|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KrisMax
А Вы где рожать собираетесь?
Сама не знаю Хотелось в девятке, но они в мой ПДР закрываются, выбор - Снегиревка или на Солидарности (какой номер не знаю). Если не начнется всё раньше, чем нужно и я не попадаю в девятку, то скорее всего в Снегиревку, хотя туда не очень хочется.
 Сообщение от tanyushecka
остался зазор между кожей примерно 2мм
Это как? Как этот зазор выглядит? Если это то, о чем я думаю, то он зарастет со временем, только в этом месте шов будет толстым. Я мазала небольшие расхождения марганцовкой - м/с посоветовала и проветривала почаще, чтобы подсыхало.
-
Элита
 Сообщение от Simsalabim
Не переживайте. У меня самой второй деть родился в 36 нед и 3 дня.  , отошли воды и, практически сразу начались схватки, т.ч. кесарили экстренно. Все нормально, ну желтушка была первый месяц (но она бывает и у деток родившихся в срок), а так особых проблем не было.
Это обнадеживает.
С каким весом, ростом родился? Дышал самостоятельно?
-
Старожил
 Сообщение от rafa
Это обнадеживает.
С каким весом, ростом родился? Дышал самостоятельно?
Мы тоже родились в 35-36 недель, начались схватки, ЭКС. Родился 2860, 49 см, в 22,27. Дышал самостоятельно, по шкале апгар 8/9. Подержали его для приличия под колбой до 6 утра и перевели в простую палату, а вечером принесли мне. Так что не переживайте, на этом сроке рождаются доношенные дети (бывают конечно исключения). У меня старшая родилась в 37-38 недель, весом и ростом меньше младшего, 2710г и 48 см.
-
Старожил
 Сообщение от tanyushecka
Девочки, у меня после КС проблема со швом, один из участков не правильно сросся, остался зазор между кожей примерно 2мм, врач посоветовала присыпку банеоцин, но видимых результатов нет. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, подскажите что можно сделать.
У меня в двух местах по шву были такие зазоры и я ничего не делала. Всё прошло само собой и сейчас уже не видно в каких местах шва это было. Осталась тоненькая полосочка.
-
Старожил
 Сообщение от Изумруд
Это как? Как этот зазор выглядит? Если это то, о чем я думаю, то он зарастет со временем, только в этом месте шов будет толстым. Я мазала небольшие расхождения марганцовкой - м/с посоветовала и проветривала почаще, чтобы подсыхало.
+1 Я тоже проветривала и первое время мазала зелёнкой, пока не подсохло.
-
Старожил
 Сообщение от KrisMax
+1 Рано очень т.к. ребенок еще не созрел, и особенно дыхательная система, так что может потом под аппаратом искусственного дыхания лежать. Это еще для зрения не очень хорошо т.к., чтобы раздышать ребенку качают кислород.
У моих знакомых дочка родилась на 33 недели, вот она лежала под аппаратом, а на 37 недели, в основном детки уже дышат сами с первой минуты рождения и врачи не прибегают к помощи аппаратов, максимум массаж.
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
Старожил
 Сообщение от Simsalabim
Вес очень даже приличный 3160гр., рост 48 см.  Дышал сам. Единственное, из-за высокого биллирубина провели пару-тройку лишних дней в роддоме - лежал под лампой по ночам, а днем загорали на балконе   . А в остальном, все так же, как у детей, родившихся в пдр. 
Мы тоже дольше чем положено проходили жёлтенькие, но нам ничего не назначали, единственное мы сдали кровь из вены. Неприятная процедура для ребёночка, я не смогла там находиться, муж держал его.
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Simsalabim
Ой, а вы нас всего на два дня младше (наша малышня).  Только- что обратила внимание.
Точно! А вы где рожали?