Страница 146 из 1046 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для Лена-Лиса , на сообщение « Вот так вот!!!! Наверное, место... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
    Вот так вот!!!!
    Наверное, место солнечное было?
    Клера-Света, Фея наша, Валя, в Рязани живет, поэтому у нее бархатцы и сеются короче, буду под лутрасилом делать Рязань
    УПС, а я и не обратила внимания на регион. Не внимательная я
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Лена-Лиса , на сообщение « Вот так вот!!!! Наверное, место... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    *nikita*, это у Вас Ванилла Фрейз?

У меня тоже петунии самосевом всходят, и вовсе без укрытия, еще лобелия. Зацветают позже, конечно.
    А вот самосева бархатцев ни разу не видела.
    Цитата Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
    Вот так вот!!!!
    Наверное, место солнечное было?
    Клера-Света, Фея наша, Валя, в Рязани живет, поэтому у нее бархатцы и сеются короче, буду под лутрасилом делать Рязань
    У меня с прошлого года самозасеялась лобелия на северной стороне, правда, я ее на зиму совсем не убирала, просто оставила на клумбе. На прежнем дворе у меня эффшольция, бархатцы и другие однолетки сеялись, правда, там под газоном труба отопления проходила.

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

3. Ветеран

У нас самосев был петунии и табака. С табаком вообще отдельная история. В прошлом году вырастила через рассаду отличный табак, а в эту весну сажала трижды- взойдет и хиреет, несколько штук выжило, высадила, а потом как самосев прошлогодний полез, не знала куда девать, до сих пор цветет.

4. ответ для nadyadm , на сообщение « У нас самосев был петунии и табака. С... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от nadyadm Посмотреть сообщение
    , а потом как самосев прошлогодний полез, не знала куда девать, до сих пор цветет.
    Вот у меня таже история с маргаритками, мне этого самосева на -дцать лет в перед хватит. Кому надо еще дам
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. Наш человек

А у меня самосев томата в этом году в ту теплицу только огурцы сажала, с удивлением обнаружила там помик. Вырос высокий, с плодами... только покраснеть не успели. Видимо, помидорка гнилая упала и перезимовала удачно...

Мега-элита Аватар для Суок

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    А у меня самосев томата в этом году в ту теплицу только огурцы сажала, с удивлением обнаружила там помик. Вырос высокий, с плодами... только покраснеть не успели. Видимо, помидорка гнилая упала и перезимовала удачно...
    У меня тоже такой в теплице в этом году вырос. Два плода дал. Один даже покраснел.
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)

7. ответ для *nikita* , на сообщение « Да, она! »
    Элита Аватар для *nikita*

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Какая она красивая! Пошла опять про обрезку читать..))
    Спасибо! Сама очень довольна ей. Эта Аэлита, второй год . Я не читала, но обрезаю весной старые соцветия и всё.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    И у меня. В компостной куче среди тыкв обнаружился томат, и даже дал плоды...
    Как туда семена попали -- можно только догадываться...

9. Космонавт Аватар для Клера

У моей соседки такие есть, мне не нра. Вот напоминают они мне перезревшие, пардон, камыши. Розовые еще ничего так. Надо сочетать с чем-то красиво.

Страница 146 из 1046 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »