|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
а) качество обучения и отношение к нему у ребенка принципиально иное;
б) для домашнего обучения нужны медицинские показания, а семейное обучение и экстернат (что почти одно и то же) - по желанию
-
Наш человек
Серёжа, Аня, поздравляю! Славный парень, умница! И замечательные родители!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nanny
а) качество обучения и отношение к нему у ребенка принципиально иное;
б) для домашнего обучения нужны медицинские показания, а семейное обучение и экстернат (что почти одно и то же) - по желанию
Не очень поняла про качество обучения и отношение ребенка...
Про мед.показания вы правы. У сестры ничего криминального, но домашнее было разрешено. Надо узнавать. Я для Ромки такой вариант тоже рассматриваю, только не понятно, что мне с работой делать. Ведь кто-то должен быть дома.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apollon
На конец мая была такая информация, что для поступления в эту школу требуются исключительно мед показания согласно постановлению Правительства СПБ № 1649 от 12.12.2011. Будет ли по каким другим критериям комплектоваться школа и как - завуч на начало июня не знала. Сказала, что может быть появится информация к концу месяца.
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Мега-элита
В младших школьниках есть топик смейное обучение Многие детки форумчан учатся именно в 277 школе. Судя по тому что пишут, и сейчас успешно подают документы на обучение в форме экстерната в разные классы этой школы
-
Наш человек
Инна, Вика, Татьяна, Ксюша, Яна — спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Всё, больше не буду разбавлять Машкину тему оффтопиками
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katus
На конец мая была такая информация, что для поступления в эту школу требуются исключительно мед показания согласно постановлению Правительства СПБ № 1649 от 12.12.2011. Будет ли по каким другим критериям комплектоваться школа и как - завуч на начало июня не знала. Сказала, что может быть появится информация к концу месяца.
Думаю, Вы путаете домашнее обучение и экстернат. Для домашнего обучения — да, нужны медицинские показания. Для экстерната ничего, кроме желания, не нужно.
-
Наш человек
Свежий трюизм.
Сидим сейчас на кухне, никого не трогаем. Заходит Марья:
— Мам, а я Маша!
Видя непонимание в двух парах глаз, тычет пальцем в платок на голове и снисходительно поясняет:
— Мы в Машу и медведя играем.
-
Небожитель
А у детей на экстернате есть 1 сентября? В смысле как у всех - в школе, с портфелями?
-
Элита
его нет, но очень хочется устроить, вот теперь и ломаю голову, как это сделать.