Страница 146 из 608 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для Lana_F , на сообщение « По вашим отзывам хотела начать... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    я мучаю "Альтиста Данилова"... Обидно чувствовать себя серостью необразованной, но, увы, книга эта идет у меня с бооольшим скрипом. Хотя, безусловно, произведение заслуживает того, чтобы быть прочтенным. Язык, мысль, смысл - все есть. Мои мама и сестра читали запоем, а я - с трудом. Неужели разучилась воспринимать сложную литературу ((( Ведь когда-то и Камю, и Сартра читала с интересом...
    И я вчера тоже помучила. Страниц 50. Бросила. Возможно, настроение не то... Вернусь к нему в другой раз.

2. ответ для Lana_F , на сообщение « По вашим отзывам хотела начать... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    По вашим отзывам хотела начать "крадущегося" , но чем дальше - тем меньше желание начинать. Хотя, первая книга вас, помню, впечатлила.

А я мучаю "Альтиста Данилова"... Обидно чувствовать себя серостью необразованной, но, увы, книга эта идет у меня с бооольшим скрипом. Хотя, безусловно, произведение заслуживает того, чтобы быть прочтенным. Язык, мысль, смысл - все есть. Мои мама и сестра читали запоем, а я - с трудом. Неужели разучилась воспринимать сложную литературу ((( Ведь когда-то и Камю, и Сартра читала с интересом...
    Почти последние страницы, вердикт, надо читать, когда писал вторую, просто отдыхал, а уж третья хороша, особенно под конец... вчера растроенная была из-за убийств персонажей. Хорошо написано. А уж бой...вообще красота, мне чем-то напомнил описание Саббатини про корсара капитана Блада, только там море и крики на абордаж. Здесь же суша, но тоже впечатляет, мне нравится читать описания битв, не крови и что кому отрезали (хотя когда зла, это в тему), а именно построение войск, название ооужия и пр.
    Буду скучать по Гаррету
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Буду скучать по Гаррету
    Эм...
    Скрытый текст: Ну чтобы не слишком скучать 
    ... почитайте Ветер и Искры

4. ответ для olikD , на сообщение « Эм... :) ... почитайте Ветер и Искры ;) »

Цитата Сообщение от olikD Посмотреть сообщение
    Эм...
    Скрытый текст: Ну чтобы не слишком скучать 
    ... почитайте Ветер и Искры

Пошла искать.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

5. ответ для Библиотекарша , на сообщение « :080::0008::0015::0037: Пошла искать. »

Пошла искать.
    так это тоже Пехов правда, на этот раз 4 книжки. поделиться с Вами?

6. ответ для olikD , на сообщение « так это тоже Пехов :) правда, на этот... »

так это тоже Пехов правда, на этот раз 4 книжки. поделиться с Вами?
    Уже, спасибо огромное.
    А есть еще рассказ Змейка, про Гаррета и книга Начинается вьюга, про Авендум и как получилась зона отчуждения.
    Это же праздник какой-то !)

Уже, спасибо огромное.
    А есть еще рассказ Змейка, про Гаррета и книга Начинается вьюга, про Авендум и как получилась зона отчуждения.
    Это же праздник какой-то !)
    Да
    Но посоветованный мной цикл (как бы это выразиться поаккуратнее и не наспойлерить ) не про Гаррета
    В общем, читайте и наслаждайтесь

8. ответ для olikD , на сообщение « Да Но посоветованный мной цикл (как бы... »

Да
    Но посоветованный мной цикл (как бы это выразиться поаккуратнее и не наспойлерить ) не про Гаррета
    В общем, читайте и наслаждайтесь
    Разве ж это спойлер?)) Вот я в другой теме накосячила с подробным пересказом и раскрытием оконцовки.
    Спасибо еще раз.
    Наткнулась на сайт, а там весь Пехов, я психанула и скачала все)

Разве ж это спойлер?)) Вот я в другой теме накосячила с подробным пересказом и раскрытием оконцовки.
    Спасибо еще раз.
    Наткнулась на сайт, а там весь Пехов, я психанула и скачала все)
    я думаю, Вы не пожалеете. главное, чтобы не сразу всё читать

10. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Мне не пошли Ветер и искры. Мучила первую, начала мучить вторую, потом плюнула и отстала. Не мое...

Страница 146 из 608 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »