|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
я после спиналки ну ооочень плохо отходила  давление упало 45/30...сутки в пите, уже всех перевели, кто со мной был, а я все не могла в себя прийти, хотели еще на сутки оставить, но главная в пите, велела везти меня на по (сама я идти не могла, сразу падало), правда, потом эта врач по шапке получила, за то что выпроводила меня...
А по жизни у вас какое давление??? Это можно как то заранее предположить!?
Восстанавливайтесь скорее!
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
 Сообщение от тати2
Как же сейчас тут скучно  даже анализы не брали, т.к. лаборатория закрыта
А домой нельзя убежать? Заметят? А к вечеру возвращаться  
-
Наш человек
 Сообщение от Татан
Можно с 16 до 20.....
Счастливая мама

-
Хранитель
 Сообщение от Saenochka
А по жизни у вас какое давление??? Это можно как то заранее предположить!?
Восстанавливайтесь скорее!
Спасибо!! я то уже восстановилась) все в октябре сулчилось...а по делу, давление у меня по жизни невысокое, мое давление 100/60-90/60, но здесь было ооочень плохо((
 Сообщение от Татан
я помню на сохранении лежала в Мечникова....убежала домой-помыться (там с душем вообще беда!!!) пришла, а меня выгнали! пошла ругаться, говорю, у вас даже помыться не где! ну и что, говорят, самовольно ушли, значит лечение вам не нужно...муж мог договориться, но я гордо заявила, что не останусь там ни минуты ттт, к тому времени уже все было хорошо)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
я помню на сохранении лежала в Мечникова....убежала домой-помыться (там с душем вообще беда!!!) пришла, а меня выгнали! пошла ругаться, говорю, у вас даже помыться не где! ну и что, говорят, самовольно ушли, значит лечение вам не нужно...муж мог договориться, но я гордо заявила, что не останусь там ни минуты ттт, к тому времени уже все было хорошо)
я тоже в начале 2013 лежала на сохранение в мечникова, отпрашивалась у своего лечишего врача я жила в 5 минутах ходьбы, меян спокойно отпускали а в выходные вообше уходила с утра и до вечера, только на уколы приходила и на ночь опять домой.
-
А я тоже, когда лежала во 2 больнице уходила домой . Утром обход, потом - домой. Никто и не замечал... Там столько народу! Может я просто в кафе ушла... А охранники никого в лицо не знают.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Татан
Днем капельницы ставят, а на пару часов уходить смысла не вижу
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Днем капельницы ставят, а на пару часов уходить смысла не вижу
Да и надо ли оно? Туды сюды мотаться ? Тати, ты рожать скоро?
Счастливая мама

-
Наш человек
Девочки , а как с посещениями родных на послродовом платном и бесплатном?