|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Svetik1981
А что за фирменный рецепт?
А то я просто и незатейливо в мульте запекла
Именно для филе грудки рецепт - получается не сухая и мягкая. Филе нарезать тонкими полосками и на сковородку хорошо разогретую кинуть без масла. Сразу начать перемешивать. Как сок даст и побелеет, посолить-поперчить, соевый соус можно капнуть. Перемешать, крышкой закрыть и выключить. Пусть постоит пару минут. Я иногда подольше жарю, чтоб поджаристая курочка была, иногда чуть-чуть, что жидкость не выпаривается вся, тогда мягкое и сочное мяско получается.
Иногда мариную заранее с чесноком и соевым соусом - поострее будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия С.
Именно для филе грудки рецепт - получается не сухая и мягкая. Филе нарезать тонкими полосками и на сковородку хорошо разогретую кинуть без масла. Сразу начать перемешивать. Как сок даст и побелеет, посолить-поперчить, соевый соус можно капнуть. Перемешать, крышкой закрыть и выключить. Пусть постоит пару минут. Я иногда подольше жарю, чтоб поджаристая курочка была, иногда чуть-чуть, что жидкость не выпаривается вся, тогда мягкое и сочное мяско получается.
Иногда мариную заранее с чесноком и соевым соусом - поострее будет.
спасибо. Возьму на заметку
-
Старожил
А кто что вкусненького на злаковый день делает?
-
Хранитель

у меня фантазии не хватило. Просто ем гречу.
Не представляю, что можно приготовить из крупы без ничего
-
Старожил
ну вот завтра у меня злаковый день, не хочу уже ни гречу ни рис...
может пшенку будет повкуснее?
-
Элита
 Сообщение от Jlеся
ну вот завтра у меня злаковый день, не хочу уже ни гречу ни рис...
может пшенку будет повкуснее?
Я хлебцы ржаные употребляю и рис варила длиннозерный с карри и базиликом сухим - очень даже сносно. Лучше, чем греча сухая, по крайней мере.
А Вы на втором круге уже, смотрю? Как после первого отвес общий?
-
Хранитель
Я вообще просто овсянку ела. На следующий раз купила пшеницу. Буду проращивать.
-
Старожил
я сварила на сегодня пшено, в принципе неплохо))хоть какое-то разнообразие, а то как вспомню гречку и рис пустые, беее
-
За третий куриный день отвес 600 грамм. Сегодня гречка...
-
Хранитель
Вчера злаковый день был. Привес 300 гр. Нахожусь в культурном шоке ... Сегодня творог. Надеюсь, завтра меня весы порадуют