|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Дом 606 серии(10 этажей) Лифт метр на 65, в лифте с коляской помещаются еще 2-е взрослых, по ширине входит со свистом и большим запасом. По длине с люльками наискосок с погулками(с поднятыми спинками) прямо.
Сейчас найду фото на телефоне)))
Супер!!! Акак нижнего ребенка класть/доставать из люльки, без проблем? А я лохня. Я же узнала что маунтин багги не лезет только когда ее купила(((
-
Наш человек
-
Наш человек
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Utilda Krakson
А ручка складывается?
да у ручки 3 положения, по длине крайние точки-люльки
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
да у ручки 3 положения, по длине крайние точки-люльки
В целом коляской довольна, какие у нее косяка? Складывается легко?
-
Наш человек
Сообщение от Utilda Krakson
В целом коляской довольна, какие у нее косяка? Складывается легко?
Довольна. Мне главное было ,чтобы я одна могла из дома с детьми выходить))) Очень не хотелось ждать пока кто нибудь поможет выйти или самой гоняться туда-сюда. Потому как с люльками еще более-менее понятно как выходить, а с прогулками и подросшими детьми я вообще не представляю((( Я прохожу в любые двери , по любым тротуарам, почта, магазины, банки, все мое)))
Из недочетов-я бы люльки по глубже хотела, но моим февральским детям вполне хватило, сначала гуляли в конвертах и комбезах, потом только в комбезах, потом уже без них, поэтому места детям хватало. А в 5 месяцев они наотрез отказались ездить в люльках, сели в прогулки. Ну вес , как у всех двойняшковых колясок не маленький, но с этим ничего не поделать. Колеса сдвоенные прошлую бесснежную зиму справлялись, как по снегу будет, еще не знаю, подумываю заказать одинарные, если совсем плохо будет))
-
Наш человек
Складывать складывала один раз, когда купила. Дома стоить собранная. Складывается стандартно- снимаются люльки или прогулки, нажимается кнопка и складывается пополам. Полный комплект коляски без проблем влез в багажник мазды 3
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Складывать складывала один раз, когда купила. Дома стоить собранная. Складывается стандартно- снимаются люльки или прогулки, нажимается кнопка и складывается пополам. Полный комплект коляски без проблем влез в багажник мазды 3
Усе поняла! Спасибо огромное![emoji7]
-
Активный участник
Сообщение от S-vetlana
Вчера посмотрела вживую эту коляску в Антошке. Выглядит добротно. Она немного тяжеловата, но, насколько я понимаю, все двойняшковые коляски тяжелые. Управляется (поворачивается) легко. Швы аккуратные. В капюшоне люльки есть сеточка для вентиляции, закрывается тканью (полиэтилена на ней нет). Люльки не очень глубокие.
Есть чехол на ножки для прогулки. Коляски были синего и серого цвета.
Но моя мечта о покупке этой коляски не сбудется. Она в длину 131 см. с 2-мя люльками, если снять 1 (нижнюю) люльку, то будет 121 см. По ширине шасси - 61 см.
С люльками коляску не сложить, так что в мой маленький лифт (115 см. ) она не лезет, а жаль.