|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vent solaire
Спасибо, девочки 
Насть, не хочу пока подробности писать, потому что заезд только через неделю еще. Вкратце: достаточно просторный двухбедрумник, со встроенными шкафами, местом для машины, в нормальном районе рядом с магазинами, кафешками и т.п. На первый взгляд удовлетворяет всем моим требованиям кроме одного - там ковровые покрытия на полу, а я надеялась на альтернативный вариант. Но т.к. не мы выбираем, а нас выбирают, то я смирилась 
Наконец-то!!! поздравляем!
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Активный участник
 Сообщение от vent solaire
Еще раз спасибо всем! Фото обещаю, но позже. Мы пока только на телефон кое-что снимали, но уже очень хочется снять нормальным фотоаппаратом - здесь такие интересные и разнообразные птицы! И вид с балкона тоже покажу - у нас 8 этаж будет, должно быть красиво 
Катя, еще не лишним будет пофоткать квартиру внутри до заселения с указанием даты фото, особенно если есть какие-то погрешности, как пятно на ковре или сколы на кафеле. Во-первых, кондишн репорт будет легче заполнять, ничего не забудете, во вторых, может потом пригодиться при сдаче жилья, когда выезжать будете.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Старожил
Катя, отличные новости! Очень рады!
-
Ветеран
-
Старожил
Девочки. получила я свою заказанную обувку сегодня, качество супер!! ! Доволная как слон. Если кому интересно, могу поделиться контактами, там очень большой выбор
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
это не мои фотки, а честно спертые у друзей ...
-
Наш человек
Для тех, кому тоже стало очень интересно, что же это за Falls of Halladale: http://en.wikipedia.org/wiki/Falls_of_Halladale