|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Лена-Лиса
Вот так вот!!!!
Наверное, место солнечное было?
Клера-Света, Фея наша, Валя, в Рязани живет, поэтому у нее бархатцы и сеются короче, буду под лутрасилом делать Рязань
УПС, а я и не обратила внимания на регион. Не внимательная я
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Aspidistra
*nikita*, это у Вас Ванилла Фрейз?
У меня тоже петунии самосевом всходят, и вовсе без укрытия, еще лобелия. Зацветают позже, конечно.
А вот самосева бархатцев ни разу не видела.
Сообщение от Лена-Лиса
Вот так вот!!!!
Наверное, место солнечное было?
Клера-Света, Фея наша, Валя, в Рязани живет, поэтому у нее бархатцы и сеются короче, буду под лутрасилом делать Рязань
У меня с прошлого года самозасеялась лобелия на северной стороне, правда, я ее на зиму совсем не убирала, просто оставила на клумбе. На прежнем дворе у меня эффшольция, бархатцы и другие однолетки сеялись, правда, там под газоном труба отопления проходила.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
У нас самосев был петунии и табака. С табаком вообще отдельная история. В прошлом году вырастила через рассаду отличный табак, а в эту весну сажала трижды- взойдет и хиреет, несколько штук выжило, высадила, а потом как самосев прошлогодний полез, не знала куда девать, до сих пор цветет.
-
Космонавт
Сообщение от nadyadm
, а потом как самосев прошлогодний полез, не знала куда девать, до сих пор цветет.
Вот у меня таже история с маргаритками, мне этого самосева на -дцать лет в перед хватит. Кому надо еще дам
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
А у меня самосев томата в этом году в ту теплицу только огурцы сажала, с удивлением обнаружила там помик. Вырос высокий, с плодами... только покраснеть не успели. Видимо, помидорка гнилая упала и перезимовала удачно...
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюбoffKa
А у меня самосев томата в этом году в ту теплицу только огурцы сажала, с удивлением обнаружила там помик. Вырос высокий, с плодами... только покраснеть не успели. Видимо, помидорка гнилая упала и перезимовала удачно...
У меня тоже такой в теплице в этом году вырос. Два плода дал. Один даже покраснел.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Элита
Сообщение от Aspidistra
Какая она красивая! Пошла опять про обрезку читать..))
Спасибо! Сама очень довольна ей. Эта Аэлита, второй год . Я не читала, но обрезаю весной старые соцветия и всё.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛюбoffKa
И у меня. В компостной куче среди тыкв обнаружился томат, и даже дал плоды...
Как туда семена попали -- можно только догадываться...
-
Элита
-
Космонавт
У моей соседки такие есть, мне не нра. Вот напоминают они мне перезревшие, пардон, камыши. Розовые еще ничего так. Надо сочетать с чем-то красиво.