|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Царственная лень
Девочки! А что у Москвоведения нового?
Что-то я отстала от жизни.... После разорительных покупок - 6 или 7 книг сразу,в январе,как-то больше ничего не знаю....
-
Старожил
Ну вот. Мало того, что "Лавочка" переехала, так ещё и Лабиринт закрывается. На их главноей странице написано.
Будут перепрофилироваться под доставку пиццы и суши(((
-
Умная Эльза
Сообщение от Dmitriy_S
Ну вот. Мало того, что "Лавочка" переехала, так ещё и Лабиринт закрывается. На их главноей странице написано.
Будут перепрофилироваться под доставку пиццы и суши(((
Ага, видимо, именно поэтому у них сегодня дополнительная скидка 15% на все, наверное, ликвидация
-
с Луны
Да, я тоже из-за ликвидации сегодня назаказывала у них сегодня! А теперь жалею, поторопилась. Наверняка, скидка будет увеличиваться ближе к закрытию
-
Мега-элита
Не поняла, посмотрела на Лабиринт... А где написано, что они закрываются? Это случайно не "С 1 апреля"?
-
с Луны
В разделе "Новости"
Даже предлагают бонусом к заказу бесплатно положить образцы пиццы и суши
-
Между да и да
С 1м апреля! Ну вы даёте А Лаб молодец, еще и на заказы приподнимется) Но 15 % хорошая скидка, пойду тоже посмотрю
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Старожил
Сообщение от sagenka
С 1м апреля! Ну вы даёте А Лаб молодец, еще и на заказы приподнимется) Но 15 % хорошая скидка, пойду тоже посмотрю
+100
Тоже повеселилась, молодцы! У меня там давно в отложенных целая куча книг висит, пойду тоже что-нибудь закажу.
-
Хранитель
теперь точно на книжный салон не с чем идти
-
Между да и да
Ага, главное, что и по акции не на что было заказывать Ещё потуже пояса...