|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykmak
не у всех алкоголь решение всех проблем
у некоторых только усугубляет проблему(
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мозгоклюйка
А в чехле что, шезлонг?
это теперь у вдвшников надо спрашивать))
Ой. а я чё-та только сообразила - у нас счётчик на одно электричество. Мне надо в военкомате какую-то справку взять для уменьшения квартплаты?
как вариант
-
со звезды
Ой. а я чё-та только сообразила - у нас счётчик на одно электричество. Мне надо в военкомате какую-то справку взять для уменьшения квартплаты?
это в части мальчику дать должны справку
-
Что было раньше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
это в части мальчику дать должны справку
ой, а как её потом у него забрать-то... И вообще, вот он пока, как выражается муж, "В карантине", после присяги куда-то переведут... Тогда надо новую, что ли, справку? И опять непонятно как её забрать?
-
со звезды
ой, а как её потом у него забрать-то... И вообще, вот он пока, как выражается муж, "В карантине", после присяги куда-то переведут... Тогда надо новую, что ли, справку? И опять непонятно как её забрать?
забрать либо приехав, либо сам послать может.. конверты есть такие армейские "воинская корреспонденция"
справка она одинаковая на всем протяжении - типо проходит службу с ... по ...
таких справок часть может сколько угодно выписать
-
Элита
Справку эту выдают в военкомате в дни приёма граждан.(Сама лично брала через неделю после призыва)
-
Что было раньше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luchana
Справку эту выдают в военкомате в дни приёма граждан.(Сама лично брала через неделю после призыва)
ОО, это проще. А жилконтора нормально её приняла?
-
Элита
У нас счётчики ,а брала я её просто( велено было всем взять после призыва).Но знаю многих ,кому делали перерасчёт.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luchana
У нас счётчики ,а брала я её просто( велено было всем взять после призыва).Но знаю многих ,кому делали перерасчёт.
а кем велено? может и нам надо?
не для перерасчета
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
а кем велено? может и нам надо?
не для перерасчета
В день призыва в районном военкомате ,когда у призывников документы проверяли,говорили напутственные речи ....и про справку сказали(но это было в 2010 г),может сейчас не актуально,может они (военкомат)сами сведения передают по месту прописки?