|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от durick
хихи, это не обновка)) мы всю осень в ней ходили.
я слышала, что детей из ДД отдают голыми почти, а нам повезло и в этом плане - повторюсь, ДД, где жила Света - чудесный. директор собрала нам огромный куль с приданым, всё красивое, новое, в том числе эта куртка на осень и зелёная куртка на зиму  всё честно относили, теперь на даче донашиваем
а мне что Ленку, что Тина голых отдали
Ленке в придачу только ее специализированные босоножки вручили, наверно потому, что под заказ были, другим бы не подошли
а для Тина даже памперс велели привезти
-
Старожил
Ах какая весна,ой какие пёски и Светлана просто чудо! У нас после вчерашнего урагана и снега сегодня уже потеплело,только мы пока на улицу не выходили,купались.
 Сообщение от точка отсчета
Ленке в придачу только ее специализированные босоножки вручили, наверно потому, что под заказ были, другим бы не подошли 
Захарку с тихого часа принесли мне, в трусиках,я с улыбкой спросила,а что трусишки оставите,на что был гневный ответ:Нет конечно! Ну думаю пущай,лишь бы дитё отдали.
-
Наш человек
 Сообщение от ilinka
Захарку с тихого часа принесли мне, в трусиках,я с улыбкой спросила,а что трусишки оставите,на что был гневный ответ:Нет конечно!  Ну думаю пущай,лишь бы дитё отдали. 
жеееесть... а я так рада была этим курткам, тк не пришлось самой покупать, и так в первый месяц убили фигову тучу денег на уголок школьника, обувь, вещи, мед. обследование перед садом (проходили платно) и тд и тп. а как же выплывают те, кому дети достаются голышом?? 
 Сообщение от ilinka
Ах какая весна,ой какие пёски и Светлана просто чудо!  У нас после вчерашнего урагана и снега сегодня уже потеплело,только мы пока на улицу не выходили,купались.
спасибо!
мама, где-то ещё снег! надо Светку к вам командировать  - а то она пока не пришла весна, выносила мне мозг вопросами, когда же уже будет весна и почему зима её не пускает придти, а теперь когда пришла весна, начала выносить мне мозг вопросами, когда же уже будет зима и снег, и Света сможет катать из снега комочки  
учитывая, что зима будет не раньше ноября, пожелайте мне терпения - мне ещё долго слушать эти расспросы 
-
Наш человек
 Сообщение от durick
жеееесть... а я так рада была этим курткам, тк не пришлось самой покупать, и так в первый месяц убили фигову тучу денег на уголок школьника, обувь, вещи, мед. обследование перед садом (проходили платно) и тд и тп.  а как же выплывают те, кому дети достаются голышом?? 

ладно голышом... Ленку я для начала с Женькиного плеча одевала
а когда деть лялька, то нужна куча ляльковских девайсов . я то уже забыла, что это такое. тут вспомнила
коляска-кроватка-стул для кормления- автокресло-бутылки-соски... бог мой, сколько для одного маленького мальчика всего надо
спасла посылка из Снежногорска
подмогла гуманитарная помощь в виде одежды из Питера, плюс местные друзья с одежкой помогли разобраться . по моему, я теперь роту мальчиков вырастить смогу
-
Элита
 Сообщение от durick
жеееесть... а я так рада была этим курткам, тк не пришлось самой покупать, и так в первый месяц убили фигову тучу денег на уголок школьника, обувь, вещи, мед. обследование перед садом (проходили платно) и тд и тп.  а как же выплывают те, кому дети достаются голышом?? 
Это еще что, а вот когда за четыре недели (повезло нам так! ) мы зимнюю одежду (холодно было, так я и купила) сменили на весенние куртки, а потом на ветровки, а потом пришла пора сандалий и маек, вот это ! Хорошо, что сейчас похолодало, дети одеты по погоде. А в родне дети либо намного старше (и вещи пораздавали уже), либо намного младше.
-
Наш человек
Лина, поздравляю! Хорошо, когда обе ноги одинаковые
-
Старожил
 Сообщение от durick
спасибо!
мама, где-то ещё снег!  надо Светку к вам командировать   - а то она пока не пришла весна, выносила мне мозг вопросами, когда же уже будет весна и почему зима её не пускает придти, а теперь когда пришла весна, начала выносить мне мозг вопросами, когда же уже будет зима и снег, и Света сможет катать из снега комочки  
учитывая, что зима будет не раньше ноября, пожелайте мне терпения - мне ещё долго слушать эти расспросы  
Мне сестра помогла,правда всё то,что приготовили ещё год назад,частично оказалось даже большим,но главное ребёнок голым не ходит.
Да пожалуйста,отправляйте,у нас зима 9 месяцев в году,у ребёнка потом единственный вопрос будет:мама ,а ведь зима ещё не скоро?!!! Ох,а я вот ведь жалуюсь,что ребёнок не говорит толком,а тут оказывается отдыхать надо и энциклопедии читать,что б ответы давать потом,да не по разу.
спасла посылка из Снежногорска 
Должок верни,жду ведь до сих пор фото в розовой рубашке и с галстуком,ну можешь не в розовой,но хоть с галстуком!
-
Участник
Лина, поздравляю! Замечательные новости по здоровью !
А вот контрольные для дошколят, по-моему, это слишком. Зачем? Или у вас распределение в первые классы в зависимости от результатов?
На мой взгляд, учителя начальной школы хотят себе максимально облегчить жизнь. А дети (наши особенно) страдают от их требований. И противостоять этому как?
Мы Анюту записали в сельскую школу (перебираемся жить в деревню). В классе 10 человек . Но больше всего меня порадовало, что у учительницы нет никаких особых требований к будущим первоклассникам. На подготовительных занятиях задания на постановку руки (узоры, раскраски и т.д.) Так почему же учителя городских школ хотят так много?
-
-
Наш человек