Страница 146 из 982 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Marvel , на сообщение « Ограменное спасибо :flower: Я так и... »

Про ОБЖ, про ОБЖ напишите. Написать д/з на листочке (тетрадь сдана) или оформить как доклад?
    Подождите немного, может и преподаватель ОБЖ появится

2. ответ для Ксюшенька , на сообщение « Девочки, а кто видел в продаже... »
    Лёгкая и воздушная Аватар для Люда-сан

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто видел в продаже Смыкалову 6 класс? Сегодня мы были и в Доме книги и в Буквоеде - нигде нет.
    Мы покупали Смыкалову на класс в издательстве, т.976-94-76 ул.Седова дом 97/3А, работают с 10 до 16-30(без перерыва). Для 7 кл. один учебник стоит 55 руб. Предварительно позвоните и договоритесь.
    Все остальные учебники на класс тоже заказываем в издательстве Просвещение, у них есть доставка, оплатить можно при получении. Вот сайт: http://spb.textbook.ru
    Может быть эта информация пригодится на будущее.
    Many men, many minds.
    My house is my castle.

3. ответ для Люда-сан , на сообщение « Мы покупали Смыкалову на класс в... »
    Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от Люда-сан Посмотреть сообщение
    Мы покупали Смыкалову на класс в издательстве, т.976-94-76 ул.Седова дом 97/3А, работают с 10 до 16-30(без перерыва). Для 7 кл. один учебник стоит 55 руб. Предварительно позвоните и договоритесь.
    Все остальные учебники на класс тоже заказываем в издательстве Просвещение, у них есть доставка, оплатить можно при получении. Вот сайт: http://spb.textbook.ru
    Может быть эта информация пригодится на будущее.
    вот спасибо большое!!!!

4. ответ для registred_deleted , на сообщение « Подождите немного, может и... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от EAccessViolation Посмотреть сообщение
    Подождите немного, может и преподаватель ОБЖ появится

Хорошо бы ещё и истории (Древний Мир)
    Очень смущает, что раз в неделю

И я карты контурные купила и атлас(аж разные т.к. мой мальчик не запомнил, что нужно точно)

5. ответ для Marvel , на сообщение « :)):)):)):)):)):)):)) Хорошо бы ещё... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение

И я карты контурные купила и атлас(аж разные т.к. мой мальчик не запомнил, что нужно точно)
    Если у Вас ведет историю Наталья Африкантовна, то увы, она на форуме не замечена
    С аталасами и контурными картами всегда засада, к сожалению их вовсе не пара видов, а гораздо больше. К счастью в нашем классе этим заведует родительский комитет, за что ему огромное человеческое спасибо.

6. ответ для Marvel , на сообщение « :)):)):)):)):)):)):)) Хорошо бы ещё... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение

А у нас - 2 раза .

За атласом ходили вместе с ребёнком - покупали похожий по обложке как ребёнку запомнилось аж двух издательств - глянцевый московского и блёклый омского (там внутри фото отличаются).

http://www.l***abirint.ru/books/246472/ , только там не написан 6 класс.

С интересом жду истории

7. ответ для Вceгдa , на сообщение « Если у Вас ведет историю Наталья... »

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Если у Вас ведет историю Наталья Африкантовна, то увы, она на форуме не замечена
    С аталасами и контурными картами всегда засада, к сожалению их вовсе не пара видов, а гораздо больше. К счастью в нашем классе этим заведует родительский комитет, за что ему огромное человеческое спасибо.
    Так и Анна Анатольевна вроде впервые

С атласами и правда не угадаешь, я в этом году (хоть и не род.комитет) но приняла участие в закупке всяких атласов (в 6 классе их просто тьма - история, биология, география) - учитель пишет конкретное название и чуть ли не название издательства, а купить и правда лучше на всех.
    Если у вас не случилось (не повезло, однако) - лучше на телефон сфотографировать у соседа или учителя
    Кстати, мне дочкины прошлогодние по истории ужасно не нравились тем, что там был "карты и атлас 2 в одном". В результате делать карту, заглядывая в атлас через 3 страницы крайне неудобно. Она маялась, а вынуть эту часть не решилась (хотя я предлагала )

8. ответ для Риска , на сообщение « А у нас - 2 раза :)). За атласом... »

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    За атласом ходили вместе с ребёнком - покупали похожий по обложке как ребёнку запомнилось аж двух издательств - глянцевый московского и блёклый омского (там внутри фото отличаются).
    С интересом жду истории
    Опаньки! А мой про атлас вообще ничего не сказал... Вы ведь в бетта?

9. ответ для kattry , на сообщение « Опаньки! А мой про атлас вообще ничего... »

Цитата Сообщение от EAccessViolation Посмотреть сообщение
    С атласами и правда не угадаешь, я в этом году (хоть и не род.комитет) но приняла участие в закупке всяких атласов (в 6 классе их просто тьма - история, биология, география) - учитель пишет конкретное название и чуть ли не название издательства, а купить и правда лучше на всех.
    Если у вас не случилось (не повезло, однако) - лучше на телефон сфотографировать у соседа или учителя
    Кстати, мне дочкины прошлогодние по истории ужасно не нравились тем, что там был "карты и атлас 2 в одном". В результате делать карту, заглядывая в атлас через 3 страницы крайне неудобно. Она маялась, а вынуть эту часть не решилась (хотя я предлагала )
    У нас просто показали обложку и ничего не записывали . Сразу созвонилась с родкомом, но там не прониклись - купила сама. И Вы меня порадовали - 2 штуки, оказывается, пригодятся

Цитата Сообщение от kattry Посмотреть сообщение
    Опаньки! А мой про атлас вообще ничего не сказал... Вы ведь в бетта?
    Аха . Но за правильный выбор атласа не ручаюсь!

10. ответ для Вceгдa , на сообщение « Если у Вас ведет историю Наталья... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Эх

Я паникёрша жуткая = это у меня ребёнок спокоен как танк. По этому покупаю всё по первому чиху = вдруг потом не успею.

Страница 146 из 982 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »