|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Хранитель
Катюша, сусликов с праздником
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
 Сообщение от Multik1982
Настя,
Андрюше на поправку @@@@@@! Может не ротовирус, а что то другое... Йогурт не первой свежести =(
Спасибо Танюш! К сожалению он Я уже присоединилась к сыну
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Reins
как-то ты сложно варишь... зачем замачивать? вари обычно, как себе... почему очкуешь из своей тарелки каши дать?
да, что-то вам везет на кишечные болячки  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не говори. Сама в шоке Я уже 3-й год не остаюсьв стороне от общего веселья
Меня зовут Настя.
-
Старожил
 Сообщение от Triply_ku
вот и начинай сама кушать кашу))) а то это сейчас еще можно ребенка кашей кормить, а самой бутерброды шоколадом заедать, но скоро этот номер не пройдет))) и готовки меньше.
а вообще попробуй может не блендерить - вдруг больше понравится. И еще - с чем каша? Молоко, смесь, соль, сахар?
Катя,
Каши переела в первые полгода ребенка, пока у него живот болел! Сейчас даже смотреть на них не могу! Хочется жареного и всяких гадостей... От гадостей пока воздерживаюсь, но из последних сил=))))
Каша просто на воде и соль чуть-чуть добавляю! Вполне съедобно получается!* На молоко мелкого сыпануло... Пыталась покупанную молочную кашу дать!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от kisa-kart
Девы, что скажете? Нужная весчь? тырк На авито новые дороже, а поддержанные за 500 р есть....Я мужу сказала. что нам надо, а он против. Грит ставить некуда.
я хочу такую, но после лета...как приедем с отпуска
 Сообщение от puma-anis
Привет девочки!
Я вся в расстройстве  Мелкого ночью вырвало фонтаном. Вся кровать была залита. Потом он вроде заснул, проснулся в 5 поел, снова заснул. Я боялась, но больше рвоты не было. А с 8 начал ворочаться, ныть и около 9 начался понос 
Вот где мы, блин, это цепляем 
Сейчас сидит, песни поет. Настроение хорошее вроде, темпы пока нет.
Собирались по магазинам ехать-муж сегодня выходной. Все отменили, разумеется.
Настюш, поправляйтесь!!!!
 Сообщение от scene
всем привет!
как я зла    пытаюсь вызвать врача, час дозваниваюсь. 1 раз дозвонилась, тетка у меня спросила адрес и свалила! 12 минут я ждала, потом повесила трубку, у меня быстрее деньги закончатся  щас опять пытаюсь дозвониться
у нас 3 недели сопли(( немного, но есть и никак не проходят((
вот уроды!!!! я когда второй раз скорую вызывала (по 03) - приняла вызов в 12,10, а в детскую неотложку приморского района вызов был передан в 12,36....и это у ребенка была темпа под 40 
 Сообщение от Reins
Олеся, как вы? вам в больницу надо будет возвращаться? или будете дома долечиваться? (я счас надеюсь, что ничего не перепутала  )
всем деткам, и большим, и маленьким, скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, в больницу я не поеду!!!!... принимаем второй день АБ, темпа в норме - 36,6, немного засопливил и есть мокрота в легких...как будто нужно прокашляться... счас врач придет, посмотрит и скажет когда анализы будут брать + на узи почек и МП запишемся на всякий пожарный... Спасибо за беспокойство...
Девчушки про еду - у нас очень долго лезли нижние зубки и ел из рук вон плохо, а неесколько дней как она оба прорезались, его это отпустило, и я вчера уже писала, что он даже без добавок съел броколли!!! правда чую у нас верхние начинают лезть - опять 25 будет. Вчера дала свою кашку на молоке пшенную - реакции не было, но я не блендерила и консистенция ему не понра... завтра хочу овсянку сделать а так едим Малютку (пока безмолочные), но все крупы кроме риса...на него у нас есть небольшая реакция
-
Элита
 Сообщение от kisa-kart
Настюш, чтоб тока не кишечный грипп @@@@@@@@@@@@@@@ что веселенький. уже неплохо!
Девы, что скажете? Нужная весчь? тырк На авито новые дороже, а поддержанные за 500 р есть....Я мужу сказала. что нам надо, а он против. Грит ставить некуда.
Спасибо Катюша! Он самый 
Мне кажется что пока нет смысла такую штуку брать. Действительно, только место занимать будет
Меня зовут Настя.
-
Элита
-
Элита
Всех именинничков поздравляю с датками!
Меня зовут Настя.