Страница 146 из 1293 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Мне не оценки даже интересны, а сама система. Оцеки, конечно, она все А хочет, но пока это нереально, ибо по биологии и другим отстала очень, да и не всё по-английски понятно ещё.
    Система, да необычная, но логичная!

2. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Я думала, что А-5, В-4 и С -3, D-2???? Но есть и E, F, G))))))) В универ считаются только от A до В. В кембридж-оксфорд А*-А. Если есть С - это уже плохо для поступления.

3. ответ для DEP , на сообщение « ага..мне тож мама моя ездит по мозгам с... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    ага..мне тож мама моя ездит по мозгам с горшком...
    Хорошо быть постарше, хоть какой-то плюс, никто не ездит по мозгам. Только звонят советоваться. Теперь мы - авторитет. Конечно ж, на пенсию не разгуляешься и скучно(((((((((((( Детьми расшвыриваться как-то невыгодно и страшновато становится) Грустно, но у нас так.

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Всем доброй ночи. А мы сегодня тоже с папой оставались на 4 часа-из которых почти 3 она проспала вырубившись посреди дивана, а я к эндокринологу ездила с замиранием сердца, но всё на прежнем уровне. А сейчас мы уже спим после 20 мин небольшого хныкания-она теперь понимает, что такое лежать под одеялом и засыпать-даже не вериться, а раньше без сиси никакого сна не было. Кроватку придвигаю к себе и обычно часа в 3-4 она просыпается и начинает меня хватать через решоточки-возьми меня к себе. Пока ночь досыпаем вместе, но иногда хочется проснуться и успеть ч-н утром, пока малыш спит, а то вечером сил нет ничего делать - но это уже следующий этап. Правда теперь стала сисю целый день просить-думаю это от ограничения в еде (аллергия) или от самостоятельного сна...

5. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Я сегодня своей еле-еле гречку впихнула вечером, уже не может ее есть, я ее понимаю конечно, но чем же кормить. Щеки прошли, а вот на лобке еще есть пятно.
    Вы витамин Д даете еще? Я вот сегодня дала и мне кажется из-за него это пятно ярче стало.
    А ко мне сегодня приходили из поликлинике детской, дородовый патронаж , я не поняла, что это?) раньше никто не приходил, а теперь еще контроль за Б)))

6. ответ для DEP , на сообщение « ага..мне тож мама моя ездит по мозгам с... »
    Старожил Аватар для Smaile

Хорошо быть постарше, хоть какой-то плюс, никто не ездит по мозгам. Только звонят советоваться. Теперь мы - авторитет. Конечно ж, на пенсию не разгуляешься и скучно(((((((((((( Детьми расшвыриваться как-то невыгодно и страшновато становится) Грустно, но у нас так.
    + мульенн!!!!!!! У нас со свекрами так же..... Раньше мозги выносили, теперь аккуратно разговаривают.... Как раз как ты описала... У нас так же.....
    Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    ага..мне тож мама моя ездит по мозгам с горшком...седня таки достала старый Пашкин, намыла - сажаю орет, ни в какую...встала рядом лужа сразу...ну и не надо знач пока, подождем..горшок обратно на балкон
    а какая самая низкая оценка у них? оч интересная система однако
    А чего так все с горшками торопятся??? Я так поняла что где то к 1,5 надо начинать-тогда и сообразив ребенок что такое горшок и зачем
    Аня

7. ответ для Smaile , на сообщение « + мульенн!!!!!!! У нас со свекрами так... »

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    + мульенн!!!!!!! У нас со свекрами так же..... Раньше мозги выносили, теперь аккуратно разговаривают.... Как раз как ты описала... У нас так же.....

А чего так все с горшками торопятся??? Я так поняла что где то к 1,5 надо начинать-тогда и сообразив ребенок что такое горшок и зачем
    Не знаю, хочется, может. Я не тороплюсь, подожду, пока сама попросит "Дай горшок")))))))))

8. ответ для Роксолана , на сообщение « Не знаю, хочется, может. Я не... »
    Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Не знаю, хочется, может. Я не тороплюсь, подожду, пока сама попросит "Дай горшок")))))))))
    )))))) ага, скажет - мама ну что за дела, где горшок, сколько можно в штаны ходить?))))))))

я Наталья

9. ответ для Smaile , на сообщение « + мульенн!!!!!!! У нас со свекрами так... »
    Элита Аватар для DEP

хорошо просто жить отдельно)))

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение

просто попу 2 дня проветривали, уписали все штаны..вот и решила проверить сообразит али нет...а так совершенно никуда не тороплюсь

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    Я сегодня своей еле-еле гречку впихнула вечером, уже не может ее есть, я ее понимаю конечно, но чем же кормить. Щеки прошли, а вот на лобке еще есть пятно.
    Вы витамин Д даете еще? Я вот сегодня дала и мне кажется из-за него это пятно ярче стало.
    А ко мне сегодня приходили из поликлинике детской, дородовый патронаж , я не поняла, что это?) раньше никто не приходил, а теперь еще контроль за Б)))
    дородовыц патронаж - это круто!!!!!!!

Я даю Витамин Д - вигантол .... Все в порядке!
    На аквадетрим, д висол - была аллергия!
    Аня

Страница 146 из 1293 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »