| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от я-лелешна
Любуйтесь: коняка Гретуська-Татуська, нескладная длинноногая
классная какая!!!!
 Сообщение от Nata Lip
я точно также делаю,обожаю ..нямка)))
ну вот поела захотела спать..........
-
Участник
 Сообщение от MIRAZH
я тоже к ней хочу сходить, не нравится мне моя гинеколог
-
Участник
 Сообщение от я-лелешна
Да как-то так получилось, что не очень удобно мне туда ездить стало, врач , с которой я первую Б ходила ушла и участок стоял долго без постоянного врача, а к другим я так и не поняла к кому идти  я кстати Оля 
Очень приятно 
А сейчас в нашем районе наблюдаетесь? Нашли "своего" врача?
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от я-лелешна
спасибо за наводку!!! 
вот и я... в свободном...
-
Элита
 Сообщение от MIRAZH
очень просто  покупаю тесто слоёное (дрожжевое) чуть раскатываю, делаю круг и нарезаю тесто вытянутыми треугольниками, с кончика (который узкий) выкладываю начинку, и с кончика же сворачиваю, сверху взбитым яйцом и при 200 гр минут на 25 
если хотите тесто можно самим сделать, в инете видела простые рецепты
мне надо глазами это увидеть, нужен мастер-класс)))
 Сообщение от Shelk
активничаем уже месяца 3  точнее сказать, не предохраняемся...
но после свадьбы в сентябре решили подойти к этому вопросу со всей ответственностью 
Привет, я Настя
 Сообщение от Nata Lip
АААА, я тоже обожаю каннелони, их тоже запекаю
вообще фанат итальянской еды, особенно пасты, а мне еёё низзя сейчас 
Я худею ещё

Сообщение от Shelk
Были одно время проблемы с циклом, прогестерон у меня низкий. Проходила курс Утрожестана, года полтора после этого не знала проблем. А последние два месяца - опять задержки, цикл 42-43 дня (списывала это на свадебные нервы, но пора бы уже придти в себя)...
у меня стабильно 25-26 дней, чаще 25..
на нервной почве может быть 24, отдыхать не успеваю от этих дней.
-
Космонавт
 Сообщение от Shelk
Были одно время проблемы с циклом, прогестерон у меня низкий. Проходила курс Утрожестана, года полтора после этого не знала проблем. А последние два месяца - опять задержки, цикл 42-43 дня (списывала это на свадебные нервы, но пора бы уже придти в себя)... Вот сейчас тоже нервничаю, жду М... Дождусь и сразу после них бегом к врачу!!! Только вот надо определиться к какому врачу...
такая же фигня только причину так и не выяснили
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Участник
 Сообщение от kusochek_tortika
такая же фигня  только причину так и не выяснили 
О! 
а как выясняли?
-
Космонавт
 Сообщение от Shelk
О! 
а как выясняли?
анализы сдавать заставляли.. и гормоны, и кровь на сахар, и какую-то пробу с глюкозой..
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от kusochek_tortika
анализы сдавать заставляли.. и гормоны, и кровь на сахар, и какую-то пробу с глюкозой.. 
моей маме её друг врач сказал, что это проблема м.б. в малом тазу ... надо к остеопату