить.
Но я хотела записать его на курсы из соображений, что лишних знаний не бывает. Может быть, я пытаюсь выжать за этот учебный год максимум, очень переживаю за поступление.
Может и правда не нужно пытаться заниматься везде, курсы, репетиторы и т.д.
-
Космонавт
Сообщение от Лулу
ого...мой поступал 7-8 человек было на мето, но он правда в 8 класс поступал, может в 8 класс поменьше желающих?
в 8 класс конкурс 8 чел
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Михаэлька
Была вчера в ММФ, сотрудница, которая вела запись, спросила из какой мы школы. Узнав, что мы из 214 лицея с сомнением спросила
ну да, здесь девушка какая то писала -сын 2 года от занимался в ММФ, а потом бросил -не интересно было, он из 214 лицея как раз. Но там не только знания, я так понимаю -там и коллектив учителей классный, особая атмосфера.
-
Элита
Не поступила из 70 проходных баллов набрала 68. Записалась на лекторий по медицине . Думаю еще после нового года начнутся курсы подготовительные в 214 лицей может туда тоже походит, посмотрим , что получится.. Расстроилась
-
Элита
если 8 класс,то проходной балл от 75 % был и выше...мой тоже пролетел(((хотя быть 21-м из почти 100 человек,наверное не стыдно...расстроился.Девочка из параллельного прошла,но она чуть ли не с 6 класса готовилась...
-
Хранитель
Сообщение от АНА
Не поступила из 70 проходных баллов набрала 68. Записалась на лекторий по медицине . Думаю еще после нового года начнутся курсы подготовительные в 214 лицей может туда тоже походит, посмотрим , что получится.. Расстроилась
не переживайте сильно, лекторий тоже очень интересен, весной попробуйте поступить по олимпиаде
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.