|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Наш человек
 Сообщение от мишутка2
Девочки, вопрос. Беременность 3-я, дети оба были положительные, после родов оба раз колола ИГ, в 28 недель - нет. Не назначали. Сейчас 9, 5 недель, сдала титр антител к резус фактору, результат - не обнаружены. КакВы думаете, потом могут появиться ? Как часто сдавать? Спасибо за ответ заранее.
гарантий никто не даст...
-
 Сообщение от partiz@n
гарантий никто не даст...
А Вы не знаете, как часто сдавать? Раз в месяц достаточно или чаще?
-
Наш человек
 Сообщение от мишутка2
А Вы не знаете, как часто сдавать? Раз в месяц достаточно или чаще?
я уже точно не помню... до 28 недель, кажется, раз в месяц, до 32 - раз в три недели, потом раз в две... чем дальше, тем чаще.
-
 Сообщение от Lysiko
обычно титрование а/т на следующей день готово, а тут в связи с праздниками даже не знаю
в прошлый раз я сдавала 4-го уже было около 14 часов и за ответом мне сказали в понедельник 6-го
А у них там есть список какой-нибудь анализов? Я хочу сделать титр, идентификацию антител и субклассы. Это в кассе знают или в процедурном где-то?
-
Lysiko и еще можно у Вас уточнить, Вы по телефону узнавали,что завтра они анализы принимают? Просто думаю без звонка тогда поеду завтра пораньше, если Вы пишете что завтра кровь берут.
-
Ветеран
 Сообщение от Великий ВИННИ
По моему вы перепутали 1 и вторую поликлиники.
Точно! Почему-то думала о ДО, поставила не те номера , извините! Первая поликлиника слева!
Если человек не верит в удачу, значит, у него небогатый жизненный опыт...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Аркаши
А у них там есть список какой-нибудь анализов? Я хочу сделать титр, идентификацию антител и субклассы. Это в кассе знают или в процедурном где-то?
 Сообщение от Мама Аркаши
Lysiko и еще можно у Вас уточнить, Вы по телефону узнавали,что завтра они анализы принимают? Просто думаю без звонка тогда поеду завтра пораньше, если Вы пишете что завтра кровь берут.
это в кассе скажут, в процедурный вы с чеком пойдете, а на нем все написано будет
я была там 7-го числа и спрашивала в регистратуре
только когда ответ будет я не уточняла, но если вам срочно то у них есть и срочные анализы, только сколько за срочность платить я не знаю
-
Ветеран
Когда будет готов анализ зависит от того работает ли Отделение переливания крови - там делают этот анализ, на всякий случай вот телефон ОПК: 328-98-27.
-
Элита
 Сообщение от мишутка2
Девочки, вопрос. Беременность 3-я, дети оба были положительные, после родов оба раз колола ИГ, в 28 недель - нет. Не назначали. Сейчас 9, 5 недель, сдала титр антител к резус фактору, результат - не обнаружены. КакВы думаете, потом могут появиться ? Как часто сдавать? Спасибо за ответ заранее.
Раз кололи уже хорошо Тут только мониторить Сдавать тобишь кровку. Я делала в 28 недель укол и мне повезло ребеночек родился отрицательным. Не накручивайте себя раньше времени
 Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
Всем желаю счастья, мира и добра
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение
-
Наш человек
 Сообщение от Anitaa
Раз кололи уже хорошо  Тут только мониторить  Сдавать тобишь кровку. Я делала в 28 недель укол и мне повезло ребеночек родился отрицательным. Не накручивайте себя раньше времени
почему только мониторить. Если хочется перестраховаться, то можно сделать в 28 недель. После родов-то делали уколы, значит, все должно быть хорошо.