Страница 146 из 202 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Была на свадьбе, которую он вел
    мне не понравилось, что он очень много отдыхал в сторонке
    а так в целом - было весело
    Ну если в целом было весело, значит он все-таки свое полноценно отработал? Ведущии в основной массе , да наблюдают за динамикой в стороночке. На мой взгляд, это нормально и этично. Если динамика вялая, они понимают и тогда заводят....
    Эмоции и вдохновение, воспоминания и настроение - все это бесценно...

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Мы на свадьбе с гостями очень много общались на банкете и я благодарна нашей ведущей (Татьяна Елисеева), что она оставила нам для этого достаточно времени. Мне было бы обидно, если бы за всё время мне не удалось бы со всеми пообщаться, а только были бы одни конкурсы и танцы или что-то ещё. Танцевать я не люблю, поэтому ходила балабонила со всеми
    На банкете нам важна была последовательность действий, ну и общее руководство (чего нам не хватило до банкета мы многое забыли )
    Поэтому когда на банкете за дело взялась ведущая, то у нас уже гора с плеч свалилась.
    Она ещё при знакомстве нас предупредила, что будет смотреть на общее настроение гостей и строить программу ориентируясь на них. Читала, что у других молодожёнов она очень много конкурсов провела и все подарки разошлись, а у нас подарки были просто так подарены гостям
    В результате было немного конкурсов, было организовано время для обязательных моментов - типа пожеланий, поздравлений, церемоний, танца молодожёнов, вынос торта и т.д.
    И было много времени для общения! Я очень довольна, что всем своим гостям я уделила внимание и что мне не надо было много плясать а время пролетело незаметно

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Tatyana-S Посмотреть сообщение
    Ну если в целом было весело, значит он все-таки свое полноценно отработал? Ведущии в основной массе , да наблюдают за динамикой в стороночке. На мой взгляд, это нормально и этично. Если динамика вялая, они понимают и тогда заводят....
    почти ))

то, когда он работал - было весело,
    но было много перерывов, и перерывы эти были весьма затянуты.
    лично мне хотелось большего участия ведущего в празднике

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Частый гость Аватар для Becata

Девушки, тут такие цифры звучат... ((( 11 октября у нас будет регистрация, но наверно даже не такая свадьба с тамадой, медведями, цыганами и скоморохами) в 19-15 мы регистрируемся на Английской набережной, а дальше хотели снять кораблик и на 2 часа устроить небольшой фуршет с канапе и шампанским (без водки тортов). Планировали одно количество, а теперь набирается человек 45 уже.
    В связи с чем, возник вопрос о том, что там будут в целом все разные люди: мамы, тети, друзья (преимущественно в возрастной категории 30+ лет) и нужно ненавязчивое обрамление вечера не тамадой, но ведущим, который смог бы связать воедино вечер и для друзей и для очень консервативных нешумных родителей.
    Цель вечера - ненавячивое общение, поздравление молодых (то есть нас), какие-то милые воспоминания друзей. Насчет конкурсов я даже не знаю.. Из традиционного ну наверно танец и кидание букета. Чтобы помимо долгожданной регистрации, которой нас запилили, у людей осталось еще приятное воспоминание о вечере.
    Реально ли на эти 2 часа найти ведущего способного удержать формат максимум за 15 тыс (еще бы лучше с диджеем)? Может посоветую те кого? Не поверю, что у всех такие бюджеты, что по 40-50 тыс отдают...

5. ответ для Becata , на сообщение « Девушки, тут такие цифры звучат... (((... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Becata Посмотреть сообщение
    Девушки, тут такие цифры звучат... ((( 11 октября у нас будет регистрация, но наверно даже не такая свадьба с тамадой, медведями, цыганами и скоморохами) в 19-15 мы регистрируемся на Английской набережной, а дальше хотели снять кораблик и на 2 часа устроить небольшой фуршет с канапе и шампанским (без водки тортов). Планировали одно количество, а теперь набирается человек 45 уже.
    В связи с чем, возник вопрос о том, что там будут в целом все разные люди: мамы, тети, друзья (преимущественно в возрастной категории 30+ лет) и нужно ненавязчивое обрамление вечера не тамадой, но ведущим, который смог бы связать воедино вечер и для друзей и для очень консервативных нешумных родителей.
    Цель вечера - ненавячивое общение, поздравление молодых (то есть нас), какие-то милые воспоминания друзей. Насчет конкурсов я даже не знаю.. Из традиционного ну наверно танец и кидание букета. Чтобы помимо долгожданной регистрации, которой нас запилили, у людей осталось еще приятное воспоминание о вечере.
    Реально ли на эти 2 часа найти ведущего способного удержать формат максимум за 15 тыс (еще бы лучше с диджеем)? Может посоветую те кого? Не поверю, что у всех такие бюджеты, что по 40-50 тыс отдают...
    вам надо на 2 часа, а цены 40-50 это часов на 6 ))
    так что ищите смело
    посмотрите Юлию Чернецову (она есть здесь на ЛВ)
    вела у нас выездную регистрацию, мне понравилось

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Участник Аватар для Inka90

С большим удовольствием посоветую ведущего на свадьбу Дмитрия Подкорытова!!!Когда готовилась к свадьбе читала отзывы на литл Ване и наткнулась на отзыв о нем, просмотрела потом его страничку вконтакте- решила написать свободен ли он в наш день)встретились , обсудили детали нашей свадьбы и остановились с мужем на нем! Решили самы главный наш день доверить ему, и ни капельки не пожалели! Это просто восхитительный человек с потрясающей улыбкой и огоньком в глазах!!!на нашей свадьбе было около 110 человек, и он к каждому смог найти подход, сказать в волнительный момент нужные слова!!!Мы с мужем просто отдыхали на свадьбе, наблюдая как наши гости отрывались вместе с ним!!!!Это были обалденные эмоции, таких давно не испытывала, я просто была счастлива смотреть на улыбки гостей, вызванные Димой!родители, близкие в восторге от ритма свадьбы, который он задал с самого начала!Любую ситуацию обыгрывает на ходу !!!!Работает вместе с диджеем Женей, что тоже огромный плюс, не нужно было дополнительно искать !!!http://vk.com/podkorytov_vk вот его страничка в контакте!За это лето была еще на 4 свадьбах, где ее вели " распиаренные ведущие", но программы совсем не нравилась(. А тут с уверенностью могу сказать, что Дима лучший!

А нам Подкорытов совсем не понравился! Дурачок какой-то восторженный из серии сам шучу и сам смеюсь!
    Я была в конце Августа на свадьбе у своей подружки Ритки в ресторане Зевс на набережной Робеспьера.
    Кто будет ведущим от нас скрывали до приезда в ресторан, встретил нас симпатичный и улыбчиаый парень, но на таких дурацких и детских приколах, что ему только детсадовские праздники вести, и это продолжалось весь вечер: он конечно старался, скакал вокруг нас, как конь ретивый, пытался шутить, всё время улыбался и хохотал, но всё это было так натянуто и не в тему... И так неумно всё было, и неумело... Мы с девчонками даже назвали эту свадьбу самой глупой из всех, что были в нашей компании!
    Что делать? Молодой-задорный, но глупый! Хотя для детских Днюх этот Подкорытов самое ТО!!!

Участник Аватар для Лена Белова

Всем добрый день. Пишу отзыв, можно сказать, по горячим следам . Свадьба наша 13 сентября была. Я очень сильно переживала, потому что жених и невеста не самого молодого возраста, да и совместной жизни уже много лет. И вдруг захотелось поставить штамп да и устроить праздник))))). И естественно программу нашего праздника хотелось видеть подходящую именно нам. Дуэт "Анолир" (Илона и Валерий) превзошел все мои ожидания. Весь праздник прошел интеллигентно, интересно, весело и со вкусом. Конкурсы (для меня), вообще, все были незнакомы. Много душевных стихов прозвучало, вокал ведущих бесподобен. Ну а композиции на саксофоне Валерия покорили всех (особенно девушек). Всем рекомендую.

Активный участник Аватар для Annie

У нас было ОООЧЕНЬ весело на свадьбе. Смеялись все. Могу кинуть контакты ведущего в личку. Если найду время,могу и кусочек видео скинуть.

Активный участник

Девочки, очень нужен ваша помощь!)))
    А кто-то в итоге решился провести свадьбу с БимШоу? Совсем никаких отзывов на ЛВ не смогла найти о них...
    У них снова акция, очень интересные цены...но я так боюсь

Страница 146 из 202 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196 Последняя »