|
|
Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и другие животинки
| |
|
|
|
-
Элита
перепост из ВК: Минди)) Очень домашняя, очень ласковая, очень послушная) Питер!!! SOS!!! Просьба помочь перепостом)) 27.01 на виадуке на повороте на Колтуши была найдена девочка 1,5 лет сбитая машиной, в ошейнике. Хозяева отзовитесь)) Собака в клинике Филмора. тел.+79219104030 (Наташа)
и еще:С-Петербург. Красносельский р-н. Во дворе по ул.Авангардая ПРИБИЛСЯ КОБЕЛЬ,возможно метис немецкой овчарки,6-7 лет, на шее широкий кожаный ошейник, к людям недоверчив, лежит на одном месте, видимо где его оставили, далеко не уходит, ждет хозяина!Перешлите пожалуйста дальше!!!!!
-
со звезды
Сообщение от cop11
А этой девочки хозяева почти нашлись, осталось дозвонится.. но похоже она им не нужна.
Сообщение от nasty1978
Вот из контакта по поводу этой таксы : ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТ!!!
Сообщение от ПаНаМа
перепост из ВК: Минди)) Очень домашняя, очень ласковая, очень послушная) Питер!!! SOS!!! Просьба помочь перепостом)) 27.01 на виадуке на повороте на Колтуши была найдена девочка 1,5 лет сбитая машиной, в ошейнике. Хозяева отзовитесь)) Собака в клинике Филмора. тел.+79219104030 (Наташа)
и еще :С-Петербург. Красносельский р-н. Во дворе по ул.Авангардая ПРИБИЛСЯ КОБЕЛЬ,возможно метис немецкой овчарки,6-7 лет, на шее широкий кожаный ошейник, к людям недоверчив, лежит на одном месте, видимо где его оставили, далеко не уходит, ждет хозяина!Перешлите пожалуйста дальше!!!!!
Мне фото не видно
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Ветеран
Сообщение от cop11
11.01.12 в 00:00 часов пропала молодая немецкая овчарка (сука). В Красносельском районе. Чепрачного окраса, была одета цепочка, на вид худенькая, плохо "одетая" по шерсти, не яркий подпал, большие уши , черные глаза, клеймо в ухе. !
Появилась версия, что эта собака подобрана женщиной на вид 50-60 лет, невысокого роста, плотного телосложения. По каким-то своим соображения собаку отдавать хозяйке не хочет, хотя знает, что ее разыскивают. Видели её в районе пересечения Горькавого и Ветеранов, а также на Здоровцева со стороны Народного Ополчения, собаку водит в наморднике и на поводке.
Хозяйка продолжает поиски собаки и будет рада любым сведениям.89052348639
-
Наш человек
Сообщение от cop11
Появилась версия, что эта собака подобрана женщиной на вид 50-60 лет, невысокого роста, плотного телосложения. По каким-то своим соображения собаку отдавать хозяйке не хочет, хотя знает, что ее разыскивают. Видели её в районе пересечения Горькавого и Ветеранов, а также на Здоровцева со стороны Народного Ополчения, собаку водит в наморднике и на поводке.
Хозяйка продолжает поиски собаки и будет рада любым сведениям.89052348639
Так пусть хозяйка караулит ее в местах выгула! Собака то хозяйку узнает,Если бабка откажется отдавать вызывать милицию и решать вопрос на месте.
Я к сожалению с другой стороны. Можно еще поспрашивать у гуляющих в парке пилютова/ветеранов= она 100% там появиться.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
Ветеран
Ходит, конечно, ищет. Но сейчас в парке никто не гуляет..холодно..
-
со звезды
-
со звезды
-
со звезды
-
Элита
-
Наш человек
http://vk.com/wall-5411813_16154#/fe...132730975_5617
УМОЛЯЮ!!!!!!!!!срочно!!!!НАЙДЕНА собака!!!!!!!! Санкт Петербург приморский район!!!!! Домашняя с ошейником!!! Чистая ухоженная добрый пес!!!! Найдена 2 часа назад на пр сизова!!!!!! я вышла из дома, а он сидел у парадной, в итоге я пошла в магазин купила ему 1,5 кг корма,он съел за один присест, я отменила все и привела его в парадную, вот сижу сейчас успокоительные пью с ним рядом!!!!!! не знаю что делать!!!!Помогите возьмите на передержку!!!! перепостите!!!! до утра она у меня в парадной!!!!!заМЕРЗНЕТ СОБАКА на холоде!!!!!Я в отчаянии!!!! у меня дома уже есть пес, и тоже мальчик!!!!! Тел 9219107101ирина
Последний раз редактировалось Valerie; 06.04.2012 в 12:12.