Страница 146 из 2988 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Спасибо! Уточню!

2. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Да уж, с такими новостями и поседеть... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Да уж, с такими новостями и поседеть можно. Хорошо, что не подтвердилось

Да уж, я своим всем сказала, что мы планировали третьего а то действительно позор на начинающую седеть голову У нас это вообще два раза за год неожиданно произошло, хотя третьего не планировали и самым честным образом предохранялись
    У меня вообще какая-то мистическая история вышла- 1,5 года назад вдруг проснулась я ночью от явных шевелений в животе. Ну один в один как ребенок шевелится. И чувствовала я эти шевеления всю ночь (заметим, что и сплю я обычно отлично и газов у меня никаких не бывает). Наутро позвонила мужу, сказала, чтоб в ближайшие выходные привез тест(дело было на даче). И мы почти неделю жили с уверенностью, что ждем ребенка, причем уже с большим сроком- раз явные шевеления были. За это время мы ребенка резко захотели, а тест показал, что Б нет Мы предохраняться продолжили, хотя осадочек остался, к мысли о ребенке уже привыкли как-то, а через месяц я забеременела. Получилось, что нас как-будто предупредили, что у нас должен быть ещё ребенок. Правда, тогда случилась ЗБ, после которой мы уж совсем зареклись, но от судьбы видно не уйдешь- пузиком уже народ расталкиваю, ждем нашу крошку уже 6-ой месяц
    А вы выясняли причину ЗБ? И через сколько месяцев следующая Б случилась?

3. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Да уж, с такими новостями и поседеть... »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Наташа, а что с шейкой в первую беременность было? Я просто сейчас рою везде инфу, насколько у меня возможна была эта ИЦН из-за инфекции. Нашла статью, где очень подробно по большим исследованиям видно, что УЗ-признаки ИЦН и угрожающих преждевременных родов совершенно одинаковые.
    Маша, у меня в карточке было написано ИЦН под ? , подтекание околоплодных вод, маловодие. После родов просто поставили причину ИЦН уже без вопроса. Там даже не указано какая длина шейки была, просто написано : укорочение в динамике, угроза преждевременных родов.А потом причина- ИЦН
    Во вторую беременность я сдавала все гормоны, всё оказалось в норме, врач удивилась моему предыдущему диагнозу.. Я в первую беременность даже не простужалась...У тебя то температура была высокая, поэтому скорее инфекция

У меня вообще какая-то мистическая история вышла- 1,5 года назад вдруг проснулась я ночью от явных шевелений в животе. Ну один в один как ребенок шевелится. И чувствовала я эти шевеления всю ночь (заметим, что и сплю я обычно отлично и газов у меня никаких не бывает). Наутро позвонила мужу, сказала, чтоб в ближайшие выходные привез тест(дело было на даче). И мы почти неделю жили с уверенностью, что ждем ребенка, причем уже с большим сроком- раз явные шевеления были. :
    Я про это даже не говорила никому, думала с головой у меня непорядок. Почувствовала я вдруг шевеления, хотя ребёнка ещё не планировали, такие явные, словно я точно беременна.... и так захотелось И тоже беременность после этого была замершая... бррр, ты меня даже напугала...

После ЗБ нам строго сказали ждать 6 месяцев. Мы выждали три

два сыночка и взрослая дочка

可愛い Аватар для Natalena

Всем привет, вот и я в вашу компанию... 37 лет, третья беременность, абсолютно незапланированная, внезапная и нежданная, при очень тщательном предохранении... При чем на первых неделях было выпито очень много лекарств, наркоз при постановке импланта, антибиотики и прочая гадость... Гинеколог из ЖК в очень резкой форме советовала не сохранять, типа возраст, прием лекарств, ОК, ну и вообще... Честно сказать, я и сама вначале думала об аборте, но... не смогла... Хотя детей мы больше не планировали, этот ребенок сбил все планы и вообще перевернул все с ног на голову.
    Ходится тяжело.... Уже поправилась на 11 кг, хотя токсикоз страшенный.... Давление скачет, голова как в тумане, за руль сесть не могу уже два месяца... В общем мои предыдущие беременности мне сейчас кажутся просто раем по сравнению с этой... Что будет дальше- не знаю...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Маша, у меня в карточке было написано ИЦН под ? , подтекание околоплодных вод, маловодие. После родов просто поставили причину ИЦН уже без вопроса. Там даже не указано какая длина шейки была, просто написано : укорочение в динамике, угроза преждевременных родов.А потом причина- ИЦН
    Во вторую беременность я сдавала все гормоны, всё оказалось в норме, врач удивилась моему предыдущему диагнозу.. Я в первую беременность даже не простужалась...У тебя то температура была высокая, поэтому скорее инфекция
    Ага, спасибо! А УЗИ тогда не делали, что ли?
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

6. ответ для Natalena , на сообщение « Всем привет, вот и я в вашу компанию...... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    А вы выясняли причину ЗБ? И через сколько месяцев следующая Б случилась?
    Нет, выяснять не стала, думала зачем, если больше точно рожать не буду... а забеременела через 9 месяцев

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение

Я про это даже не говорила никому, думала с головой у меня непорядок. Почувствовала я вдруг шевеления, хотя ребёнка ещё не планировали, такие явные, словно я точно беременна.... и так захотелось И тоже беременность после этого была замершая... бррр, ты меня даже напугала...
    Ну ничего себе! И впрямь мистика

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот и я в вашу компанию... 37 лет, третья беременность, абсолютно незапланированная, внезапная и нежданная, при очень тщательном предохранении... При чем на первых неделях было выпито очень много лекарств, наркоз при постановке импланта, антибиотики и прочая гадость... Гинеколог из ЖК в очень резкой форме советовала не сохранять, типа возраст, прием лекарств, ОК, ну и вообще... Честно сказать, я и сама вначале думала об аборте, но... не смогла... Хотя детей мы больше не планировали, этот ребенок сбил все планы и вообще перевернул все с ног на голову.
    Ходится тяжело.... Уже поправилась на 11 кг, хотя токсикоз страшенный.... Давление скачет, голова как в тумане, за руль сесть не могу уже два месяца... В общем мои предыдущие беременности мне сейчас кажутся просто раем по сравнению с этой... Что будет дальше- не знаю...
    Да уж, не лучшие стартовые условия. Но раз решили, надо настраиваться на лучшее. А токсикоз скоро пройдет, а с ним может и остальные проблемы устаканятся.

可愛い Аватар для Natalena

Да уж, не лучшие стартовые условия. Но раз решили, надо настраиваться на лучшее. А токсикоз скоро пройдет, а с ним может и остальные проблемы устаканятся.
    Если честно- я уже не верю, что токсикоз пройдет... У меня почти 12 недель, а такое впечатление, что он только усилился...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Natalena , на сообщение « Если честно- я уже не верю, что... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Если честно- я уже не верю, что токсикоз пройдет... У меня почти 12 недель, а такое впечатление, что он только усилился...
    Ну, почти 12-ть это не 12! У меня в один прекрасный день прошел токсикоз, пошла посчитала- оказалось ровно 12 недель и 1 день. Так что время есть

9. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Ну, почти 12-ть это не 12! У меня в... »

у меня токсикоз вообще как то волнами, то совсем отпустит, то прихватывает так, что голова кругом...
    запахи сводят с ума просто...
    но с токсом спокойнее в плане того, что живет кроха, развивается...

Я Полина

10. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Ну, почти 12-ть это не 12! У меня в... »
    Участник Аватар для Иpэнa

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Маша, уймись. Тебе мерили шейку на втором скрининге, она была нормальной длины. ИЦН ставится до 26 недель. У тебя сколько недель? У нас чуть не в один день был ПДР, значит у тебя все должно быть нормально. Если страшно очень - сходи еще раз на узи, скажи, что у тебя стреляющие боли во влагалище и ты хочешь померить шейку. Они намерят тебе больше 25 и будешь спать спокойно. Истинная ИЦН не может проявиться позднее 26 недель вообще. Дальше уже преждевременные роды, и у них есть причины, и это в первую очередь восходящая инфекция. У тебя нет восходящей инфекции, так что... уймись и носи уже спокойно свое сокровище
    а если не стреляющие, а колющие, и это длится уже месяц?
    Ирэна

Страница 146 из 2988 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »