Страница 146 из 3776 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    А Вы где рожать собираетесь?
    Сама не знаю Хотелось в девятке, но они в мой ПДР закрываются, выбор - Снегиревка или на Солидарности (какой номер не знаю). Если не начнется всё раньше, чем нужно и я не попадаю в девятку, то скорее всего в Снегиревку, хотя туда не очень хочется.
    Цитата Сообщение от tanyushecka Посмотреть сообщение
    остался зазор между кожей примерно 2мм
    Это как? Как этот зазор выглядит? Если это то, о чем я думаю, то он зарастет со временем, только в этом месте шов будет толстым. Я мазала небольшие расхождения марганцовкой - м/с посоветовала и проветривала почаще, чтобы подсыхало.

2. ответ для Simsalabim , на сообщение « Не переживайте. У меня самой второй... »
    Элита Аватар для rafa

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Не переживайте. У меня самой второй деть родился в 36 нед и 3 дня., отошли воды и, практически сразу начались схватки, т.ч. кесарили экстренно. Все нормально, ну желтушка была первый месяц (но она бывает и у деток родившихся в срок), а так особых проблем не было.
    Это обнадеживает.
    С каким весом, ростом родился? Дышал самостоятельно?

3. ответ для rafa , на сообщение « Это обнадеживает. С каким весом,... »
    Старожил Аватар для Svetik75

Цитата Сообщение от rafa Посмотреть сообщение
    Это обнадеживает.
    Мы тоже родились в 35-36 недель, начались схватки, ЭКС. Родился 2860, 49 см, в 22,27. Дышал самостоятельно, по шкале апгар 8/9. Подержали его для приличия под колбой до 6 утра и перевели в простую палату, а вечером принесли мне. Так что не переживайте, на этом сроке рождаются доношенные дети (бывают конечно исключения). У меня старшая родилась в 37-38 недель, весом и ростом меньше младшего, 2710г и 48 см.

Цитата Сообщение от tanyushecka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня после КС проблема со швом, один из участков не правильно сросся, остался зазор между кожей примерно 2мм, врач посоветовала присыпку банеоцин, но видимых результатов нет. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, подскажите что можно сделать.
    У меня в двух местах по шву были такие зазоры и я ничего не делала. Всё прошло само собой и сейчас уже не видно в каких местах шва это было. Осталась тоненькая полосочка.

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Это как? Как этот зазор выглядит? Если это то, о чем я думаю, то он зарастет со временем, только в этом месте шов будет толстым. Я мазала небольшие расхождения марганцовкой - м/с посоветовала и проветривала почаще, чтобы подсыхало.
    +1 Я тоже проветривала и первое время мазала зелёнкой, пока не подсохло.

6. ответ для Christmas* , на сообщение « +1 Рано очень т.к. ребенок еще не... »

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    +1 Рано очень т.к. ребенок еще не созрел, и особенно дыхательная система, так что может потом под аппаратом искусственного дыхания лежать. Это еще для зрения не очень хорошо т.к., чтобы раздышать ребенку качают кислород.
    У моих знакомых дочка родилась на 33 недели, вот она лежала под аппаратом, а на 37 недели, в основном детки уже дышат сами с первой минуты рождения и врачи не прибегают к помощи аппаратов, максимум массаж.

7. ответ для rafa , на сообщение « Это обнадеживает. С каким весом,... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от rafa Посмотреть сообщение
    Это обнадеживает.
    Вес очень даже приличный 3160гр., рост 48 см. Дышал сам. Единственное, из-за высокого биллирубина провели пару-тройку лишних дней в роддоме - лежал под лампой по ночам, а днем загорали на балконе. А в остальном, все так же, как у детей, родившихся в пдр.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

8. ответ для Simsalabim , на сообщение « Вес очень даже приличный 3160гр., рост... »

Вес очень даже приличный 3160гр., рост 48 см. Дышал сам. Единственное, из-за высокого биллирубина провели пару-тройку лишних дней в роддоме - лежал под лампой по ночам, а днем загорали на балконе. А в остальном, все так же, как у детей, родившихся в пдр.
    Мы тоже дольше чем положено проходили жёлтенькие, но нам ничего не назначали, единственное мы сдали кровь из вены. Неприятная процедура для ребёночка, я не смогла там находиться, муж держал его.

Наш человек Аватар для Simsalabim

Ой, а вы нас всего на два дня младше (наша малышня). Только- что обратила внимание.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

10. ответ для Simsalabim , на сообщение « Ой, а вы нас всего на два дня младше... »

Ой, а вы нас всего на два дня младше (наша малышня). Только- что обратила внимание.
    Точно! А вы где рожали?

Страница 146 из 3776 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »