|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от diSimm
да уж.. надеюсь на отпуск этот кипишь не повлияет..
Да уш... Как там обстановка в Черногории по отношению к России и русским? Что народ говорит?
-
Старожил
 Сообщение от Fokusniza
Приветствую жителей данного топика! 
Подскажите пожалуйста..
Муж не первый год мечтает попасть в Черногорию
На это лето решили - поедем.. 
Даже жилье уже присмотрели. 
Тут меня знакомые напугали - что вода в июле там достаточно холодная .
Не выше 22-23 градусов.Расстроилась. 
Так ли это на самом деле? Интересует Которская Бухта ( Тиват в частности)...
не правда.мы были в конце июня. конечно - это не Красное море летом..но градусов 25 было точно. мы в Доброте жили - кстати в классных аппартах.
тел. в профиле
...однажды утром он проснётся и поймёт, как сильно я ему нужна... а я в этот момент проснусь с тем, кто это уже понял...
-
Элита
 Сообщение от НИК
Да уш... Как там обстановка в Черногории по отношению к России и русским? Что народ говорит?
Я писала пару-страниц назад - здесь любят Путина и хорошо относятся к русским, так как русские - это основные кормильцы.
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Элита
В июле может случится переворот воды. это когда за ночь температура воды падает на 6-8 градусов. Но потом за 2-3 дня вода снова прогревается. И вообще, Адриатическое море - самое холодное из Средиземноморского бассейна, но это и хорошо - вода чище, ротавируса меньше. И в июне-июле купаться комфортно
-
Хранитель
 Сообщение от svetlyachec
не правда.мы были в конце июня. конечно - это не Красное море летом..но градусов 25 было точно. мы в Доброте жили - кстати в классных аппартах.
Спасибо!
а про аппарты информацией не поделитесь?
 Сообщение от Lilly
В июле может случится переворот воды. это когда за ночь температура воды падает на 6-8 градусов. Но потом за 2-3 дня вода снова прогревается. И вообще, Адриатическое море - самое холодное из Средиземноморского бассейна, но это и хорошо - вода чище, ротавируса меньше. И в июне-июле купаться комфортно
Спасибо! Успокоили
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Старожил
 Сообщение от Fokusniza
а про аппарты информацией не поделитесь? 
пишите в личку.
Последний раз редактировалось svetlyachec; 24.03.2014 в 10:17.
Причина: изменение инфы
тел. в профиле
...однажды утром он проснётся и поймёт, как сильно я ему нужна... а я в этот момент проснусь с тем, кто это уже понял...
-
 Сообщение от diSimm
да уж.. надеюсь на отпуск этот кипишь не повлияет..
кстати тут муж ляпнул -"яхту хочу"  насолько это вообще реальное удовольствие? на день допустим взять.. или экскурсии какие есть? мы в Петроваце обитать будем
Яхта где-то 300-400 евро в сутки.
-
Хранитель
 Сообщение от svetlyachec
Если нельзя сюда писать - удалю.......
смотрите в интернете - Каменна палата. Черногория. только на Черногория-клаб на сайте там агент из Москвы..себе берет процент немалый. а хозяин - наш друг. так что если нужно будет - пишите мне - мы напрямую с ним спишемся... это не реклама... просто там действительно неплохо

Пошла искать.
___
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Элита
В прошлом году в июне мы попали на "переворот", но ничего, зато народу купалось мало, вода была хоть и 17 градусов, но чистейшая... )))
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Хранитель
 Сообщение от МишкаГамми
В прошлом году в июне мы попали на "переворот", но ничего, зато народу купалось мало, вода была хоть и 17 градусов, но чистейшая... )))
17
а сколько дней так было ?
за лето это 1 раз бывает?
___