|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
комоликомбайна....мать..
спасибо, в сл. году будем заказывать - позвоним туда
-
 Сообщение от Северный Рыжик
Вы как-то странно меня прочли. Я и пишу, что НП-1 в Экране не плавает курсовки и соревнования по 50 м.
Плавают. В прошлом году, по крайней мере, плавали. Даже стошку пытались.
-
 Сообщение от Тарам Пампам
Вы читать умеете?  Слова несут смысловую нагрузку, попробуйте понять, должно получится. Это не так сложно, даже для Вас.  Более подробно для облегчения: Для меня времена спортшколы давно прошли 
Про вас речи вообще не было
Что касается выбора спортшколы для ребенка была (а может и есть) возможность попасть в ЛЮБУЮ. Принципиальных отличий между ними не обнаружено.
Только в одну ребенок не проходит по отбору, а попасть можно только по блату, чего не хочется. Понятно что выбор очевиден.
-
Наш человек
 Сообщение от gurvinek
Плавают. В прошлом году, по крайней мере, плавали. Даже стошку пытались.
Вы других специально не читаете? Я и пишу, что плавают 25 и 100 м. А вот 50 нет. Группы на Испытателей.
-
Вы других специально не читаете? Я и пишу, что плавают 25 и 100 м. А вот 50 нет. Группы на Испытателей.
По моему это как раз вы не читаете, я же написал: "в прошлом году плавали" 50м спина и кроль, 25 и 100 тоже плавали, НП-1, группы на Испытателей.
-
Наш человек
 Сообщение от Молодая интересная
Ваш ребенок у него занимается? оч. хотелось бы живых отзывов послушать...
Я считаю, прекрасный тренер. И ребенок считает так же.
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Наш человек
ДА. Подтверждаю.
25 в/с и 25 н/сп + 100 метров в конце года
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Наш человек
когда 50 м плавали? не помню такого
-
Активный участник
 Сообщение от Cloud
на призы, медали, грамоты (у нас в декабре соревнования были где надо было самим это делать), плюс на НГ, ДР и 8 марта тренеру на цветы и денежку в конверте
Потом по 390 вроде рублей у нас получилось за футболки с фамилией, логотипом спортшколы и годом рождения - хорошие, кстати, футболки получились, я даже не ожидала такого качества
Параллельная группа еще шапочки заказывала по 200 рублей за 2 штуки мэд вейв тоже с логотипом спортшколы и двух разных цветов, я б даже их перекупила у тех кто отчислен - надо походить поспрашивать
Аж полегчало шо не одни мы такие, У нас списаг такой получился НГ, ДР, 8 марта и окончание сезона (для отсеянных грустный однако праздник) Эта... мне кажется или это исключительна совковая традиция на все даты в детсадах, школах, спортшколах и др. скидываться?