|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Со мной девочка лежала, у нее тоже ливануло, а потом мазало. Узи не показало отслойку, просто небольшой тонус. А причину кровотечения так и не нашли.Лежи, никакой работы. И коли прогик! Думаю, что все должно быть хорошо!
Дорогу осилит идущий
-
Участник
Танюша, это хорошо, что ты и твой муж не паникуете.
Прошу тебя, береги себя. И четко соблюдай рекомендации КЮ.
БЕРЕГИ СЕБЯ!
-
Активный участник
-
Хранитель
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Участник
Замечательно! Очень рада за за вас!!!
А КЮ не сказал причину кровотечения? И почему именно увеличил эстрофем, а прогестерон отменил. Или делали анализы на гормональный фон?
-
Активный участник
Нет, я анализов никаких не делала, я ему объяснила ситуацию, что возможно утрик выпал у меня накануне, он сказал, что скорей всего это и спровоцировало кровотечение, сказал, чтоб следила за этим и в следующий раз в подобной ситуации лучше еще раз поставить. А отменил прогик наверное потому что у меня и так много его, я утрик 800 ставлю: 200 утром, 200 днем и 400 на ночь. Правда ЕА сказала пару дней все равно лучше поколоть.
-
Мега-элита
Девочки, у меня еще вопрос пр СГ, а ее прямо в центре сдавать? и как там условия, а то у меня привереда еще та.
-
Участник
Я колола прогик три дня, а эстрогенов у меня и так 8 мг в сутки (эстрофем +дивегель).
-
Участник
Обычная каморка без антуража
-
Мега-элита
И еще расскажите сколькопо времени уходит на всякие анализы, все равно же он все свое наверное назначит сдавать, да у меня уже наверное все анализы то просрочены, и сколько приблизительно по деньгам надо на все про все?
или у всех все все поразному?