Страница 146 из 1396 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для lotrando

а мы кстати стиралку купили узкую и поставили её в коридоре ,у нас есть небольшая ниша ,теперь я мечтаю поставить там двери купе и бац !шкафчик ))))

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для lotrando

а дорогова-то это сколько ? если не секрет ...

3. ответ для lotrando , на сообщение « а мы кстати стиралку купили узкую и... »
    Наш человек Аватар для Alenykiy

Цитата Сообщение от lotrando Посмотреть сообщение
    а мы кстати стиралку купили узкую и поставили её в коридоре ,у нас есть небольшая ниша ,теперь я мечтаю поставить там двери купе и бац !шкафчик ))))
    это вообще ИМХО лучший вариант, я бы тоже в кладовку поставила, если бы ремонт с снуля делали.

4. ответ для lotrando , на сообщение « а дорогова-то это сколько ? если не... »

Цитата Сообщение от lotrando Посмотреть сообщение
    а дорогова-то это сколько ? если не секрет ...
    110 т. руб - глянцевые фасады, фартук печать на орг стекле... я как то рассчитывала на 80. Это ведь еще не окончательный рассчет, явно при оформлении еще что то прибавится.
    Хотя сейчас подумала, что 10 т стоимость фартука примерно, тогда наверное нормально

5. ответ для Alenykiy , на сообщение « 110 т. руб - глянцевые фасады, фартук... »
    kathrin_nice
    Guest

Цитата Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
    110 т. руб - глянцевые фасады, фартук печать на орг стекле... я как то рассчитывала на 80. Это ведь еще не окончательный рассчет, явно при оформлении еще что то прибавится.
    Хотя сейчас подумала, что 10 т стоимость фартука примерно, тогда наверное нормально
    да уж... как-то действительно дороговато... нам посчитали кухню шпонированную на 54 т.р., правда без фартука, хотим там кафель уложить. а кухню из мдф аж на 30т.р. замерщик сначала даже сам не понял, что за цена такая получилась маленькая!

6. ответ для maari , на сообщение « Девушки ,кто-нибудь делал заново ... »
    kathrin_nice
    Guest

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    Девушки ,кто-нибудь делал заново электрич. разводку на кухне? Сколько это стоит, ну хоть примерно, напишите ,пожалуйста. Мне нужно как-то определиться с ценой на ремонтные работы перед установкой кухни ,а я все не могу выяснить сколько стоит эл разводка.
    нам меняют электрику сейчас. С электриком договорились на сумме 200р за точку, 40р. за погонный метр штробления нового канала. А вообще, в основном, я узнавала цену это 400-600руб за точку, 80-100 руб за погон. метр штробления. вот как-то так..

7. ответ для kathrin_nice , на сообщение « нам меняют электрику сейчас. С... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kathrin_nice Посмотреть сообщение
    нам меняют электрику сейчас. С электриком договорились на сумме 200р за точку, 40р. за погонный метр штробления нового канала. А вообще, в основном, я узнавала цену это 400-600руб за точку, 80-100 руб за погон. метр штробления. вот как-то так..
    Спасибо за ответ! Хоть как-то проясняется.

8. ответ для kathrin_nice , на сообщение « да уж... как-то действительно... »

Цитата Сообщение от kathrin_nice Посмотреть сообщение
    да уж... как-то действительно дороговато... нам посчитали кухню шпонированную на 54 т.р., правда без фартука, хотим там кафель уложить. а кухню из мдф аж на 30т.р. замерщик сначала даже сам не понял, что за цена такая получилась маленькая!
    не ну 54 это дешево , шпон то дешевле глянца. я глянец вижу около 80 в основном.

9. ответ для Alenykiy , на сообщение « не ну 54 это дешево , шпон то дешевле... »
    kathrin_nice
    Guest

Цитата Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
    не ну 54 это дешево , шпон то дешевле глянца. я глянец вижу около 80 в основном.
    не знаю, наверное, дороже. я как-то решила, что в маленькую кухоньку глянца мне совсем не хочется. надеюсь, что в след. моей квартирке будет кухня побольше, и вот там-то моя душа разгуляется по полной!

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Космонавт Аватар для Cloud

а глянец - это чего имеется ввиду?
    пластиковые глянцевые фасады с металлической раме?
    у меня такие на кухню 5,5 кв.м вообще за 30 тыщ без наполнения вышли, Боровичи
    вполне прилично
    они глянцевые, пластик, просто защитная пленка еще не снята
    вот кусочек - везде развал, один фасад снят, второй недоснят, кое-что не доделано хотя кухне год уже

ну как у многих впрочем

Название: кухня.jpg
Просмотров: 8071

Размер: 63.0 Кб
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Страница 146 из 1396 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »