|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lioness
Девочки, а сколько времени проходит от осмотра до установки? Нам осенью ставить не стали, сказали, должны уйти молочные, и выйти все передние постоянные. Последний молочный мы удалили, вот думаю, на какое время всю эту установку назначать, чтоб поставить до каникул (на каникулы уедем).
У нас сейчас почти месяц ушел в клинике Усковой. Конса+диагностика через неделю+снятие слепков через неделю и через две получим пластинку.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
я вот тоже думала,почему почти всем все равно после пластин говорят еще про брекеты........ранее брекеты были роскошью только для взрослых,а теперь и детям,вынь да положь около сотки на них,а у меня двое детей(( и обе с проблемами

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с Луны
Как-то в ссср мне пластинками исправили прикус и зубы безо всяких брекетов...
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Как-то в ссср мне пластинками исправили прикус и зубы безо всяких брекетов...
моей сестре тоже,да и есть знакомые,кто только пластины носил и все ок

-
с Луны
 Сообщение от Aksinia
моей сестре тоже,да и есть знакомые,кто только пластины носил и все ок
Вот именно. А после брекетов еще чуть ли не пожизненно это полоску внутри носить, говорят, что без нее что носил брекеты, что нет, все разъезжается обратно. Так в чем смысл?
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Вот именно. А после брекетов еще чуть ли не пожизненно это полоску внутри носить, говорят, что без нее что носил брекеты, что нет, все разъезжается обратно. Так в чем смысл?
я вам больше скажу,ретейнер периодически отклеивается или как у меня,лопнул,пришлось новый делать,а это тоже деньги

-
Элита
 Сообщение от Aksinia
я вот тоже думала,почему почти всем все равно после пластин говорят еще про брекеты........ранее брекеты были роскошью только для взрослых,а теперь и детям,вынь да положь около сотки на них,а у меня двое детей(( и обе с проблемами
Зато девочки с красивыми зубами будут. И потом посмотрите варианты с акциями. В меди регулярно вижу скидки на исправление прикуса. Поэтому имеет смысл изучить рынок на предмет качества работы и цен.
-
с Луны
 Сообщение от new_idea
Зато девочки с красивыми зубами будут. И потом посмотрите варианты с акциями. В меди регулярно вижу скидки на исправление прикуса. Поэтому имеет смысл изучить рынок на предмет качества работы и цен.
В меди даже со скидками - ценник нехилый.Дороже чем за ту же процедуру или действие- в любой другой клинике . Нафиг
-
с Луны
Я нашла ортодонта по знакомству. В мае на слепок идём.Ценник-6500. Это норм, по моему ?
-
с Луны
 Сообщение от new_idea
А я регулярно вижу Ваши рекламные сообщения во всех топиках с упоминанием меди и врачей. Плохи дела что ли у них?))
Lewis Carroll