|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от mamaMaxVic
Да уж, с такими новостями и поседеть можно. Хорошо, что не подтвердилось
Да уж, я своим всем сказала, что мы планировали третьего а то действительно позор на начинающую седеть голову У нас это вообще два раза за год неожиданно произошло, хотя третьего не планировали и самым честным образом предохранялись
У меня вообще какая-то мистическая история вышла- 1,5 года назад вдруг проснулась я ночью от явных шевелений в животе. Ну один в один как ребенок шевелится. И чувствовала я эти шевеления всю ночь (заметим, что и сплю я обычно отлично и газов у меня никаких не бывает). Наутро позвонила мужу, сказала, чтоб в ближайшие выходные привез тест(дело было на даче). И мы почти неделю жили с уверенностью, что ждем ребенка, причем уже с большим сроком- раз явные шевеления были. За это время мы ребенка резко захотели, а тест показал, что Б нет Мы предохраняться продолжили, хотя осадочек остался, к мысли о ребенке уже привыкли как-то, а через месяц я забеременела. Получилось, что нас как-будто предупредили, что у нас должен быть ещё ребенок. Правда, тогда случилась ЗБ, после которой мы уж совсем зареклись, но от судьбы видно не уйдешь- пузиком уже народ расталкиваю, ждем нашу крошку уже 6-ой месяц
А вы выясняли причину ЗБ? И через сколько месяцев следующая Б случилась?
-
Мега-элита
Сообщение от Адиту
Наташа, а что с шейкой в первую беременность было? Я просто сейчас рою везде инфу, насколько у меня возможна была эта ИЦН из-за инфекции. Нашла статью, где очень подробно по большим исследованиям видно, что УЗ-признаки ИЦН и угрожающих преждевременных родов совершенно одинаковые.
Маша, у меня в карточке было написано ИЦН под ? , подтекание околоплодных вод, маловодие. После родов просто поставили причину ИЦН уже без вопроса. Там даже не указано какая длина шейки была, просто написано : укорочение в динамике, угроза преждевременных родов.А потом причина- ИЦН
Во вторую беременность я сдавала все гормоны, всё оказалось в норме, врач удивилась моему предыдущему диагнозу.. Я в первую беременность даже не простужалась...У тебя то температура была высокая, поэтому скорее инфекция
Сообщение от mamaMaxVic
У меня вообще какая-то мистическая история вышла- 1,5 года назад вдруг проснулась я ночью от явных шевелений в животе. Ну один в один как ребенок шевелится. И чувствовала я эти шевеления всю ночь (заметим, что и сплю я обычно отлично и газов у меня никаких не бывает). Наутро позвонила мужу, сказала, чтоб в ближайшие выходные привез тест(дело было на даче). И мы почти неделю жили с уверенностью, что ждем ребенка, причем уже с большим сроком- раз явные шевеления были. :
Я про это даже не говорила никому, думала с головой у меня непорядок. Почувствовала я вдруг шевеления, хотя ребёнка ещё не планировали, такие явные, словно я точно беременна.... и так захотелось И тоже беременность после этого была замершая... бррр, ты меня даже напугала...
После ЗБ нам строго сказали ждать 6 месяцев. Мы выждали три
два сыночка и взрослая дочка
-
可愛い
Всем привет, вот и я в вашу компанию... 37 лет, третья беременность, абсолютно незапланированная, внезапная и нежданная, при очень тщательном предохранении... При чем на первых неделях было выпито очень много лекарств, наркоз при постановке импланта, антибиотики и прочая гадость... Гинеколог из ЖК в очень резкой форме советовала не сохранять, типа возраст, прием лекарств, ОК, ну и вообще... Честно сказать, я и сама вначале думала об аборте, но... не смогла... Хотя детей мы больше не планировали, этот ребенок сбил все планы и вообще перевернул все с ног на голову.
Ходится тяжело.... Уже поправилась на 11 кг, хотя токсикоз страшенный.... Давление скачет, голова как в тумане, за руль сесть не могу уже два месяца... В общем мои предыдущие беременности мне сейчас кажутся просто раем по сравнению с этой... Что будет дальше- не знаю...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Молчунья
Сообщение от Анабелла
Маша, у меня в карточке было написано ИЦН под ? , подтекание околоплодных вод, маловодие. После родов просто поставили причину ИЦН уже без вопроса. Там даже не указано какая длина шейки была, просто написано : укорочение в динамике, угроза преждевременных родов.А потом причина- ИЦН
Во вторую беременность я сдавала все гормоны, всё оказалось в норме, врач удивилась моему предыдущему диагнозу.. Я в первую беременность даже не простужалась...У тебя то температура была высокая, поэтому скорее инфекция
Ага, спасибо! А УЗИ тогда не делали, что ли?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
Сообщение от Цветок сливы
А вы выясняли причину ЗБ? И через сколько месяцев следующая Б случилась?
Нет, выяснять не стала, думала зачем, если больше точно рожать не буду... а забеременела через 9 месяцев
Сообщение от Анабелла
Я про это даже не говорила никому, думала с головой у меня непорядок. Почувствовала я вдруг шевеления, хотя ребёнка ещё не планировали, такие явные, словно я точно беременна.... и так захотелось И тоже беременность после этого была замершая... бррр, ты меня даже напугала...
Ну ничего себе! И впрямь мистика
Сообщение от Natalena
Всем привет, вот и я в вашу компанию... 37 лет, третья беременность, абсолютно незапланированная, внезапная и нежданная, при очень тщательном предохранении... При чем на первых неделях было выпито очень много лекарств, наркоз при постановке импланта, антибиотики и прочая гадость... Гинеколог из ЖК в очень резкой форме советовала не сохранять, типа возраст, прием лекарств, ОК, ну и вообще... Честно сказать, я и сама вначале думала об аборте, но... не смогла... Хотя детей мы больше не планировали, этот ребенок сбил все планы и вообще перевернул все с ног на голову.
Ходится тяжело.... Уже поправилась на 11 кг, хотя токсикоз страшенный.... Давление скачет, голова как в тумане, за руль сесть не могу уже два месяца... В общем мои предыдущие беременности мне сейчас кажутся просто раем по сравнению с этой... Что будет дальше- не знаю...
Да уж, не лучшие стартовые условия. Но раз решили, надо настраиваться на лучшее. А токсикоз скоро пройдет, а с ним может и остальные проблемы устаканятся.
-
可愛い
Сообщение от mamaMaxVic
Да уж, не лучшие стартовые условия. Но раз решили, надо настраиваться на лучшее. А токсикоз скоро пройдет, а с ним может и остальные проблемы устаканятся.
Если честно- я уже не верю, что токсикоз пройдет... У меня почти 12 недель, а такое впечатление, что он только усилился...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Если честно- я уже не верю, что токсикоз пройдет... У меня почти 12 недель, а такое впечатление, что он только усилился...
Ну, почти 12-ть это не 12! У меня в один прекрасный день прошел токсикоз, пошла посчитала- оказалось ровно 12 недель и 1 день. Так что время есть
-
Участник
у меня токсикоз вообще как то волнами, то совсем отпустит, то прихватывает так, что голова кругом...
запахи сводят с ума просто...
но с токсом спокойнее в плане того, что живет кроха, развивается...
Я Полина
-
Участник
Сообщение от Адиту
Маша, уймись. Тебе мерили шейку на втором скрининге, она была нормальной длины. ИЦН ставится до 26 недель. У тебя сколько недель? У нас чуть не в один день был ПДР, значит у тебя все должно быть нормально. Если страшно очень - сходи еще раз на узи, скажи, что у тебя стреляющие боли во влагалище и ты хочешь померить шейку. Они намерят тебе больше 25 и будешь спать спокойно. Истинная ИЦН не может проявиться позднее 26 недель вообще. Дальше уже преждевременные роды, и у них есть причины, и это в первую очередь восходящая инфекция. У тебя нет восходящей инфекции, так что... уймись и носи уже спокойно свое сокровище
а если не стреляющие, а колющие, и это длится уже месяц?