Страница 146 из 196 « Первая 4696136142143144145146147148149150156 Последняя »

Тема: 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать

1. ответ для ceitxrf , на сообщение « Я писала о нынешнем наборе, а не о... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от ceitxrf Посмотреть сообщение
    Я писала о нынешнем наборе, а не о прошлогоднем. Мы не хотели вести ребенка в этом году на эту параллель, поэтому пошли в школу раньше, только попали не туда. Вы внимательно читайте, что пишут, а потом накидывайтесь на людей. Могу добавить, что каждый ищет своему ребенку учителя на свой вкус. Главное, чтобы нравился учитель. У нас не получилось. Нам не повезло. Поэтому если не нравится, то меняйте ситуацию, пока это возможно. Вот и все.
    Вы и в прошлом году боролись за определенного учителя, и в этой теме писали. Считаю в любом случае некорректными высказывания про "людей с Урала"

2. ответ для ceitxrf , на сообщение « Я писала о нынешнем наборе, а не о... »
    Мега-элита Аватар для СуперМини

это все хорошо!! но ремонт не должен быть за счет родителей!! парты и стулья должна предоставлять школа!!А вот помощь в покраске или помывке это всегда пожалуйста
    Почему не нравится?? мне лично все нравится,да и другие варианты мы в принципе не рассматриваем!!правда мы еще не первоклашки

если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!

Мега-элита Аватар для СуперМини

Интересно, может кто знает... а Евгения Александровна в начальной школе еще работает??

если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!

4. ответ для ceitxrf , на сообщение « Если все так не нравится,зачем шли в... »
    Хранитель Аватар для Мусикус

Если все так не нравится,зачем шли в эту школу? Мы в прошлом году как не бились- не попали. Да я бы и сейчас заплатила и на ремонт, и на технику, если бы можно было попасть. Мыпошли 6-етками. Узнавали про учителей и того и этого года. Могу сказать, что тем, кто попал в 1-ые А,В- повезло больше, чем Бэшкам. Послушайте речь учителя и все станет ясно- человек "с Урала" и по речи и по взглядам.Но амбиций- МОРЕ!!!
    Вы знаете, а я хотела именно в "Б" к Посягиной и на собраннии еще раз убедилась в этом! А вот учителя "А" и "В" меня не устраивают. Никаких амбиций у учителя я не увидела и речь четкая и внятная!
    А "Урал" это что клеймо что-ли какое-то?
    У нас в саду воспитатели жены военных из Сибири, так они дают такое начальное образование детем, лучше тех, что не с Урала.
    Я сдела свой выбор и очень довольна, что мой сын будет учиться именно в "Б" классе.

5. ответ для ceitxrf , на сообщение « Если все так не нравится,зачем шли в... »
    Активный участник

Если все так не нравится,зачем шли в эту школу? Мы в прошлом году как не бились- не попали. Да я бы и сейчас заплатила и на ремонт, и на технику, если бы можно было попасть. Мыпошли 6-етками. Узнавали про учителей и того и этого года. Могу сказать, что тем, кто попал в 1-ые А,В- повезло больше, чем Бэшкам. Послушайте речь учителя и все станет ясно- человек "с Урала" и по речи и по взглядам.Но амбиций- МОРЕ!!!
    Вот знаете, ничего не собиралась писать. Зашла в топик вообще из праздного любопытства:-).

Но когда знаешь человека лично (заканчиваем как раз ее 4б), неприятно такое про него читать...

Она хороший, неравнодушный учитель, и искренне любит детей, у нас всегда была насыщенная и интересная классная жизнь (не без нюансов, конечно, но ведь все живые люди).
    Дети ее любят

6. ответ для kriska , на сообщение « Очень приятно познакомиться с мамой... »

Цитата Сообщение от kriska Посмотреть сообщение
    Очень приятно познакомиться с мамой Даши, а то у нас на собрание бабушка ходила - у девчат в то же время выпускной в саду был - будучи типа председателем там мое присутствие было просто необходимо!
    Здравствуйте!!!бум дружить а у нас 18 мая выпуск только
    « Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».

7. ответ для ceitxrf , на сообщение « Если все так не нравится,зачем шли в... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Ну не попали - понятно, что расстроились . Но зачем столько яда?

Russian bitch Аватар для Крысун

Цитата Сообщение от СуперМини Посмотреть сообщение
    это все хорошо!! но ремонт не должен быть за счет родителей!! парты и стулья должна предоставлять школа!!А вот помощь в покраске или помывке это всегда пожалуйста
    Почему не нравится?? мне лично все нравится,да и другие варианты мы в принципе не рассматриваем!!правда мы еще не первоклашки
    Именно так высказался мой муж - насчет ремонта. Но одно большое НО: денег школе на ремонт дают крайне мало, поэтому они в первую очередь идут на среднюю и старшую школу - там у родителей снега зимой не допросишься. А младшая школа все-таки на четыре года в одном классе - родители понимают, что делают это для СВОИХ детей. Мне тоже не нравится эта ситуация, но переломить ее - не в наших силах. То есть можно ничего не сдавать и всех послать, но тогда дети будут спотыкаться о драный линолеум, сидеть в обшарпанных стенах за старыми партами - другой альтернативы на данном этапе нет . Если попытаться жаловаться на поборы - по шапке получат все - директор, завуч, учитель, но денег на ремонт от этого не прибавится. То есть в данном случае недовольство исключительно из-за суммы "за один раз". Хотя, по моим прикидкам, ее должно на все хватить и еще останется на классныее нужды на год (если что, я в родительском комитете третий год - знаю, о чем идет речь).
    А так школа неплохая. По крайней мере, началка. На следующий год - два шикарных учителя будут набирать. Через год - два или три.

9. ответ для Крысун , на сообщение « Ну не попали - понятно, что... »

Цитата Сообщение от Мусикус Посмотреть сообщение
    Тоже не дешего, не знаю сколько для девочек, а для мальчиков пиджак ОТ 1500, жилетка 990, брюки учительница даже не сказала сколько стоят, сказала купить лучше в магазине, там дешевле, а для девочек в этом году отшивают пиджак и сарафон, пиджак 1500, а сарафан не помню сколько
    То есть в этом году будут форму в школе предлагать? Или это только первым классам? Нам вроде сказали, что ищите сами, если выросли из своей.. Главное зеленый цвет!

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    А так школа неплохая. По крайней мере, началка. На следующий год - два шикарных учителя будут набирать. Через год - два или три.
    Как бы высчитать, кто будет в 2015 или 2016? Получается либо те, кто в этом году, либо те, кто в прошлом - пойду читать еще раз и конспектировать имена.

10. ответ для Kat , на сообщение « То есть в этом году будут форму в школе... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
    То есть в этом году будут форму в школе предлагать? Или это только первым классам? Нам вроде сказали, что ищите сами, если выросли из своей.. Главное зеленый цвет!
    Хорошая новость Я лучше сама найду, чем опять дорогущий пиджак покупать, который одевыался пару раз
    Жаль я на распродаже Фосп не взяла за 200 р. , он немного по цвету отличался, и я подумала что опять придется в ателье покупать

Страница 146 из 196 « Первая 4696136142143144145146147148149150156 Последняя »