|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Спасибо!
Пока да, не нравлюсь.. Эти бока меня убивают. Сейчас поскраблюсь и надеюсь недели через 2-3 покажу уже другую фотку, с улыбающимся лицом..
Жду фото)
-
 Сообщение от Анастасия-ASja
Держись!!!!Всё нормально, а болячки всякие лучше залечить,массажи назначили?
Настя, спасибо за поддержку)) Назначили массаж, ЛФК, физиотерапию, водолечение, таблетки, крем. Острую боль сняли, а окончательно не проходит пока. Буду ждать, на следующей неделе рентген еще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Внутри живота неприятно как-то. Даже толком не объяснить...
Саша,а ты массаж живота делаешь по часовой стрелке? Это обязательное условие! Все движения только по часовой!!! Поглаживания, пощипывания,разминания,любые.Если впервые делаешь такой массаж, не стоит делать с большим усилием, потихоньку,со временем можно увеличить силу рук) Говорю тебе,как массажист со стажем
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от nail2k
Настя, спасибо за поддержку)) Назначили массаж, ЛФК, физиотерапию, водолечение, таблетки, крем. Острую боль сняли, а окончательно не проходит пока. Буду ждать, на следующей неделе рентген еще.
Хорошо! Держите руку на пульсе-это я о здоровье)
-
Наш человек
вот видео для тех,кто только недавно рожал, как убрать животик, думаю и для нас тоже приемлемо выполнять такие простые упражнения)
http://www.youtube.com/watch?v=SmisgUbTVQA
-
Элита
Мерзну сегодня и тонуса нет... Но не жру!
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
Мерзну сегодня и тонуса нет...  Но не жру!
держитесь,это нормально!!!!!горячего чаю зеленого?
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Спасибо за ссылку! Мне упражнения понравились. Второй день делаю. Мышцы стали чувствоваться...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
Всем добрых выходных! Как дела ?
У меня новый вес 63.800)
Саша,запиши пожалуйста и запиши мне новую цель- 57 кг.Я поняла,что в 60 кг не буду смотреться,так как хочу))Поэтому сдвигаю планку.Сейчас основной упор у меня на живот,бедра на состояние кожи. Лето скоро!!