|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
со звезды
я перед ФГДС не ем и не пью 12 часов
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
я перед ФГДС не ем и не пью 12 часов
Недавно делала, время на 13.30, в регистратуре сказали, что время неудачное, потому что есть до середины дня нельзя...
А про "пить" я и не спросила, но в 9 утра выпила стакан воды.
Ничего, все обошлось.
-
со звезды
Сообщение от Три
Недавно делала, время на 13.30, сказали, время неудачное досталось, потому что есть до середины дня нельзя...
А про "пить" я и не спросила, но в 9 утра выпила стакан воды.
Ничего, всен обошлось.
я привыкши уже
биохимия, УЗИ - все в таком режиме делаю
чтоб потом не сомневаться)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
боюсь ужасно
врач говорит, что можно с лидокаином( аэрозоль в горло ), можно без него. Типо врачи любят на живую, чтобы следить за ощущениями пациента.
не знаю как лучше. И наркоза боюсь, даже местного.. Кто нибудь делал без лидокаина.?
-
со звезды
Сообщение от косуляс
боюсь ужасно
врач говорит, что можно с лидокоином( аэрозоль в горло ), можно без него. Типо врачи любят на живую, чтобы следить за ощущениями пациента.
не знаю как лучше. И наркоза боюсь, даже местного. . Кто нибудь делал без лидокоина.?
от лидокаина смешно отказываться, это не наркоз, а фигня
у Вас и так ощущений в пищеводе и далее хватит
странный врач, уж про лидокаин никто не спрашивает - разве что в плане аллергических реакций
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
странный врач, уж про лидокаин никто не спрашивает - разве что в плане аллергических реакций
Да-да, меня так и спросили недавно, нет ли аллергии на лидокаин. А про "врачи любят на живую" первый раз слышу. Делала 3 раза.
-
Наш человек
Мне вот врач интересную вещь сказала, когда я посетовала, что кислотность мне не посмотрели, хотя я попросила.
Что это теперь их совершенно не интересует, потому что неинформативный параметр.
Кислотность жел. сока может у одного человека постоянно меняться и быть сейчас пониженной, а через небольшой промежуток времени повышенной
Вот так, оказывается, а я всегда считала, что она у меня повышенная...
-
Элита
А вот мне интересно,почему в одной семье с одной кухней т.е с одинаковым питанием у одного ребёнка всё ОК с желудком,а у другого проблемы.
-
Участник
Девочки так к кому в итоге идти то? к какому гастроэнтерологу, прочитала последние 15 страниц и так и не поняла к кому идти?
-
Наш человек
Сообщение от Tatunia
Проведя маркетинговое исследование ... цены на мин.воды не радуют
а вам что мешает съездить? У меня-то лично мелкие дети и мне их не с кем оставить ... а там берут только начиная с 4-х лет детей.
ребенок хоть и 6-ти летняя, но расслабится и походить на процедуры не даст. Пока живу ее интересами.
Карловы Вары оч. дорогие по сравнению с отдыхом на море)
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)