|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Наш человек
всех приветствую и ко всем с надеждой в глазах)))
Мне оч нужен терапевт, а лучше гериатр (где ж его сыщешь))))
работа не пыльная, можно на полставки совместиловку. работа в день. коротко- один день прием, остальные 4 на дому. Никаких срочных вызовов, больничных, МСЭ. только плановые посещения на дому. Район и рабочий день планируете сами. 2 пациента в день надо посетить. Приходите))) свободны полторы ставки.
пишите или звоните +7 911 005 20 83 Ольга
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Участник
присоединюсь, терапевт ( 3 мес ординатуры осталось), пока сижу в декрете
-
Гость
Я врач-дерматолог и косметолог!Коллеги,приходите!Красота нужна всем!
-
со звезды
 Сообщение от oxa74
в смысле?
коллегам скидка 70%?
-
Мега-элита
 Сообщение от oxa74
да, на свою врачебную зряплату сильно не похорошеешь...
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлСоО
да, на свою врачебную зряплату сильно не похорошеешь...
И не говорите. Я себе и стоматолога позволить не могу... Хотя, тот же врач, коллега почти, только учится на год меньше... А цены....
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Наш человек
 Сообщение от Oль
И не говорите. Я себе и стоматолога позволить не могу... Хотя, тот же врач, коллега почти, только учится на год меньше... А цены.... 
Я раньше гордилась своей специальностью, а теперь стыдно говорить людям, что я врач.
-
Элита
-
со звезды
забанили колегу за небезкорыстность 
подозреваю что реальные скидки нам не светили 
Врач-дерматолог-косметолог с высшим образованием,опыт работы по специальности 12 лет,в косметологии 6 лет.Приглашаю на консультации и процедуры в медицинский центр,расположенный в районе Озерки-Просвещения.Обязательно провожу консультацию с диагностикой кожи,подбор профессиональных средств для домашнего ухода.
Выполняю процедуры по лицу:ультразвуковая чистка,аэромассаж,гликолевые пилинги,срединные пилинги ТСА,желтый пилинг,мезотерапия,биоревитализация(IAL-system),ботокс,введение филлеров(препараты Ювидерм и Сурджидерм-Франция),фотоэпиляция,фотоомоложение и удаление пигментных пятен и сосудистых сеток на лице,лазерное(ДОТ)-омоложение,удаление новообразований.У нас очень доступные цены,есть скидки.В ноябре скидка на фототерапию 20 % и на ДОТ-омоложение 40 %.
С удовольствием отвечу на все вопросы!Благодаря косметологическим процедурам и правильному уходу,каждая женщина получает реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему!
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный свет
а как все хорошо начиналось
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису