|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Небожитель
Про ОБЖ, про ОБЖ напишите. Написать д/з на листочке (тетрадь сдана) или оформить как доклад?
Подождите немного, может и преподаватель ОБЖ появится
-
Лёгкая и воздушная
 Сообщение от Ксюшенька
Девочки, а кто видел в продаже Смыкалову 6 класс? Сегодня мы были и в Доме книги и в Буквоеде - нигде нет.
Мы покупали Смыкалову на класс в издательстве, т.976-94-76 ул.Седова дом 97/3А, работают с 10 до 16-30(без перерыва). Для 7 кл. один учебник стоит 55 руб. Предварительно позвоните и договоритесь.
Все остальные учебники на класс тоже заказываем в издательстве Просвещение, у них есть доставка, оплатить можно при получении. Вот сайт: http://spb.textbook.ru
Может быть эта информация пригодится на будущее.
Many men, many minds.
My house is my castle.
-
Небожитель
 Сообщение от Люда-сан
Мы покупали Смыкалову на класс в издательстве, т.976-94-76 ул.Седова дом 97/3А, работают с 10 до 16-30(без перерыва). Для 7 кл. один учебник стоит 55 руб. Предварительно позвоните и договоритесь.
Все остальные учебники на класс тоже заказываем в издательстве Просвещение, у них есть доставка, оплатить можно при получении. Вот сайт: http://spb.textbook.ru
Может быть эта информация пригодится на будущее.
вот спасибо большое!!!!
-
грамота.ру
-
 Сообщение от Marvel
Если у Вас ведет историю Наталья Африкантовна, то увы, она на форуме не замечена 
С аталасами и контурными картами всегда засада, к сожалению их вовсе не пара видов, а гораздо больше. К счастью в нашем классе этим заведует родительский комитет, за что ему огромное человеческое спасибо.
-
-
Небожитель
 Сообщение от Irina123
Если у Вас ведет историю Наталья Африкантовна, то увы, она на форуме не замечена 
С аталасами и контурными картами всегда засада, к сожалению их вовсе не пара видов, а гораздо больше. К счастью в нашем классе этим заведует родительский комитет, за что ему огромное человеческое спасибо.
Так и Анна Анатольевна вроде впервые 
С атласами и правда не угадаешь, я в этом году (хоть и не род.комитет) но приняла участие в закупке всяких атласов (в 6 классе их просто тьма - история, биология, география) - учитель пишет конкретное название и чуть ли не название издательства, а купить и правда лучше на всех.
Если у вас не случилось (не повезло, однако) - лучше на телефон сфотографировать у соседа или учителя 
Кстати, мне дочкины прошлогодние по истории ужасно не нравились тем, что там был "карты и атлас 2 в одном". В результате делать карту, заглядывая в атлас через 3 страницы крайне неудобно. Она маялась, а вынуть эту часть не решилась (хотя я предлагала )
-
 Сообщение от Риска
За атласом ходили вместе с ребёнком - покупали похожий по обложке как ребёнку запомнилось  аж двух издательств - глянцевый московского и блёклый омского (там внутри фото отличаются).
С интересом жду истории 
Опаньки! А мой про атлас вообще ничего не сказал... Вы ведь в бетта?
-
 Сообщение от EAccessViolation
С атласами и правда не угадаешь, я в этом году (хоть и не род.комитет) но приняла участие в закупке всяких атласов (в 6 классе их просто тьма - история, биология, география) - учитель пишет конкретное название и чуть ли не название издательства, а купить и правда лучше на всех.
Если у вас не случилось (не повезло, однако) - лучше на телефон сфотографировать у соседа или учителя 
Кстати, мне дочкины прошлогодние по истории ужасно не нравились тем, что там был "карты и атлас 2 в одном". В результате делать карту, заглядывая в атлас через 3 страницы крайне неудобно. Она маялась, а вынуть эту часть не решилась (хотя я предлагала  )
У нас просто показали обложку и ничего не записывали . Сразу созвонилась с родкомом, но там не прониклись - купила сама. И Вы меня порадовали - 2 штуки, оказывается, пригодятся 
 Сообщение от kattry
Опаньки! А мой про атлас вообще ничего не сказал... Вы ведь в бетта? 
Аха . Но за правильный выбор атласа не ручаюсь!
-
грамота.ру
 Сообщение от Irina123
Эх 
 Сообщение от Irina123
Я паникёрша жуткая = это у меня ребёнок спокоен как танк . По этому покупаю всё по первому чиху = вдруг потом не успею.