Страница 146 из 1016 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »
  1. ответ для Tusik , на сообщение « Катюшка (Vanilla88) девчоночек наших с... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Катюшка (Vanilla88) девчоночек наших с 8 месяцами!!!
    Поздравляю девчонок!!! А нам сег 11 мес, остался месяц до годика
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Хранитель Аватар для Ленусяна

Катюша, сусликов с праздником
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

3. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Настя, Андрюше на поправку @@@@@@!... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Настя,
    Андрюше на поправку @@@@@@! Может не ротовирус, а что то другое... Йогурт не первой свежести =(
    Спасибо Танюш! К сожалению он Я уже присоединилась к сыну

Меня зовут Настя.

4. ответ для Reins , на сообщение « как-то ты сложно варишь... зачем... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    как-то ты сложно варишь... зачем замачивать? вари обычно, как себе... почему очкуешь из своей тарелки каши дать?

да, что-то вам везет на кишечные болячки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И не говори. Сама в шоке Я уже 3-й год не остаюсьв стороне от общего веселья

Меня зовут Настя.

5. ответ для Triply_ku , на сообщение « вот и начинай сама кушать кашу))) а то... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    вот и начинай сама кушать кашу))) а то это сейчас еще можно ребенка кашей кормить, а самой бутерброды шоколадом заедать, но скоро этот номер не пройдет))) и готовки меньше.
    а вообще попробуй может не блендерить - вдруг больше понравится. И еще - с чем каша? Молоко, смесь, соль, сахар?
    Катя,
    Каши переела в первые полгода ребенка, пока у него живот болел! Сейчас даже смотреть на них не могу! Хочется жареного и всяких гадостей... От гадостей пока воздерживаюсь, но из последних сил=))))
    Каша просто на воде и соль чуть-чуть добавляю! Вполне съедобно получается!* На молоко мелкого сыпануло... Пыталась покупанную молочную кашу дать!
    моя Лиза, настоящая принцесса

6. ответ для Tusik , на сообщение « Катюшка (Vanilla88) девчоночек наших с... »
    Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Катюшка (Vanilla88) девчоночек наших с 8 месяцами!!!
    Поздравляю!!!

7. ответ для Tusik , на сообщение « Катюшка (Vanilla88) девчоночек наших с... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Девы, что скажете? Нужная весчь? тырк На авито новые дороже, а поддержанные за 500 р есть....Я мужу сказала. что нам надо, а он против. Грит ставить некуда.
    я хочу такую, но после лета...как приедем с отпуска
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Я вся в расстройстве Мелкого ночью вырвало фонтаном. Вся кровать была залита. Потом он вроде заснул, проснулся в 5 поел, снова заснул. Я боялась, но больше рвоты не было. А с 8 начал ворочаться, ныть и около 9 начался понос
    Вот где мы, блин, это цепляем
    Сейчас сидит, песни поет. Настроение хорошее вроде, темпы пока нет.
    Собирались по магазинам ехать-муж сегодня выходной. Все отменили, разумеется.
    Настюш, поправляйтесь!!!!
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    всем привет!

как я зла пытаюсь вызвать врача, час дозваниваюсь. 1 раз дозвонилась, тетка у меня спросила адрес и свалила! 12 минут я ждала, потом повесила трубку, у меня быстрее деньги закончатся щас опять пытаюсь дозвониться
    у нас 3 недели сопли(( немного, но есть и никак не проходят((
    вот уроды!!!! я когда второй раз скорую вызывала (по 03) - приняла вызов в 12,10, а в детскую неотложку приморского района вызов был передан в 12,36....и это у ребенка была темпа под 40
    Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    Олеся, как вы? вам в больницу надо будет возвращаться? или будете дома долечиваться? (я счас надеюсь, что ничего не перепутала )

всем деткам, и большим, и маленьким, скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    нет, в больницу я не поеду!!!!... принимаем второй день АБ, темпа в норме - 36,6, немного засопливил и есть мокрота в легких...как будто нужно прокашляться... счас врач придет, посмотрит и скажет когда анализы будут брать + на узи почек и МП запишемся на всякий пожарный... Спасибо за беспокойство...

Девчушки про еду - у нас очень долго лезли нижние зубки и ел из рук вон плохо, а неесколько дней как она оба прорезались, его это отпустило, и я вчера уже писала, что он даже без добавок съел броколли!!! правда чую у нас верхние начинают лезть - опять 25 будет. Вчера дала свою кашку на молоке пшенную - реакции не было, но я не блендерила и консистенция ему не понра... завтра хочу овсянку сделать а так едим Малютку (пока безмолочные), но все крупы кроме риса...на него у нас есть небольшая реакция

8. ответ для kisa-kart , на сообщение « Мы с мальчиком лежали, он 950 г на 26... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Настюш, чтоб тока не кишечный грипп @@@@@@@@@@@@@@@ что веселенький. уже неплохо!

Девы, что скажете? Нужная весчь? тырк На авито новые дороже, а поддержанные за 500 р есть....Я мужу сказала. что нам надо, а он против. Грит ставить некуда.
    Спасибо Катюша! Он самый

Мне кажется что пока нет смысла такую штуку брать. Действительно, только место занимать будет

Меня зовут Настя.

Элита Аватар для Путник

Катюша, Сонечку с Савочкой и вас с папой- с 11 месяцами
    а линеечка врет
    (вот ведь время летит)

Элита Аватар для Puma...

Всех именинничков поздравляю с датками!

Меня зовут Настя.

Страница 146 из 1016 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »