|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Хранитель
ИринаПрима - молодец, действительно колоссальная работа проделана))))
-
Хранитель
Все фигня. Как говорила Плисецкая - НЕ ЖРАТЬ.))))
Я как-то той зимой забилась с мужем на 25 тыров, что я худею, а он бросает пить пиво. Итог - я похудела на десятку, он , естессно, на футболе того-с))) Еще и деньги не отдал))))
Потом разожралась снова, конечно - шампанское, шашлыки, дни рождения...))) Свинья, чо уш))))))
Сейчас, по входу в некоторую финансовую *опу, решила я экономить в первую очередь на себе. Т.е. на пропитаниях разных вкусных. Т.е. вообще)))) И деньги сохраняться - опять же, в кабак с барышнями можно будет сходить и на чай пропить)) и , главное - польза. Не знаю, может деньги и правят миром, но то, что они двигатель отдельно взятой личности в моей семье - однозначно)))
Пью цай, кофии, иногда кефир ( ибо ненавижу) и жую лист капустный.
Как итог - минус восемь кило и сэкономленные бабки на мясе))))
Нашла свой абонемент в клуб - проплавала не останавливаясь 40 минут, не просто проплавала, а ПРОПЛАВАЛА ))) ( просто хотела проверить - смогу еще или нет))
Ходить постоянно в клуб времени нет, ну иногда забегать, может, буду. Останавливаться на достигнутом не хочу - азарт, блиииииин))))))
Так что все остальное по Плисецкой - не жрать. А тоже были всякие гормоны, феромоны... Ничего. Деньги спускать "в унитаз" я сейчас не могу, а упорства мне не занимать. Лед тронулся, а сворачивать на середине я не умею.
Мой личный пример, конечно, всем не пример))) просто пожелаю всем силы воли и удачи, кто решал худеть. 
А толстух, кстати, граждане, гнобить - последнее дело. Не ваше собачье дело - раз и посмотрите на себя в зеркало-два. Занимайтесь все собой и будет всем щастье))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Yuol-Ka
Вот тогда и молчи. Кто-то недавно писал про скинутые 5 кг.
угу. а сейчас к ним ещё прибавилось 8. Итого 185-80 кг. а начинал со 106 кг, а потом сказал себе волшебную фразу - хватит жрать. вот и вся диета.
-
с Луны
 Сообщение от Зохан
 за солнышко спс.
а так я верю, но по мне пусть лучше у женщины грудь меньше, чем целлюлит на боках.
)))
По мне тоже. Я вообще не понимаю этого какого-то прямо ажиотажа с грудью.
Типа сама буду в складках и старая-страшная, но грудь привешу искуственную красивущую .. и оппа... сразу красавишна. 
Но, как ни странно, так многие считают. Грудь женская своего рода фетишь сексуальный. И как выяснили в соседнем топе, эта практика работает на пользу женщинам в результате.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
 Сообщение от Yuol-Ka
Я про себя.
У меня ноги худеют и руки.
-
Космонавт
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Жизнь такая
ИринаПрима - молодец, действительно колоссальная работа проделана))))
Ещё какая! Ведь ещё и весь гардероб приходится менять при похудании, а это такая головная боль!
-
Banned
 Сообщение от Gаid
В профессиональном спорте с химией, имея цели бить рекорды и занимать места на соревнованиях - безусловно. Для офисного дрыща вроде меня, занимающегося чисто для себя и нигде не выступающего, нормативы первого взрослого разряда по лифтингу без экипа и допинга меня лично вполне устраивают 
я 30 лет не занимался ни чем, кроме литербола
разумеецо, никакой химии тогда не было
сейчас подтянусь и отожмусь больше
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
 Сообщение от Зохан
хватит жрать. вот и вся диета.
+1