|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто-нибудь заказывал доставку в Оби,домовом?Как у них с этим делом?
-
Басилея
 Сообщение от маринчикзер
И у меня вопрос: хочу напечатать картинку из инета и наклеить не на всю стену, т.к. низ стены закрыт детской кроватью, а только на часть (2,0х2,0 м). Но меня уверяют, что так некрасиво! Фотообоями заклеивают либо всю стену, либо уже и не клеют, т.к. обрамление фотографии обычными обоями как-то не очень...Вот закралось сомнение... Можно распечатать, конечно, и на всю стену..это вопрос цены...
Обрамляют без проблем. А что справа и слева от кровати?
-
Активный участник
 Сообщение от mama2008
а они в соответствии с гостом производятся7
ну про это я не отвечу, но вроде их все советуют как надежные.
Наташа
-----------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес
-
Старожил
 Сообщение от idelena
Обрамляют без проблем. А что справа и слева от кровати?
Перемерили стену: решили клеить от потолка, но не до низу. И от стены с одного края, но не до конца. Как-бы отделим зону спальни от рабочего места...
-
покой мне только снится
Девочки-мальчики, подскажите, плиз, куда метнуться за потолочными светильниками? чтобы и красиво и бюджетно, ибо их надо много)))
-
Участник
Если вы про точечные, мы только что закончили закупаться-Домовой и Леруа, в домовом еще и на скидки попали и там до конца октября еще скидки по купону. Цены там ниже, чем на то же самое в к-рауте, максидоме и метрике-повторюсь, на наши светильники, по остальные не сравнивала.
-
Участник
 Сообщение от Fregat
Девочки, подскажите кто менял проводку дома. Где подешевле купить провода?
Если вас интересует качественный кабель NYM, то лучше всего смотреть в митазах или минимаксе. Это специализированные магазины и цены там самые низкие.
-
Наш человек
Посоветуйте, где купить недорого экран под ванну 130см?
-
Элита
где купить столешницу желательно влагостойкую 90 см глубиной. ооочень нужно((( везде заказ 3 недели(
-
Элита
 Сообщение от Phi Phi
Мы тоже там изначально планировали, но там оказались только ноу-нейм производители. СевКабель подешевле продается в Метизах.
Я нашла продажу проводов поближе к дому. Разница с Леруа незначительная, из-за копеек нет смысла ехать так далеко. Магазин находится на Тамбасова 12, в здании бывшей фабрики Гримм. У них и интернат-магазин есть. В Метизах СевКабель оказался дороже. И в Минимаксе тоже дороже... Судя по их сайтам.