|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Басилея
Я предпочитаю спрашивать мастеров по ремонту, а не продавцов.
Так что про качество акрила/эмали разных фирм лучше расскажет мастер по ремонту покрытия ванн, а про смесители - сантехник.
-
Элита
Если есть время в пару месяцев, то выбор можно расширить, заказывая из каталогов, а не из наличия.
Про китай ампм мне брат сказал - он работает в этой сфере, я ему больше поверила, чем продавцам
-
Ветеран
 Сообщение от idelena
Я предпочитаю спрашивать мастеров по ремонту, а не продавцов.
Так что про качество акрила/эмали разных фирм лучше расскажет мастер по ремонту покрытия ванн, а про смесители - сантехник.
вот поэтому я и рекомендую мастерсити изучить.
там помимо самих пользователей еще и ремонтники комментируют.
-
Ветеран
 Сообщение от moroz@co
Если есть время в пару месяцев, то выбор можно расширить, заказывая из каталогов, а не из наличия.
Про китай ампм мне брат сказал - он работает в этой сфере, я ему больше поверила, чем продавцам
а что имеется под китаем?
что исходно фирма китайская (лживо косящая под немецкую или какую там) или что производство в китае?
если первое, то это запросто - фирм-оборотней сейчас полно.
если второе - то это не аргумент в принципе. больш.часть мирового производства находится в китае.
-
Элита
 Сообщение от Пухичек
а что имеется под китаем?
что исходно фирма китайская (лживо косящая под немецкую или какую там) или что производство в китае?
если первое, то это запросто - фирм-оборотней сейчас полно.
если второе - то это не аргумент в принципе. больш.часть мирового производства находится в китае.
Первое как раз. Хотя если кому-то в магазине правдиво расскажут консультанты всю подноготную, то я заберу свои слова)))
Для себя я в итоге купила итальянские смесители, у которых полный цикл производства расположен в италии (брат ездил на производство) -начиная с литья металла и заканчивая сборкой. По цене аналогично со всякими грое, но дизайн мне у итальяшек больше нравится, понежнее что ли...
-
Элита
А про фирму IDDIS никто не слышал ничего? Сегодня в максидоме присмотрела душ и раковину
-
Элита
 Сообщение от Мариша С
А по ценам с закупками не сравнивали?
-
Хранитель
 Сообщение от Пухичек
Девочки, насчет AmPm, не знаю насколько это китай или не китай (кстати, тот же жакоб делафрон сугубо китайский гонят сейчас да и подделок много), но рекомендую поискать и почитать отзывы на мастерсити об интересующих вас моделях сантехники.все может оказаться
Если Жакоб Делафон стал теперь продаваться китайский, то это реально жалко У меня обыкновенная чугунная ванная ЖД стоит 12 лет. Ни сколов, не трещин, не пожелтела. Объективно: ну не к чему придраться... Вот только надоела Хочется что-то нового, хотя ванная комната малюсенькая...
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
девочки, я всё таки съездила в к-рауту, посмотрела на скидки 40% на мебель в ванну и 15% на каф. плитку, сказали, что такие скидки будут теперь через год...в субботу записалась на дизайн проект ванной комнаты( бесплатно) в общем надеюсь сэкономить , мне насчитали приблизительно 150.000( плитка на пол и стены, тумба нависная с раковиной, зеркало, пенал) душевой уголок пока не буду покупать, не где передержать, так что в субботу еду всё заказывать 
я в середине июня была на консультации у дизайнера и мне сделали проект. Дизайнером я не впечатлилась. У них идет поток народа, поэтому креативно не мыслят. Шпарят шаблоны. Кроме того, ни распечатку не дают, ни файл с проектом и расчетом на почту не отправляют.
Я с трудом упросила дать распечатку, чтобы дома обсудить с домашними.
Дали вот такую бамажку. Но мне было важно посмотреть, как будет в маленькой ванной выглядеть ДУ и как раковина впишется.

Причем вариант с угловой раковиной в другой угол дизайнер даже не предложила. Хотя вариант довольно не плох. Но только я ничего из угловых раковин с тумбами пока не могу подобрать. У них очень ограниченный ассортимент и ряд магазинов от них отказались, например, ЛМ.
Пока дизайнер рисовала макет, походила по магазину, прикинула сантех оснащение и мебель для ванной. Записала модели. Потом дома прогнала все модели через интернет.Душевой угок немецкий, который мне активно сватали продавцы, нашла сразу же на 6000 руб. дешевле.
Плитку тоже потом нашла дешевле, хотя у нее висел плакатик "самая низкая цена в городе".
Ну в общем, чтобы продать, хороши все средства...
-
Хранитель
 Сообщение от Faсолинка
А по ценам с закупками не сравнивали?
я сравнивала AZORI Асти Грей. В закупке дешевле только бордюр, а все остальное получается даже дороже