|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lana_F
я мучаю "Альтиста Данилова"... Обидно чувствовать себя серостью необразованной, но, увы, книга эта идет у меня с бооольшим скрипом. Хотя, безусловно, произведение заслуживает того, чтобы быть прочтенным. Язык, мысль, смысл - все есть. Мои мама и сестра читали запоем, а я - с трудом. Неужели разучилась воспринимать сложную литературу ((( Ведь когда-то и Камю, и Сартра читала с интересом...
И я вчера тоже помучила. Страниц 50. Бросила. Возможно, настроение не то... Вернусь к нему в другой раз.
-
Хранитель
Сообщение от Lana_F
По вашим отзывам хотела начать "крадущегося" , но чем дальше - тем меньше желание начинать. Хотя, первая книга вас, помню, впечатлила.
А я мучаю "Альтиста Данилова"... Обидно чувствовать себя серостью необразованной, но, увы, книга эта идет у меня с бооольшим скрипом. Хотя, безусловно, произведение заслуживает того, чтобы быть прочтенным. Язык, мысль, смысл - все есть. Мои мама и сестра читали запоем, а я - с трудом. Неужели разучилась воспринимать сложную литературу ((( Ведь когда-то и Камю, и Сартра читала с интересом...
Почти последние страницы, вердикт, надо читать, когда писал вторую, просто отдыхал, а уж третья хороша, особенно под конец... вчера растроенная была из-за убийств персонажей. Хорошо написано. А уж бой...вообще красота, мне чем-то напомнил описание Саббатини про корсара капитана Блада, только там море и крики на абордаж. Здесь же суша, но тоже впечатляет, мне нравится читать описания битв, не крови и что кому отрезали (хотя когда зла, это в тему), а именно построение войск, название ооужия и пр.
Буду скучать по Гаррету
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Мега-элита
Сообщение от Библиотекарша
Буду скучать по Гаррету
Эм...
-
Хранитель
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Мега-элита
так это тоже Пехов правда, на этот раз 4 книжки. поделиться с Вами?
-
Хранитель
Сообщение от olikD
так это тоже Пехов правда, на этот раз 4 книжки. поделиться с Вами?
Уже, спасибо огромное.
А есть еще рассказ Змейка, про Гаррета и книга Начинается вьюга, про Авендум и как получилась зона отчуждения.
Это же праздник какой-то !)
-
Мега-элита
Уже, спасибо огромное.
А есть еще рассказ Змейка, про Гаррета и книга Начинается вьюга, про Авендум и как получилась зона отчуждения.
Это же праздник какой-то !)
Да
Но посоветованный мной цикл (как бы это выразиться поаккуратнее и не наспойлерить ) не про Гаррета
В общем, читайте и наслаждайтесь
-
Хранитель
Сообщение от olikD
Да
Но посоветованный мной цикл (как бы это выразиться поаккуратнее и не наспойлерить ) не про Гаррета
В общем, читайте и наслаждайтесь
Разве ж это спойлер?)) Вот я в другой теме накосячила с подробным пересказом и раскрытием оконцовки.
Спасибо еще раз.
Наткнулась на сайт, а там весь Пехов, я психанула и скачала все)
-
Мега-элита
Разве ж это спойлер?)) Вот я в другой теме накосячила с подробным пересказом и раскрытием оконцовки.
Спасибо еще раз.
Наткнулась на сайт, а там весь Пехов, я психанула и скачала все )
я думаю, Вы не пожалеете. главное, чтобы не сразу всё читать
-
Космонавт
Мне не пошли Ветер и искры. Мучила первую, начала мучить вторую, потом плюнула и отстала. Не мое...