|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от нюхин
Наташа, просто если поешь, то может вытошнить, простите за подробности. Они и этого боятся. Не отменят они наркоз.
У меня как-то экстренно была операция, так я и пила, и ела, и ничего, жива осталась. И разницы никакой.
мне в прошлом году пункцию планировали делать без наркоза, тк пара клеток всего была. И я пообедала немножко. Но во время пункции мне было очень больно (хотя в предыдущую - небольно), так наркоз мне ни в какую не дали.((
И щас, когда меня в роддоме собирались зашить (счет шел на часы), из-за двух съеденных мной ложек супа операцию отложили на два дня.((
Но полоскать горло, конечно, можно - зубы же мы чистим)))
Сообщение от НаTUSA
Поздравляю вашу семью с годовщиной и желаю всем вам крепкого здоровья и малышей поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Светук
Спасибо большое!!!!!
Сообщение от Вега-Аня
мне в прошлом году пункцию планировали делать без наркоза, тк пара клеток всего была. И я пообедала немножко. Но во время пункции мне было очень больно (хотя в предыдущую - небольно), так наркоз мне ни в какую не дали.((
И щас, когда меня в роддоме собирались зашить (счет шел на часы), из-за двух съеденных мной ложек супа операцию отложили на два дня.((
Но полоскать горло, конечно, можно - зубы же мы чистим)))
Поздравляю вашу семью с годовщиной и желаю всем вам крепкого здоровья и малышей поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, привет!!!! Ты перешла на ночной образ жизни? Как твои принцессы к этому относятся?
Спасибо за поздравление!!!
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Сообщение от НаTUSA
поздравляю
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
Сообщение от Nastea
Сиси очень чувствительные стали... в первую Б. настолько не были.
А вообще, 12дпп 256.7, а вчера, 18дпп - 2563
Теперь жду узи сердечек сразу.
Лови на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Гуля, ко мне на "ты".
-
Небожитель
Сообщение от Nastea
Ну тогда пусть уходит бяка!
Спасибо!
Сообщение от olgakram
Жанна, может не твое еще время, а?
Может конечно, но сколько раз я к ней не ходила всегда по УЗИ все было нормально или как она говорила "красиво", а тут. Она по-моему даже расстроилась сама что такое увидела
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Спасибо!
Может конечно, но сколько раз я к ней не ходила всегда по УЗИ все было нормально или как она говорила "красиво", а тут. Она по-моему даже расстроилась сама что такое увидела
Жанн, не расстраивайся .у меня тожк на первом узи было какое то здоровое темное пятно , мне было велено переждать один М., и приходить в след. и все было отлично!!
-
Небожитель
Сообщение от opossum83
Жанн, не расстраивайся .у меня тожк на первом узи было какое то здоровое темное пятно , мне было велено переждать один М., и приходить в след. и все было отлично!!
да я особо не расстраиваюсь, может это и к лучшему
-
Хранитель
Сообщение от НаTUSA
Анюта, привет!!!! Ты перешла на ночной образ жизни? Как твои принцессы к этому относятся?
Спасибо за поздравление!!!
К сожалению перешла, Натусик(
Я по жизни сова, а тут муж в отъезде - так я вообще в разнос пошла: ложусь в 3-4 ч ночи, потом до 6 ч ворочаюсь - не уснуть((
Щас пытаюсь прийти в нормальный режим. Ну вот вчера уже в полтретьего легла)
Говорят, малыши, когда родятся, будут придерживаться маминого режима, так что мне надо спешить перестраиваться)))