|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Морская чайка
Была на свадьбе, которую он вел
мне не понравилось, что он очень много отдыхал в сторонке
а так в целом - было весело
Ну если в целом было весело, значит он все-таки свое полноценно отработал? Ведущии в основной массе , да наблюдают за динамикой в стороночке. На мой взгляд, это нормально и этично. Если динамика вялая, они понимают и тогда заводят....
Эмоции и вдохновение, воспоминания и настроение - все это бесценно...
-
Небожитель
Мы на свадьбе с гостями очень много общались на банкете и я благодарна нашей ведущей (Татьяна Елисеева), что она оставила нам для этого достаточно времени. Мне было бы обидно, если бы за всё время мне не удалось бы со всеми пообщаться, а только были бы одни конкурсы и танцы или что-то ещё. Танцевать я не люблю, поэтому ходила балабонила со всеми
На банкете нам важна была последовательность действий, ну и общее руководство (чего нам не хватило до банкета мы многое забыли )
Поэтому когда на банкете за дело взялась ведущая, то у нас уже гора с плеч свалилась.
Она ещё при знакомстве нас предупредила, что будет смотреть на общее настроение гостей и строить программу ориентируясь на них. Читала, что у других молодожёнов она очень много конкурсов провела и все подарки разошлись, а у нас подарки были просто так подарены гостям
В результате было немного конкурсов, было организовано время для обязательных моментов - типа пожеланий, поздравлений, церемоний, танца молодожёнов, вынос торта и т.д.
И было много времени для общения! Я очень довольна, что всем своим гостям я уделила внимание и что мне не надо было много плясать а время пролетело незаметно
-
Наш человек
Сообщение от Tatyana-S
Ну если в целом было весело, значит он все-таки свое полноценно отработал? Ведущии в основной массе , да наблюдают за динамикой в стороночке. На мой взгляд, это нормально и этично. Если динамика вялая, они понимают и тогда заводят....
почти ))
то, когда он работал - было весело,
но было много перерывов, и перерывы эти были весьма затянуты.
лично мне хотелось большего участия ведущего в празднике
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Частый гость
Девушки, тут такие цифры звучат... ((( 11 октября у нас будет регистрация, но наверно даже не такая свадьба с тамадой, медведями, цыганами и скоморохами) в 19-15 мы регистрируемся на Английской набережной, а дальше хотели снять кораблик и на 2 часа устроить небольшой фуршет с канапе и шампанским (без водки тортов). Планировали одно количество, а теперь набирается человек 45 уже.
В связи с чем, возник вопрос о том, что там будут в целом все разные люди: мамы, тети, друзья (преимущественно в возрастной категории 30+ лет) и нужно ненавязчивое обрамление вечера не тамадой, но ведущим, который смог бы связать воедино вечер и для друзей и для очень консервативных нешумных родителей.
Цель вечера - ненавячивое общение, поздравление молодых (то есть нас), какие-то милые воспоминания друзей. Насчет конкурсов я даже не знаю.. Из традиционного ну наверно танец и кидание букета. Чтобы помимо долгожданной регистрации, которой нас запилили, у людей осталось еще приятное воспоминание о вечере.
Реально ли на эти 2 часа найти ведущего способного удержать формат максимум за 15 тыс (еще бы лучше с диджеем)? Может посоветую те кого? Не поверю, что у всех такие бюджеты, что по 40-50 тыс отдают...
-
Наш человек
Сообщение от Becata
Девушки, тут такие цифры звучат... ((( 11 октября у нас будет регистрация, но наверно даже не такая свадьба с тамадой, медведями, цыганами и скоморохами) в 19-15 мы регистрируемся на Английской набережной, а дальше хотели снять кораблик и на 2 часа устроить небольшой фуршет с канапе и шампанским (без водки тортов). Планировали одно количество, а теперь набирается человек 45 уже.
В связи с чем, возник вопрос о том, что там будут в целом все разные люди: мамы, тети, друзья (преимущественно в возрастной категории 30+ лет) и нужно ненавязчивое обрамление вечера не тамадой, но ведущим, который смог бы связать воедино вечер и для друзей и для очень консервативных нешумных родителей.
Цель вечера - ненавячивое общение, поздравление молодых (то есть нас), какие-то милые воспоминания друзей. Насчет конкурсов я даже не знаю.. Из традиционного ну наверно танец и кидание букета. Чтобы помимо долгожданной регистрации, которой нас запилили, у людей осталось еще приятное воспоминание о вечере.
Реально ли на эти 2 часа найти ведущего способного удержать формат максимум за 15 тыс (еще бы лучше с диджеем)? Может посоветую те кого? Не поверю, что у всех такие бюджеты, что по 40-50 тыс отдают...
вам надо на 2 часа, а цены 40-50 это часов на 6 ))
так что ищите смело
посмотрите Юлию Чернецову (она есть здесь на ЛВ)
вела у нас выездную регистрацию, мне понравилось
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Участник
С большим удовольствием посоветую ведущего на свадьбу Дмитрия Подкорытова!!!Когда готовилась к свадьбе читала отзывы на литл Ване и наткнулась на отзыв о нем, просмотрела потом его страничку вконтакте- решила написать свободен ли он в наш день)встретились , обсудили детали нашей свадьбы и остановились с мужем на нем! Решили самы главный наш день доверить ему, и ни капельки не пожалели! Это просто восхитительный человек с потрясающей улыбкой и огоньком в глазах!!!на нашей свадьбе было около 110 человек, и он к каждому смог найти подход, сказать в волнительный момент нужные слова!!!Мы с мужем просто отдыхали на свадьбе, наблюдая как наши гости отрывались вместе с ним!!!!Это были обалденные эмоции, таких давно не испытывала, я просто была счастлива смотреть на улыбки гостей, вызванные Димой!родители, близкие в восторге от ритма свадьбы, который он задал с самого начала!Любую ситуацию обыгрывает на ходу !!!!Работает вместе с диджеем Женей, что тоже огромный плюс, не нужно было дополнительно искать !!!http://vk.com/podkorytov_vk вот его страничка в контакте!За это лето была еще на 4 свадьбах, где ее вели " распиаренные ведущие", но программы совсем не нравилась(. А тут с уверенностью могу сказать, что Дима лучший!
-
Участник
А нам Подкорытов совсем не понравился! Дурачок какой-то восторженный из серии сам шучу и сам смеюсь!
Я была в конце Августа на свадьбе у своей подружки Ритки в ресторане Зевс на набережной Робеспьера.
Кто будет ведущим от нас скрывали до приезда в ресторан, встретил нас симпатичный и улыбчиаый парень, но на таких дурацких и детских приколах, что ему только детсадовские праздники вести, и это продолжалось весь вечер: он конечно старался, скакал вокруг нас, как конь ретивый, пытался шутить, всё время улыбался и хохотал, но всё это было так натянуто и не в тему... И так неумно всё было, и неумело... Мы с девчонками даже назвали эту свадьбу самой глупой из всех, что были в нашей компании!
Что делать? Молодой-задорный, но глупый! Хотя для детских Днюх этот Подкорытов самое ТО!!!
-
Участник
Всем добрый день. Пишу отзыв, можно сказать, по горячим следам . Свадьба наша 13 сентября была. Я очень сильно переживала, потому что жених и невеста не самого молодого возраста, да и совместной жизни уже много лет. И вдруг захотелось поставить штамп да и устроить праздник))))). И естественно программу нашего праздника хотелось видеть подходящую именно нам. Дуэт "Анолир" (Илона и Валерий) превзошел все мои ожидания. Весь праздник прошел интеллигентно, интересно, весело и со вкусом. Конкурсы (для меня), вообще, все были незнакомы. Много душевных стихов прозвучало, вокал ведущих бесподобен. Ну а композиции на саксофоне Валерия покорили всех (особенно девушек). Всем рекомендую.
-
Активный участник
У нас было ОООЧЕНЬ весело на свадьбе. Смеялись все. Могу кинуть контакты ведущего в личку. Если найду время,могу и кусочек видео скинуть.
-
Девочки, очень нужен ваша помощь!)))
А кто-то в итоге решился провести свадьбу с БимШоу? Совсем никаких отзывов на ЛВ не смогла найти о них...
У них снова акция, очень интересные цены...но я так боюсь