|
|
РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Andere
В нашей студии мы занимаемся только с малышами до 3 лет, но в ДК Горького также работает школа "Знайка" для детей от 3 лет
Спасибо!
-
Активный участник
А что есть для 4-х лет в Купчино, подскажите, пжл.
-
Небожитель
-
Участник
-
Элита
Девочки,извините, весь том не осилить(, скажите кто-нибудь в развивающий центр "Город" ходил со своим малышом? Понравилось? Хочу сейчас туда записаться, а отзывов не могу найти про него(((
-
Наш человек
Девочки,на Тельмана 41 открывается новый клуб " Яркий мир" 27 августа, будет праздник и 28 бесплатные пробные занятия,кто хочет,может записаться в их группе http://vkontakte.ru/club28316720
-
Элита
Девочки весь топик не осилить. Может кто-нить ходит в говорушу на Гаврской, поделитесь впечатлениями. Или посоветуйте куда активную дочку отдать (4,5 года) мы в сад ходим на Гаврскую, а живем на Сампсониевском. Недавно переехали. Вот и сложновато сориентироваться.Предпочтение: вокал, театральная студия, цирковая студия, английский, рисование.
-
Наш человек
Девочки, в ЗНАЙКУ на Мебельной ул, 1к2 ходит кто-нибудь? Расскажите впечатление!!
-
Небожитель
Девочки, в Московском районе у парка Победы открывается языковая школа Дэнди-бэби, идет запись на бесплатные демо-уроки. http://vkontakte.ru/club18819185
Мы с двух лет занимались в их филиале в центре, а теперь они открываются недалеко от нас . Нам очень нравится, правда, я уже писала .
-
с Марса
а может кто подскажет ,есть какое-то монтессори, желательно мини-сад в Кир, Краснос р-нах???
кроме Жемчужинки с занятиями макс до 3 лет и сверх-дорогой Талантики ничего не нашла ((
надо на 2 и 4 года.
в Крошке ру на корзуна Монтессори нет, во Взмахе тоже одна малюсенькая комнатка и только элементы, Солн.город в отделении на Германа монтессори тоже не имеет, и усе((
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))