Страница 146 из 1016 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Тёна , на сообщение « дык почки подкачивают, анализы... »
    Старожил Аватар для paradizzz

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    дык почки подкачивают, анализы хреновастые. Отбрехалась до 29 числа, а потом уж точно полечиться придется.
    Девчонки, может в воскресенье в Шуваловском парке погуляем ? Там и наш комбез воочию увидите
    это плохо. ну полежишь - отдохнешь вкусняшек побольше и лежи отдыхай
    а мне антибиотики пить
    и я тут узнала - можно оказывается выпросить санаторную путевку. ты не знаешь как?

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Оуууу, идея! Что с погодкой? Мы бы приехали
    погулять я ЗА
    только пока не знаю буду ли в воскресение на севере

Цитата Сообщение от ValeriS Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает...хочу шпицулю, черную с рыжим подпалом, может кто-нибудь знает, кто разводит шпицеков данного окраса? P.S. если что не так ..не смейтесь и не нападайте я не спец))
    зачем же нам нападать? вы же не за 5000рублей ищите
    мне кажется подпаликов сейчас многие разводят.
    я бы посоветовала когда примете решение на выставку сходить - посмотрите какие они разные бывают
    а пока вы не решили, говорить конкретные питомники я бы не стала - когда соберетесь там уже щенков не будет

я - Даша) ко мне на "ты"

Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать

2. ответ для dendy , на сообщение « Вы только в Питере ищете или подальше... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Вы только в Питере ищете или подальше варианты тоже подходят?Суку или кобеля?
    Суку, желательно в Питере или в досигаемости 50 км от Питера.
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

3. ответ для paradizzz , на сообщение « это плохо. ну полежишь - отдохнешь ;)... »
    Хранитель Аватар для Carinho

paradizzz:
    я бы посоветовала когда примете решение на выставку сходить - посмотрите какие они разные бывают
    а пока вы не решили, говорить конкретные питомники я бы не стала - когда соберетесь там уже щенков не будет [/QUOTE]

paradizzz спасибо за совет...да, наверное, стоит на выставки походить...присмотреться...
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

4. ответ для Carinho , на сообщение « paradizzz: зачем же нам нападать? :))... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    От нас с Мышью спасибо всем за сочувствие!!!
    ой как хорошо!!
    очень-очень рада за Вас и Мышу..

а мы вот сдавались на капрограмму.. наелись чужой каши в гостях.. или корм новый пришелся не по вкусу
    пьем линекс, метронидазол.. вообщем все как у ребенков )

у нас практически помпенялись все резцы в нижнем ряду. Песа уже ругается на меня, когда я ему в ...дцатый раз за день в пасть лезу. Сегодня практически ничего не есть, виать зубья новые болят, никак прорезаться не хотят.

Зато мы вчера очень чудненько на улочке в комбезе потусили, народ был в полном восторге
    с резцами это у Вас отличненько!!! у Златуши тоже все зубки сами поменялись, надеюсь и у этой малышни все так же безпроблемно будет..

paradizzz:
    а пока вы не решили, говорить конкретные питомники я бы не стала - когда соберетесь там уже щенков не будет
    QUOTE]

черно-подпалые-красивусьные..я вот тоже все на Боню смотрю.. красота
    кремовую в этот раз не нашла.. вернее нашла но за 120 тыс.. и то.. не легла на душу малыша.. так вот бывает..
    ищите попутно по питомникам, все же.. всегда можно договориться по срокам.. порой хозяйки питомников сами хотят на первую выставку пойти.. так и дождетесь свою малышу

на прогулку тоже хотим!!! но боюсь еще отпускать свою с рулетки.. а так, как играть.. непонятно

Нашла Златушины летние фото в комбезе.. у кого-то в топе уже видела такой

а вот немножко нежности.. таксе-14 лет.. это мамина собака..

и просто ..вместе..очень нравится это фото..

7. ответ для Тёна , на сообщение « дык почки подкачивают, анализы... »

дык почки подкачивают, анализы хреновастые. Отбрехалась до 29 числа, а потом уж точно полечиться придется.

Девчонки, может в воскресенье в Шуваловском парке погуляем ? Там и наш комбез воочию увидите

тьфу на Вас!! А почки это частое дело..

8. ответ для Carinho , на сообщение « paradizzz: зачем же нам нападать? :))... »
    Мега-элита Аватар для dendy

paradizzz:

paradizzz спасибо за совет...да, наверное, стоит на выставки походить...присмотреться...[/QUOTE]
    По Питеру:в Миучи Миро продавалась подрощенная наша родственница,наверное продана уже.
    В питомниках "Из Вестландии","Анж де Солей"черноподпалые производители,возможно в планах...

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    Нашла Златушины летние фото в комбезе.. у кого-то в топе уже видела такой

Вас отпустило хоть чуть чуть?Такая красавица....

ValeriS
    Только что на Шпиц Клубе видела:в Анж Де Солей трое подпаликов растут:девчонка и два парня.http://spitz-club.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=2157&start=420

Страница 146 из 1016 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »