|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
а мы кстати стиралку купили узкую и поставили её в коридоре ,у нас есть небольшая ниша ,теперь я мечтаю поставить там двери купе и бац !шкафчик ))))
-
Активный участник
а дорогова-то это сколько ? если не секрет ...
-
Наш человек
 Сообщение от lotrando
а мы кстати стиралку купили узкую и поставили её в коридоре ,у нас есть небольшая ниша ,теперь я мечтаю поставить там двери купе и бац !шкафчик ))))
это вообще ИМХО лучший вариант, я бы тоже в кладовку поставила, если бы ремонт с снуля делали.
-
Наш человек
 Сообщение от lotrando
а дорогова-то это сколько ? если не секрет ...
110 т. руб - глянцевые фасады, фартук печать на орг стекле... я как то рассчитывала на 80. Это ведь еще не окончательный рассчет, явно при оформлении еще что то прибавится.
Хотя сейчас подумала, что 10 т стоимость фартука примерно, тогда наверное нормально
-
 Сообщение от Alenykiy
110 т. руб - глянцевые фасады, фартук печать на орг стекле... я как то рассчитывала на 80. Это ведь еще не окончательный рассчет, явно при оформлении еще что то прибавится.
Хотя сейчас подумала, что 10 т стоимость фартука примерно, тогда наверное нормально 
да уж... как-то действительно дороговато... нам посчитали кухню шпонированную на 54 т.р., правда без фартука, хотим там кафель уложить. а кухню из мдф аж на 30т.р. замерщик сначала даже сам не понял, что за цена такая получилась маленькая!
-
 Сообщение от maari
Девушки ,кто-нибудь делал заново электрич. разводку на кухне? Сколько это стоит, ну хоть примерно, напишите ,пожалуйста. Мне нужно как-то определиться с ценой на ремонтные работы перед установкой кухни ,а я все не могу выяснить сколько стоит эл разводка.
нам меняют электрику сейчас. С электриком договорились на сумме 200р за точку, 40р. за погонный метр штробления нового канала. А вообще, в основном, я узнавала цену это 400-600руб за точку, 80-100 руб за погон. метр штробления. вот как-то так..
-
 Сообщение от kathrin_nice
нам меняют электрику сейчас. С электриком договорились на сумме 200р за точку, 40р. за погонный метр штробления нового канала. А вообще, в основном, я узнавала цену это 400-600руб за точку, 80-100 руб за погон. метр штробления. вот как-то так..
Спасибо за ответ! Хоть как-то проясняется.
-
Наш человек
 Сообщение от kathrin_nice
да уж... как-то действительно дороговато... нам посчитали кухню шпонированную на 54 т.р., правда без фартука, хотим там кафель уложить. а кухню из мдф аж на 30т.р. замерщик сначала даже сам не понял, что за цена такая получилась маленькая! 
не ну 54 это дешево , шпон то дешевле глянца. я глянец вижу около 80 в основном.
-
 Сообщение от Alenykiy
не ну 54 это дешево , шпон то дешевле глянца. я глянец вижу около 80 в основном.
не знаю, наверное, дороже. я как-то решила, что в маленькую кухоньку глянца мне совсем не хочется. надеюсь, что в след. моей квартирке будет кухня побольше, и вот там-то моя душа разгуляется по полной!
-
Космонавт